wisp74rus #15781 27 декабря 2018 Кстати, наркотик официально уебокМало того что оставил красный пост, когда ему запретилиТак еще и в красном аппелировал инфой из нового дня, где его быть не должно Я тащемта только орал с этой истории про манчестер и гриффиндор, но там прям переборВообще совет всем мжам - прекратите писать красные, так еще и цвета давать в нихИз 100 красных только 5 попадают в цель и обычно все пять от лигаВаро, ну я попал в этом из 6 ников в 5 злоролей Но савикс-гризли -Хайфа - ролл - нхс много мафий КрасныйБтв , совет мжейhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-nQyr6TnTijDHqx-baKL61bDvxHA4R7be_MeT8LpEqkчето сикнул маленько с висповских зон рискаДвое сразу были опасными пассажирамиЯ ролла исключу в голубую зону риска по таблицеМаньяка я вычеркнул, просто не трогал ее второй деньНу вот Россоха с инвайтом варо подпортил чистокровность совета мжА так бтв организация года гей генг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15782 27 декабря 2018 Я вообще думал База мафия по маяку на доктора.Он его пиздец как спрятал, и типо это не похоже на байт мафии в себя, но очень похоже на подготовку вскрытия. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15783 27 декабря 2018 @@toouurвы не поняли, когда я пытался вам дать понять, что ролл не просто так сидел пердел в первую?ЭээНаверное нет таму шо я даже не понимаю о каком ты посте ну это я в последние 2 дня пытался варяну намекнутькогда он начал втирать, про то что лучше ехать в нейтрала, но форсил базоная про 85% шо нейтрал ролл писал етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15784 27 декабря 2018 Самое смешное, что девочки ведутся на таких накаченных красавчиков, как Савикс, хотя они качаются для таких пердунов, как Тиныч. Ну и где тут справедливость Щас бы верить шо это он лул он мне когда-то давно уже кидал фотку со "своим" торсом и он был такой же накаченный и волосатый, у меня не было причин не верить. zatrolka_tupostu Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15785 27 декабря 2018 убермаргинал подрубил и тут паучья сеть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15786 27 декабря 2018 @@RollЯ догадался но продвигал эту теорию не больше 5 минут потом забил. Теория варо мне показалась правдоподобнеЙ. А все потому что я не верил в пропуск хода если желаний нет.там такой пиздец был после того как у мя килл пропалперелопачивал все страницы текущего дня по нескольку раз пытаясь найти желания и там был день я ниче не нашел или два(были киллы но их нельзя). Это хуйня какая-то. Должна быть какая-то одноразовая абилка у мана слабенькая чтоль не зависящая от топана и желаний сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15787 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет килаИх было 6Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способностьИх не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувыты не понимаешьТы расписал 5 вариантов почему не было килаНоЧувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клеткаТы не учел этот вариантИ спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не былоТо есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬа мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬИх шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятнойну да, процентов то все 20 остается, но сам факт того, что ты о ней не вспомнил, позволил мне выдать в топан, что ты о ней не вспомнил потому что ЗНАЛ, что в эту ночь ЭТОЙ клеткой НЕ ХОДИЛИа ЗНАТЬ ты это мог только находясь в конфе оранжевыхПроблема в том, что считая вероятности я писал просто "Блок клетка" не указывая какая именно. Так что ты изначально доебался к хуйне и спалился по Фрейду. Жаль шо я этого не понял тогда.Тоже самое сделал бы на мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15788 27 декабря 2018 @@wisp74rus я просил тебя оставить в живых, но тур не слушал и убил тяСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15789 27 декабря 2018 чето сикнул маленько с висповских зон рискаДвое сразу были опасными пассажирами блять я думал ты оценишь, когда пиро меня ребенком в черных очках назвал а у меня на аве очки моей зоны риска +- (если нет - я дальтоник) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15790 27 декабря 2018 Ну мы и так думали что роллНо в один момент после турботеории варо стали думать что ты манНо без тебя конфы не былоЯ там думал строить зомб + база А потом посмотрел как они общаются и откатил и мы решили что ты не ман . Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15791 27 декабря 2018 Если кто то вскрывается твоей ролью то ебашь его и все че думать т Особенно на ханену в этой аж 5 вскрытий было и только 1 мафиозной и самое рофловое чо в конфе происходило, когда я устроил этот перфоманс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15792 27 декабря 2018 Где блять @@PIRO48 со своими охуенными мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15793 27 декабря 2018 @@wisp74rus я просил тебя оставить в живых, но тур не слушал и убил тяСпасибоЖаль что это пиздеж ток) Я бтв там приуныл с резов когда увидел килл хобча и что ты не свидак. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15794 27 декабря 2018 рофл был, сидят мои тиммейты самые черные в топике, и выебываются на меня в конфе, что я хуево играюрофл номер два, пишу предв личку кил чбра, ухожу на совещание, они лоха мж убилирофл номер три, размениваю нхс на никиту, он поливает меня говном, и только чудом выигрывает гсч у деда вобщем то у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15795 27 декабря 2018 (изменено) Никитка мог игру выиграть клеткой в нхса. Далбич... Просто в чем твоя логика бля: юзать чек овер блок/клетка. Шок просто нахуй Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15796 27 декабря 2018 я единственное чо не понялпочему челик на ролле пролистал весь профиль нхс, нашел там у нас 5 игровых квотно когда я ему кинул с профиля тура единственные 3 квоты тура и варо, 1 из которых была +- игровая - он по-прежнему не отдуплял, что варо оранжевыйне ты че я варо как нейтала хотел форсить если че т.к он у базы был единственным нейтралом кроме меняну и плюс я думал что он мж (положился на мнение красных постов и свое) странно блятькакие-то двойные стандарты я не вчитывался в квоты твои, но понял попозже уже позже расклады по цветам, когда ахуел что ты доедашь за зомбом движуху по варо и понял, что дисперсия мж скорее всего еще ночью когда он забил хуй на топик. Мвп тоже у меня соточным не был и какие-то подозрения были. Просто своим квотам то я доверяю а ты злороль я тебя слушать даже не хотел особо + твой тон мне так смешно было как ты быковать начал на меня как будто собирался выгонять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15797 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился @@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет кила Их было 6 Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способность Их не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувы ты не понимаешь Ты расписал 5 вариантов почему не было кила Но Чувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клетка Ты не учел этот вариант И спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не было То есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬ а мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬ Их шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятной ну да, процентов то все 20 остается, но сам факт того, что ты о ней не вспомнил, позволил мне выдать в топан, что ты о ней не вспомнил потому что ЗНАЛ, что в эту ночь ЭТОЙ клеткой НЕ ХОДИЛИ а ЗНАТЬ ты это мог только находясь в конфе оранжевых Проблема в том, что считая вероятности я писал просто "Блок клетка" не указывая какая именно. Так что ты изначально доебался к хуйне и спалился по Фрейду. Жаль шо я этого не понял тогда. блять, а как мне жаль учитывая то шо я эту хуйню за тебя писал, пытаясь найти причины спасти кинуть а ты вообще обтекал а сосечу тупо похуй было на происходящее, он караулил, шоб никто из 4 присутствующих вдруг не кинул спасти и попугаил "сашикс уходит" "савикс мафия" "савикс на контрасте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15798 27 декабря 2018 @@wisp74rus я просил тебя оставить в живых, но тур не слушал и убил тяСпасибоЖаль что это пиздеж ток) Я бтв там приуныл с резов когда увидел килл хобча и что ты не свидак. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15799 27 декабря 2018 @@FacepalmЕсли тебя так тригерят 2 красные, мб просто молнию давать? По-моему это намного весомее аргумент, чем юзлесс бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15800 27 декабря 2018 рофл был, сидят мои тиммейты самые черные в топике, и выебываются на меня в конфе, что я хуево играюрофл номер два, пишу предв личку кил чбра, ухожу на совещание, они лоха мж убилирофл номер три, размениваю нхс на никиту, он поливает меня говном, и только чудом выигрывает гсч у деда вобщем то у меня всерофл в том, что черные мы были только потому, что ты об этом знал. За остальное тебе уже пояснили, мне даже лень искать посты перед самым гсч, когда нас двоих с дедом в мж записали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение