Lionell #15681 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролейТура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрытьКак это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросилК никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не могЧек тура хороший ход, тут гж Нолоь вопросов? Типо голос "убить" в меня за то, что я послал его читать мои посты это ок? Килл Хобча одного из самых красный в топане это ок? Нытье, что все пиздец, ммы проебали, не хочу играть - это ок?Чекать в ночь, когда точно умираешь - это ок?Топ3 долбоеб чисто мое имхо wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15682 27 декабря 2018 Но когда пиро выгнали даже я охуел hreesly и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15683 27 декабря 2018 Бля, сори, забыл, ты давил меня там аргументами вроде "кинул с скарпи позже савикса".Иэээх.Нет, ты пиздишь. Я даже не хочу эту тему поднимать, ибо в игре настолько был на тебя злой за этот токсик, что пиздецТы рофлирушьЯ заскриню и буду в каждой катке тебе кидать этот диалог.Бтв я там культурно отвечал Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролейТура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрытьКак это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросилК никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не могЧек тура хороший ход, тут гжвери хороший, он его до этого спрашивал куда голоса кидать, а тут внезапно его чекает. Просто гений.Ну как бы да. Он наебал меня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15684 27 декабря 2018 До сих пор в шоке, когда челы предъявляли за двойки в скраппи, я бы это сделал и на мж, просто даю голову на отсечение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15685 27 декабря 2018 Никитка не падение, зомб падениеИдет редактировать резалты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15686 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролейТура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрытьКак это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросилК никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не могЧек тура хороший ход, тут гж Нолоь вопросов? Типо голос "убить" в меня за то, что я послал его читать мои посты это ок? Килл Хобча одного из самых красный в топане это ок? Нытье, что все пиздец, ммы проебали, не хочу играть - это ок?Чекать в ночь, когда точно умираешь - это ок?Топ3 долбоеб чисто мое имхо Ты бы базу не убил будь у тебя такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #15687 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролейТура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрытьКак это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросилК никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не могЧек тура хороший ход, тут гж Нолоь вопросов? Типо голос "убить" в меня за то, что я послал его читать мои посты это ок? Килл Хобча одного из самых красный в топане это ок? Нытье, что все пиздец, ммы проебали, не хочу играть - это ок?Чекать в ночь, когда точно умираешь - это ок?Топ3 долбоеб чисто мое имхо да кто топ1 то бля я жду только этого и спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15688 27 декабря 2018 Но вообще хобу в клетку максимум надо было кидать, единственный кил тратить это конечно такое, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15689 27 декабря 2018 самый кайф, когда ведущий в табличке пишет на блоках ролла "нахуя" шо значит нахуя или я по 1 блоку должен был соточно понять што там нейтрал я ебу ваще как там абилки его работают и какие они вообще сидит блять и нахуя в табличке своей рисуют лучше б сказал нахуя абилка называется скрытой, если ее можно вскрыть и она не перестанет существоватьэто к тому же что ниже чбр вскрылся нахуя блочить ролла хз ваще так это вскрытие было настолько нелепым вообще без инфы, нахуй не нужное совершенно что мы засомневались не прикрывает ли он в свою очередь мою (действующего вскрытого свидака в топане) жопу мы больше обсуждали блок никитки но тож сомневались мол правдивый ли порядок ходов чебр написал или напиздел ну потому что вскрытие было в целом нелепее моего, хотя казалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15690 27 декабря 2018 Один актив меня кинул в клетку и три других кинули убить. Тимплей, пацаны, отбейте пятюни чисто wisp74rus, chbr, Facepalm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15691 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролейТура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрытьКак это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросилК никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не могЧек тура хороший ход, тут гжНолоь вопросов? Типо голос "убить" в меня за то, что я послал его читать мои посты это ок? Килл Хобча одного из самых красный в топане это ок? Нытье, что все пиздец, ммы проебали, не хочу играть - это ок?Чекать в ночь, когда точно умираешь - это ок?Топ3 долбоеб чисто мое имхода кто топ1 то бля я жду только этого и спать пойду 1.нарк2. База3. Никитка hob4 и Lionell понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15692 27 декабря 2018 дед 1 мафию убил всё таки. по маякам отстрел дал sAw#ics понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15693 27 декабря 2018 Я ваще орал как Ролл доебывает Савикса за вскрытие, где тот видел как Варо кладет молодильные яблочки на могилу Нарку. Чо бля нахуй?про дачу наркотика я больше разьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15694 27 декабря 2018 Саныч заеб лукасы нашару фармить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15695 27 декабря 2018 Я ваще орал как Ролл доебывает Савикса за вскрытие, где тот видел как Варо кладет молодильные яблочки на могилу Нарку. Чо бля нахуй?про дачу наркотика я больше разьебался Ну тип за это я даже молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15696 27 декабря 2018 Но когда пиро выгнали даже я охуеля реально думал шо он из 2 конфы захотел вспомнил оранжевую клетку, захотел забыл да и в целом нередко хуйню какую-то нес в целом невменяемую, которую после 3 прочтений понять трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15697 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15698 27 декабря 2018 @@Facepalm тебе не кажется что ты снова перегибаешь палку не в ту сторону?Я насчет красных постов от нарка.В прошлой игре например был редакт болда, ты не дал молнию, пояснив мол, там был случайный болд и не в игрока, молнию давать не за что,потому что в первую очередь это правило придумано, чтобы болдами типо не растягивали (болд лестер а потом стер) (я согл с тобой если че)Так вот, разве в этом случаи с красным не такая же хуйня должна быть?Ну написал нарк, никитка соси красным, а потом выдал НОРМАЛЬНЫЙ игровой красный, что в этом такого? Разве в первую очередьэто правило придумано не для того, чтобы челик не мог по несколько раз за день например давать позицию в красных постах? Какая нахуй разницу,что он там высрал "соси"? Что здесь такого страшного он сделал? hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15699 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТипо упустил варик что клетка актива в блокеДекер взяла чекА ты в клетке каина (возможно и сам исполнитель орандж типо турбо мув)Бтв гризли такое и предлагал сделать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15700 27 декабря 2018 Чето ахуел с ночи, когда сидели Варо, Лионелль, Тур, Пиро и я и обсуждали сеттинг, тупо все с ролями, пока мжи похуисты на чиле спят и готовятся своих же разъебывать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение