PanDuck #141 2 августа 2018 Лёха это пиздец канешнаНо Егор простопиздецпмздецовСаша бтв норм имяХотя я сЛехой неоднозначноЕсли Егор тупо клеймо То Лёха это типо творец своей судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 2 августа 2018 Вот то ли дело Роман. Ахуительное имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #143 2 августа 2018 Роман еблан BRA_HAYFA и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 2 августа 2018 Как пандака зовут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #145 2 августа 2018 артём лучшее имя, если объективно, все это признают hob4 и PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #146 2 августа 2018 Как пандака зовут?маринаартём лучшее имя, если объективно, все это признаютвсе знают что егор лучшее имяесли в разделе будет голосование, егор наберет больше всех голосов(ну разве что леха какой нибудь залетный обойдет) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #147 2 августа 2018 артём лучшее имя, если объективно, все это признаютСогласен. Так называют только великих.И даже обзывательство в рифму хуй придумаешь а это признак великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #148 2 августа 2018 артём лучшее имя, если объективно, все это признаютСогласен. Так называют только великих.И даже обзывательство в рифму хуй придумаешь а это признак великого артем чистит зубы хуем BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #149 2 августа 2018 родителей как и имя не выбирают щас бы по имени поовнить кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #150 2 августа 2018 Темик Гомик Но из всех названных, очевидно, Артём топ топа Тут вообще нехуй споритьЕгор канешн супер шкварно Тупо помню как то с чуваком знакомили, говорят « а это Егор» и ч так быстро руку убрал, плюнул в него и пошёл к нормальным Максимам и Артёмам родителей как и имя не выбирают щас бы по имени поовнить кого тои как тебя зовут? Владлен? Пхаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #151 2 августа 2018 я с ижевска какой нахуй владлен Avrilka и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #152 2 августа 2018 я за егора летова ебальник могу разбить Gram4eg понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #153 2 августа 2018 Летов типичный пример того, что имя Егор строго для отбросов ( ну вы поняли ахахаха) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #154 2 августа 2018 опять килл наролю пизда тебе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #156 2 августа 2018 да он пиздел на летова a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #157 2 августа 2018 артём лучшее имя, если объективно, все это признают D1ggee понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #158 2 августа 2018 артём лучшее имя, если объективно, все это признаютПлюсНастоко охуенное что им меня называют Хотя я Андрей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 2 августа 2018 кого зовут Артёмтого ебут втроём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение