toouur #15961 27 декабря 2018 Город в говне, по причине того, что всем на карту мжа поебать.Как бы ты лично не старался на мж, у тебя нет шансов понять, что за роль у дисперсии который афк в футбике у хахаина и других гениев игры.Если активы туда не кидают абилки, то ты с этим нихуя не сделаешь.Так нормальные игроки поощряют их, когда пишут в мж по 20 постам за 3 дня.Ну это даС др стороны ток заикнешься что хахаин мафия тебе сразу скажут что ты мафия а он лёгкая цель. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15962 27 декабря 2018 Город в говне, по причине того, что всем на карту мжа поебать.Как бы ты лично не старался на мж, у тебя нет шансов понять, что за роль у дисперсии который афк в футбике у хахаина и других гениев игры.Если активы туда не кидают абилки, то ты с этим нихуя не сделаешь.Так нормальные игроки поощряют их, когда пишут в мж по 20 постам за 3 дня. Ну я никогда так не делаю, это к виспу.Я считаю таким игрокам нельзя вообще давать цвет, это рандом. висп так не делает большеон единственный косвенно признался, что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15964 27 декабря 2018 Но в любом случаи, наступает момент когда уже 5 день, и активы в них не кинули ни одной абилки, то хочешь не хочешь,а решать чет надо с ними.Но в первый день как это делает висп, меня тригерит (хоть у него и норм попадания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15965 27 декабря 2018 убили россоху вместо свидакада меня уже заебала этот попугай и его пластинка заевшая 5 дней блять одно и то же изо дня в день чел сидит координирует нахуй на правах главпетуха гейгенга, уходит мж за мжом, актив за активом он мне в этой общей картине вменяет нулевой импакт будто он там мафию выгонял пока я сидел-пердел, а когда он мне доверял порулить - выходило хуево шок блять какой-то чел у меня нет к тебе каких то претензий если бы нхс показал уровень в топике или в личках реально жестко размансил, я бы тоже слова ему не сказал, но чел не показал нихуя, а выебывается, как буд-то на хую вретел и город, и активов и всех на свете вот тур выебывается в конфе, или финт, ну и хуй с ними, они зато лички в активов пишут, размансить в топике могут, а этот просто полный ноль, всю игру сидел и дизморалил меня, или я не прав? блять, чел я не собираюсь ни на чью сторону вставать я вас попросил завалить ебало и не раз, когда вы начали выяснить кто больший юзлесс и даун давайте сойдемся на том, что все так или иначе обосрались и дауны, говорю, хватит но нет же вы меня утомили нахуй, ей богу можете дальше продолжать тут, только без меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15966 27 декабря 2018 (изменено) Тот же дед в этой, как ему можно было дать мжа просто за то что он дал мжа савиксу и сидел с 20 постами? (я про первые 2 дня)Мне кажется эта хуйня, хотя по факту висп и попал в роль деда. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15967 27 декабря 2018 Тот же дед в этой, как ему можно было дать мжа просто за то что он дал мжа савиксу и сидел с 20 постами?Мне кажется эта хуйня, хотя по факту висп и попал в роль деда.Зато дед не попал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15968 27 декабря 2018 (изменено) Тот же дед в этой, как ему можно было дать мжа просто за то что он дал мжа савиксу и сидел с 20 постами? Мне кажется эта хуйня, хотя по факту висп и попал в роль деда.Зато дед не попал да он уже через 10 минут не помнил за что дал старость не радость хуле Изменено 27 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15969 27 декабря 2018 Просто в одной игре ты попадешь и условный хахаин будет мжом мешком, в другой обосрешься и хахаин окажется мафией.Это же рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15970 27 декабря 2018 Это выходит дед поиграл жоско со мной савиксом и варо+ давал покраснее нхсИ ток в гризли попал чуткаПо зомбу не помню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15971 27 декабря 2018 Это че я всю мафию в мжи записал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15972 27 декабря 2018 Город в говне, по причине того, что всем на карту мжа поебать.Как бы ты лично не старался на мж, у тебя нет шансов понять, что за роль у дисперсии который афк в футбике у хахаина и других гениев игры.Если активы туда не кидают абилки, то ты с этим нихуя не сделаешь.Так нормальные игроки поощряют их, когда пишут в мж по 20 постам за 3 дня.Ну я никогда так не делаю, это к виспу.Я считаю таким игрокам нельзя вообще давать цвет, это рандом.Хз, дисперсии не давал. Хахаину дал, потому что он вскрылся на блокере в меня во второй, довольно нелогично для плохосидящей мафии, нехватки киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15973 27 декабря 2018 (изменено) Это че я всю мафию в мжи записал?)В гризли попал.Бтв я там заорал когда ты говоришь хайфа мафия.А гризли такой ты едишь в легкую цель, а сам говорит что хайфа/ты у него мафия Я хуй знает как гризли после этого не вынесли, это очень черная хуйня была. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15974 27 декабря 2018 Это че я всю мафию в мжи записал?)В гризли попал.Бтв я там заорал когда ты говоришь хайфа мафия.А гризли такой ты едишь в легкую цель, а сам говорит что хайфа/ты у него мафия Я хуй знает как гризли после этого не вынесли я вроде даже квотил этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15975 27 декабря 2018 Это че я всю мафию в мжи записал?)В гризли попал.Бтв я там заорал когда ты говоришь хайфа мафия.А гризли такой ты едишь в легкую цель, а сам говорит что хайфа/ты у него мафия Я хуй знает как гризли после этого не вынеслия вроде даже квотил этот пост Ну да, ты даже призывал вынести гризли за это, хз почему всем поебать было, гризли сильно проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15976 27 декабря 2018 Ну это самый говенный расклад, когда активы почти все активные челики, мафия активные челики, а мжи без роли с хуем в жопе сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15977 27 декабря 2018 Это че я всю мафию в мжи записал?)ну 1 твоим ебучим лайком все равно столько же мафий выпизднули, сколько усилиями всех активов, так шо импактер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15979 27 декабря 2018 Я так деда разогревал и собирался с ним в лейт выходить, два дня дефал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15980 27 декабря 2018 Варо просто красавчик, хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение