Lester #15641 27 декабря 2018 (изменено) При этом он вообще думал, что Савикс актив, никакого умышленного руина против вас он не делал. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15642 27 декабря 2018 Какая мечта любого мирного жира убитого в игре? ВОРВАТЬСЯ В ТОПАН И РАЗЪЕБАТЬ ВСЮ ХУЙНЮ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ ВСЕХ СПАЛИЛ ВО ФЛУДИЛКЕ ВПЕРВЫЕ ВПЕРВЫЕ ПЕРВЫЙ РАЗ FIRST MAZAFAKIN TIME agaaga IN ZE MAFIYA HISTORI мертвого мжа восркешают в топан через сутки Угадайте, что он сделал? это пиздец все так и есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15643 27 декабря 2018 Я тоже ахуел, что вы не убили никитку и красной конфе пришлось делать суицид мув.Спасибо уебищу на туре за это, мало того, что не убил Никитку, так еще и спалил зомба+савикса в топик, урод. Ты не прав, что значит спалил?У него в конфе 1 челик остался у вас 3, одного вы убили у них.Он сдал савикса, про зомба инфы не было, он его просто так написал, кто знал что там мафия. он писал, что зомб инвул, я точно помню, не заставляйте меня рыться в куче его постов, а савикса в топик дал активом/красным. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15644 27 декабря 2018 когда уже сетос хоб4а про реперовда хейтеры говорят не буду его игратьзамаскируй реперов под футболистовэто одно и то же а есть репер-футболист в природе ?@@R0ss0ha охуеть канешв зал славы как номинировать? @@Facepalmhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=324&do=findComment&comment=22888302 а че тут смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15645 27 декабря 2018 самый кайф, когда ведущий в табличке пишет на блоках ролла "нахуя" шо значит нахуя или я по 1 блоку должен был соточно понять што там нейтрал я ебу ваще как там абилки его работают и какие они вообще сидит блять и нахуя в табличке своей рисуют лучше б сказал нахуя абилка называется скрытой, если ее можно вскрыть и она не перестанет существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15646 27 декабря 2018 Я тоже ахуел, что вы не убили никитку и красной конфе пришлось делать суицид мув.План мой был такой. 1 ночь к некиту идёт свидак актив2. Ночь к некиту идёт свидак мафия3. Ночь мы уже ебнули свидака актива и на кд мафа убиваем декер. Я сидел топ красным в топане и все было ок. В моей теории во все три ночи никитка хуярит клетку не в нас. Ну он не поверил в ласт момент. Вскрытие чебра мы видели. Но в первый раз решили савикса (я предлагал чебра) пох в блоке.А вот во вторую я думал красных ман перенаправлял. Без шуток. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15647 27 декабря 2018 Я тоже ахуел, что вы не убили никитку и красной конфе пришлось делать суицид мув.Спасибо уебищу на туре за это, мало того, что не убил Никитку, так еще и спалил зомба+савикса в топик, урод. Ты не прав, что значит спалил?У него в конфе 1 челик остался у вас 3, одного вы убили у них.Он сдал савикса, про зомба инфы не было, он его просто так написал, кто знал что там мафия. он писал, что зомб инвул, я точно помню, не заставляйте меня рыться в куче его постов, а савикса в топик дал активом/красным. И что? Он про зомба просто так ляпнул, он даже не думал что зомб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15648 27 декабря 2018 Я тоже ахуел, что вы не убили никитку и красной конфе пришлось делать суицид мув.Спасибо уебищу на туре за это, мало того, что не убил Никитку, так еще и спалил зомба+савикса в топик, урод.Ты не прав, что значит спалил?У него в конфе 1 челик остался у вас 3, одного вы убили у них.Он сдал савикса, про зомба инфы не было, он его просто так написал, кто знал что там мафия.он писал, что зомб инвул, я точно помню, не заставляйте меня рыться в куче его постов, а савикса в топик дал активом/красным.У НЕГО НЕ БЫЛО ИНФЫ ПРО ЗОМБАОН ТАК МОГ НАПИСАТЬ ПРО КОГО УГОДНОНАРАНДОМИЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15649 27 декабря 2018 (изменено) Зомб даже не инвул блядь, вы че этого не поняли? Очевидно что ноль инфы у тура было.Хз на что ты горишь. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15650 27 декабря 2018 Чебр ваще нахуй вскрывался один Аллах блять понял paragon и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15651 27 декабря 2018 ты гризли просто не думаешь на 2 шага впёред ору блять чуть не заруинил всю игру со своими 2мя шагами. потом ещё пиздел, что я афк, хотя я только во 2 день не мог быть всегда онлайн, потому что надо было уехать внезапно уродец бля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15652 27 декабря 2018 Зомб даже не инвул блядь, вы че этого не поняли? Очевидно что ноль инфы у тура было.Хз на что ты горишь.Судя по вскрытию в ласт день не поняли.В смысле. Ты и след дни афк был не писал почти ничего. Ты ток 1 день активно играл. Это же по логам чата очевидно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15653 27 декабря 2018 Да мне ваще в принципе похуй нарандомил или нет, до этого про зомба вспоминал только База, который говорил, что там 99% мж+он был у мертвого актива Пиро красным, а тут Савикс начал нервничать и Зомб вместо того, чтобы тура нахуй посылать и чилить тупо язык в попу засунул, зато когда не надо начал рассказывать, что Варо оранжевый, а пояснить почему не смог - те же придуманные маяки нарка мог использовать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15654 27 декабря 2018 когда уже сетос хоб4а про реперовда хейтеры говорят не буду его игратьзамаскируй реперов под футболистовэто одно и то же а есть репер-футболист в природе ?@@R0ss0ha да их дохуядани алвесбабельзабыл вратаря как там егонеймар носа носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15655 27 декабря 2018 @@sAw#ics так а нахуя было Нарка убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15656 27 декабря 2018 (изменено) Я там вообще ебанулся Изменено 27 декабря 2018 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15658 27 декабря 2018 @@sAw#ics так а нахуя было Нарка убивать?он уже объяснил в стенке - подумал, что представляшка маяк на клеточника, даже нарк потом подтвердил, что он так байтил в своей красной стене. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15659 27 декабря 2018 Я там вообще ебанулся https://imgur.com/gallery/7BPJhQwЯ охуел канеш с этой твой теории) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15660 27 декабря 2018 @@sAw#ics так а нахуя было Нарка убивать?он уже объяснил в стенке - подумал, что представляшка маяк на клеточника, даже нарк потом подтвердил, что он так байтил в своей красной стене. Да хуйня все эти маяки, боже. Кто еще на них ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение