M.V.P. #16041 28 декабря 2018 Третий вейв получается футболисты под поеду идите Львовом анимешника, вот это внатуре жоскане хотел никого обидеть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16042 28 декабря 2018 А чего вы варо не выгнали после тура? Особенно ты парагон. Очевидно е дневное для тебя, после его пандак-хайфа-парагон две мафииЯ так и не разобрался в чем там была проблемаДнем 2 мж стояло, а спалился я?Я последним оставил голос на хайфе в тот деньИли там тоже связь с хогвартсом была? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16043 28 декабря 2018 А чего вы варо не выгнали после тура? Особенно ты парагон. Очевидно е дневное для тебя, после его пандак-хайфа-парагон две мафииЯ так и не разобрался в чем там была проблемаДнем 2 мж стояло, а спалился я?Я последним оставил голос на хайфе в тот деньИли там тоже связь с хогвартсом была?Проблема не в том что там мжи стояли а в том что у тебя там много мафий было. То что ты сгорел по черному с того что спалился имеет разве что косвенное отношение, я эти моменты ввобще не читал если шо. Мне именно было понятно что ты черный по "от двух до трех мафий" в пандак-хайфа-парагонЗа что я собсна тебя и голосовал до вскрытия никитки в тура. Парагон так точно должен был наказывать. После ролей Хайфы и пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16044 28 декабря 2018 Я ничего не знаю про вейвы и ньювейвы, но расслабуха 90% мжей нынешнего среднего бассейна просто ужасна Людям тупо похуй и лень. Лень и похуй. Зачем тогда регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16045 28 декабря 2018 леонель ты не прав, подтверждение тому, я вышедший из клетки и пиро в прошлой с тем же мувом на мафииЭто подтверждение, что игра мирного города в полной заднице, о чем ярко говорит счет ща год, как и эта игра.именно поэтому ты должен подстроится под долбоебов и просто вскрыться если актив попавший в такую ситуацию. Потому, что я боюсь город не вынесет себе никаких уроков от содеянного и в следующей игре будет тоже самоеКокрастыке наоборот: данный прецедент должен запустить в мозгах людей немного иное отношение к клетке. А если я буду подстраиваться под принципы, которые я считаю неверными, то только укреплю уверенность в них. Ок, глянем сделает ли кто-то выводы и изменится ли что-тоспойлер(я предполагаю никто их не сделает) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16046 28 декабря 2018 что тут лионель до сих пор думает, что все правильно делал? нунучеловек у всего города черный в первый день (это к вопросу почему на тебе убить)во второй день просыпается в клетке в день без половины ночных ходов и что делает? конечно же не вскрывается инстантновместо этого челемякает хуй, потом говорит что МЖ И ВСКРОЕТСЯ ЛЮБОЙ РОЛЬЮ ЛИЖ БЫ ВЫЙТИ (уже после этой фразы впринципе должно было быть 20штук убить)а потом еще и вскрывается самой важной ролью без маяков и с чеком трупа просто урок даунам как НЕ нужно на активах себя вести Ты вообщето не забывай, что ты не просто какойто ноубади хуй с горы, а ЛИОНЕЛЬ, который гдето там в топах по винрейтам на мафии и который очень хорошо умеет ссать в уши городу. И в первую очередь лично я, да и многие другие играли от этого и просто не читали тот понос, который ты писал. А если откинуть твои посты и посмотреть на ситуации чистым взглядом, то а)мутный в клеткеб)нет многих ходов злоролейв)нет инстантого вскрытия в какой вселенной вообще это должно спасаться? никогда в жизни Получается я считал тебя более сильным игроком на мафии, чем ты есть на самом деле. окей теперь буду считать тебя мусором доездным аля хахаин. еще и мусорным активом теперь придется считать, раз ты до сих пор считаешь, что играл правильно R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16047 28 декабря 2018 @@FacepalmЕсли тебя так тригерят 2 красные, мб просто молнию давать? По-моему это намного весомее аргумент, чем юзлесс бан.мм молния в статулонга это, конечно, напряжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16048 28 декабря 2018 Не понимаю че ты горишь так на мой второй красный, всем на них насрать оставляют по 2 строчки. Я постарался дать нормальный вектор чето вложил а ты кококо второй красныйНу ок, не буду больше ими "спамить" Вообще в теории конечно можно попытаться понять действия в клетке без инфы, но энивей залупа какая-то. Во -первых нехуй меня чекать, когда у тебя полпула непонятных слило голоса в мжа напохуй. Во-вторых мувить челемякать когда в тебя 6 убить уже прелетело - очевидно не самая умная стратегия, как минимум нужно допуск делать на город даунов и играть уже с этой ремаркой, а не заявлять как обычно "тут никто не думает и тд" будь на три шага впереди кто тебе доктор А кстати говоря клетка тоже уебанская, посади ты блядь того кто на дневном был , деда или тура. Туда сука точно чек не пойдет, активов в них нет. Так тебе и надо что отлетел на лневномНаворачивал говна в первый день, навернул ночью отлетел во второй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16049 28 декабря 2018 нхс я вообще не знаю кто такой, а к зомбу у меня нейтральное отношение. у меня вообще нет ни 1 человека в разделе, который лично неприятен. я просто топил против победы мафии до самого конца и пытался переубедить ролла отдавать победухоть суть на самом деле еще прощечелику на базоне лично неприятны зомб и нхс (да и я мб похуй), и как бы они ни играли - им двигали бы только эти мотивы в первую очередьи вся эта хуйня про крыс-хуис - это говно из жопы и лишь повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16050 28 декабря 2018 со слезами на глазах вспоминаю лейт 221че там эрафияты я наник лиг фейспальм мафиякзд на мж ебал с 1к постов и его никто не убивалвсе инактивы уходили днем и ночью бля от той игры у меня тоже блевотинатам еще ведущий наебал@@Facepalm ладн идея на самом деле очень забавная. но узнать об этом можно только после катки. дело в том что я если бы увидел сеттинг на две конфы, в котором написано "у нейтрала неизвестно какие скилы" я бы рег не написал, даже не смотря на "нейтрал не врет, никаких лжечеков". после дикого сюрреализма что происходил два дня где меня флешбекало в подобные игры у меня была реакция идентичная наркотикам(@@Waro пидар по внушениям). В 4 день мозг буквально противился любому развитию мысли "в игре нет мафии/уеби двойку в инактивов/зомба/дисперсию отсеять пул потом играть". На это еще очень сильно повлияла жесткая ситуация в ирл правда. Но я бы просто не регнулся конкретно в данный момент, как я не регаюсь в сковородку, которую прочитав я посчитал забавной до усрачки, но в нее я не хочу регаться, или часть игр аврилки. не делай так, пожалуйстасорино эта абилка либо скрыта либо ее не добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16051 28 декабря 2018 Активы канешн пмхдец как хуево сыграликак же ты мне поднасрал другя же впервые в жизни тебя убил и то потому что ты ну НИКАК активом в этой не выходил с перекидом в пиро за минуту до ночино ахуенно забалансил и остался без киламинус мораль дичайшая былая сразу понял что ты нейтралл после этогоИ у меня два ника мафии былоТип думаю, не будь этого кила, город бы вин с куда большей вероятностьювсе блин спалили что я нейтрал во флудилкеа в топане ТОЛЬКО когда уже раскладов других не могло быть и болшинство злоролей было за столом меня начали в нейталы писать. Хотя я думал что спален давно так как ловил блоки несколько раз за игрув смысле я не во флудилке и у меня была реальная инва не я образно про флудилку) в зз/личках где-то там вон вкидывали скрины что ролл нейтрал Ну вообще я прихуел с аватарки тура после того как он умер и сменил ее Какие-то рулоны обоев и гомель...я подумал неужели на меня он кому-то маякует @ поздравляю с увеличением владенийв смыслеглобала чтоль налимонил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16053 28 декабря 2018 растет малыш сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16054 28 декабря 2018 база, нарк, вы не правы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16055 28 декабря 2018 база, нарк, вы не правыДжон БарроуАбилка: ИсполнительПассивка: Если его исполнение прервано клеткой, убьет свою цель в следующую ночь (параллельно абилке)не было хода этого юнита, не было вскрытия, не было хода неуязвимого мана не было хода клетки мафии еще раз почему клетка при этих условиях без вскрытия должна выходить? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16056 28 декабря 2018 нхс я вообще не знаю кто такой, а к зомбу у меня нейтральное отношение. у меня вообще нет ни 1 человека в разделе, который лично неприятен. я просто топил против победы мафии до самого конца и пытался переубедить ролла отдавать победуто есть ты хочешь сказать, если б ролл был мафией, а зомб нейтралом, ты б ему отдал или чо блять? я в пьяном бреду в эту хуйню не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16057 28 декабря 2018 ох уж эти обсуждения кто достоен а кто нет вам че лайфхак напомнить как решать такие ситуации в лейте? берешь и хуячишь дабл болд в себяизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16058 28 декабря 2018 @@FacepalmЕсли тебя так тригерят 2 красные, мб просто молнию давать? По-моему это намного весомее аргумент, чем юзлесс бан.и че порофлить низя? россоха как же мя триггерили ваши "крыса доездная". ман как бы это не доездная крыса бо я ролей не знаю и играл как мжей в топане потел на город, ночью на злоролей чеея ваще такое не писалРоссоха, объясняйся как так получилось что город за первые 3 дня не выгнал ни одну злороль.стоило только отойти пивка попить, как сразу дичь начиналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16059 28 декабря 2018 нхс я вообще не знаю кто такой, а к зомбу у меня нейтральное отношение. у меня вообще нет ни 1 человека в разделе, который лично неприятен. я просто топил против победы мафии до самого конца и пытался переубедить ролла отдавать победуто есть ты хочешь сказать, если б ролл был мафией, а зомб нейтралом, ты б ему отдал или чо блять? я в пьяном бреду в эту хуйню не поверю что не так?город играет на поражение мафиимафия играет на поражение города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16060 28 декабря 2018 всегда думал, что город играет на победу себя, а не поражение мафии или нейтрала меняй майндсет, мудила M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение