toouur #15841 27 декабря 2018 блять а если бы вы выгнали тура и зомба тогда...а если бы ты в игре был......То зомб выгнал бы француза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15842 27 декабря 2018 блять а если бы вы выгнали тура и зомба тогда...они бы не выгнали, в этом и был смысл этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15843 27 декабря 2018 я не буду с тобой спорить клоун, все в игре уже все виделиАга, твой обсер двумя постами и клеточку, когда уже наколдовано перенаправление базой роллу. Я пытался даже не оскорблять тебя снова, но ты снова вынуждаешь меня на грубости, ведь пытаешься мне грубить моими же к тебе словами. Шоковый долбоеб. чел, ты так и не понял, мне уже похуй было,когда я узнал абилки нейтрала, хочет винировать на таком нейтрале, когда ему база абилки подгоняет, его дело, потому что с такими абилками он один хуй может всех обыграть я сделал мув на гсч с варо,потому что у меня была с ним договоренность, и я не крыса в отличии от тебя а в чем я крыса? Это тебя крысой называли в топике, а не меня. Ты мне сказал не участвовать в ночных мувах и что ты лейтер и затащишь? Я не участвовал, а ты обосрался, обтекай пожалуйста. нене, крысой тебя назвали в момент когда мне зомб предлагает договорняк, а ты сидишь параллельно во флудилке и орешь что никогда не отдашь победу второй конфе я спросил зачем мне отдавать победу вашей конфе. я не отговаривал их это делать, я предлагал вариант в котором мы могли играть без вскрытий, но на соло победу с рисками, они не захотели, их право. Мой главный посыл был в том, чтобы не отдать победу городу, лишь потом вам, а так то побеждать должен был Ролл. проблема в том, что я из-за твоей ли подачи или нефильтруемого потока твой посыл зачастую теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15844 27 декабря 2018 блять а если бы вы выгнали тура и зомба тогда...а если бы ты в игре был...... город проебал бы на пару дней быстрее(если бы я был мж) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15845 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15846 27 декабря 2018 блять а если бы вы выгнали тура и зомба тогда...они бы не выгнали, в этом и был смысл этого поста офккто в здравом уме будет слушать клетку у которой 20 постов за игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15847 27 декабря 2018 Просто вы читаете два топика и поэтому в шары долбитесь, только слепым или тупым было непонятно о чем я говорил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15848 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратить +Клеткой можно не тратя дневное убивать афк челиков типо хахаина, если они не вскроются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15849 27 декабря 2018 хочет винировать на таком нейтрале, когда ему база абилки подгоняет, его дело, потому что с такими абилками он один хуй может всех обыграть я хз мне надо было сдаться потому что у меня абилки "сильные"? Я сидел в топане не отсвечивал, пиздился аргументами со всеми вами и тут вы вскрываетесь и решате кто из мафоф делит победу. Ну как бы такое себе мне было в этот момент. Плюс у меня не было контры от вашей абилки которая забирает с собой одного человека и я думал проеб уже 99% тут. И в последний день после клетки в савикса от вас какая-то личная ко мне неприязнь была. Я заложник ситуации оказался и я нахуй сам не люблю играть в хуету когда не знаешь че там за абилки или лжечеки, так шо странная у вас позиция Huxy9_ce5e понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15850 27 декабря 2018 Так это получается у зомба выходов из клетки больше чем у комбекнувшегося савикса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15851 27 декабря 2018 жду гайд по клетке от лионеляибо эта игра доказала что вскрылся-вышел, не вскрылся - умер лучшее что можно делать с клеткой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15852 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратить+Клеткой можно не тратя дневное убивать афк челиков типо хахаина, если они не вскроются.ну и это тоже, то есть тут скорее просто клетку в леню не надо было давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15853 27 декабря 2018 Тура я думаю никто не переплюнет по выходам из клетоса.Причем на мж и без вскрытий wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15854 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратитьКлетка нужна для мутных игроков, ролькоторых хуй поймешь в лейте. А Пиро решил, что он вычислятор 80 лвлПросто сама эта игра доказала, что твоя концепция клетки сосет хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15855 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратить+Клеткой можно не тратя дневное убивать афк челиков типо хахаина, если они не вскроются.ну и это тоже, то есть тут скорее просто клетку в леню не надо было давать Ну да, ясен хуй когда например клетка прилетает в челика который мж у многих, тут одно дело, а когда в афк или мутного, то нахуй рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15856 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратитьКлетка нужна для мутных игроков, ролькоторых хуй поймешь в лейте. А Пиро решил, что он вычислятор 80 лвлПросто сама эта игра доказала, что твоя концепция клетки сосет хуй.так это ошибка выбора цели, а не ошибка в том что тебя убивали без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15857 27 декабря 2018 помню как дефог ловил клетку на мжвскрывался активомв него контрвскрывался активв итоге дефог мж умер, актив мж убит мафией dispersion и R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15858 27 декабря 2018 Смысл клетки вовсе не во вскрытии активов.это да, но при отсутствии каких то видимых ходов чел в клетке должен умирать потому что повторюсь это оч простая проверка, иначе нахуя клетка ваще нужна?И наоборот, если есть все видимые ходы то скорее следует спасать потому что человек получает алибосы от некоторых ролей и например ману придётся на него кил тратитьКлетка нужна для мутных игроков, ролькоторых хуй поймешь в лейте. А Пиро решил, что он вычислятор 80 лвлПросто сама эта игра доказала, что твоя концепция клетки сосет хуй. Не прошли абилки, чел в клетке, нахуй его выпускать без вскрытия?Афк мутный в клетке, нахуй его выпускать?Тебе просто не повезло что база решил помувить, так бы ты спокойно вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15859 27 декабря 2018 (изменено) ну это как хуйня, когда у меня варо спросил, чо будет если я красный инвул и буду уходить днем я ответил шо снесу ролла пассивкой, а варо уебу килом по идее посыл был в том, что я готов сыграть и с теми и с другими и мне нужны их голоса любого из них, но если они полезут в залупу, то я могу и сгореть но мб выгляделе это будто "я лучше отдам победу мжам, чем буду играть с вами" хотя посыл был напротив мол поиграю с вами, но я уже просто блять не мог нормально играть и более доходчивые намеки оставлять Изменено 27 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15860 27 декабря 2018 помню как дефог ловил клетку на мжвскрывался активомв него контрвскрывался активв итоге дефог мж умер, актив мж убит мафией дефог пытался перевернуть игру тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение