DH #16141 28 декабря 2018 ну типа мысль основная была в томчто если я не хочу или не смог по каким-то причинам откровенно показать красную картонку в 1 день и найтись у всех мжомэто не значит, что я не могу ее показать во 2, оказавшись в клеткено тут тупо всем похуйты не показался мжом на опережение - отлетаешь без вскрытиялайв фаст дай янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16142 28 декабря 2018 Бтв каждый раз когда нет кила в первую надо пиздить пироПредлагаю добавить в правила мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16143 28 декабря 2018 ну типа мысль основная была в том что если я не хочу или не смог по каким-то причинам откровенно показать красную картонку в 1 день и найтись у всех мжом это не значит, что я не могу ее показать во 2, оказавшись в клетке но тут тупо всем похуй ты не показался мжом на опережение - отлетаешь без вскрытияТы офк можешь, но клетка то летит обычно в тех у кого 10 постов, и если они не активы то надежнее убить? Я что-то сомневаюсь Савикс, что даже если ты будешь афкашить у тебя будет 10 постов в первый день и тем не менее по меньшей мере 1, а мож и 2 молнии я имел за инактив в бородатые знал бы шо будет стата, офк их бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16144 28 декабря 2018 Необязательно тир1 мж из клетки без вскрытий выходит.Прошли все килы, у челика алиби есть какое никакое, он нормально отыграл в первый день (необязательно на тир1 мжа),его в 90% случаев выпустят без вскрытий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16145 28 декабря 2018 Так бтв че выходит Россоха 5 из 5 на шипе проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16146 28 декабря 2018 Нарк, ты злоупотребляешь нарушением правил и те, что наказание легкоеФейс правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16147 28 декабря 2018 ну типа мысль основная была в томчто если я не хочу или не смог по каким-то причинам откровенно показать красную картонку в 1 день и найтись у всех мжомэто не значит, что я не могу ее показать во 2, оказавшись в клеткено тут тупо всем похуйты не показался мжом на опережение - отлетаешь без вскрытияТы офк можешь, но клетка то летит обычно в тех у кого 10 постов, и если они не активы то надежнее убить?Я что-то сомневаюсь Савикс, что даже если ты будешь афкашить у тебя будет 10 постов в первый день и тем не менее по меньшей мере 1, а мож и 2 молнии я имел за инактив в бородатыезнал бы шо будет стата, офк их бы не было Ну я не знаю как раньше ты играл, сейчас я сомневаюсь что ты умудришься быть самым инактивным игроком на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16148 28 декабря 2018 Прекрасная мафия будущего Финт 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16149 28 декабря 2018 Так бтв че выходит Россоха 5 из 5 на шипе проебалПадение получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16150 28 декабря 2018 ну типа мысль основная была в томчто если я не хочу или не смог по каким-то причинам откровенно показать красную картонку в 1 день и найтись у всех мжомэто не значит, что я не могу ее показать во 2, оказавшись в клеткено тут тупо всем похуйты не показался мжом на опережение - отлетаешь без вскрытияТы офк можешь, но клетка то летит обычно в тех у кого 10 постов, и если они не активы то надежнее убить?Я что-то сомневаюсь Савикс, что даже если ты будешь афкашить у тебя будет 10 постов в первый день и тем не менее по меньшей мере 1, а мож и 2 молнии я имел за инактив в бородатыезнал бы шо будет стата, офк их бы не было Ну я не знаю как раньше ты играл, сейчас я сомневаюсь что ты умудришься быть самым инактивным игроком на мж. да хуй знает, бывает зарегишься, а на следующий день уже жалеешь пушто то-се-пятое-десятоемне кажется, я даже как-то личку вбросил шоб на дневном не уйти, пушто у меня охуевший стрик неуходов на дневных был zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16151 28 декабря 2018 Победил, получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16152 28 декабря 2018 еще раз почему клетка при этих условиях без вскрытия должна выходить? по моему мнению, я допускаю возможность выпустить(при выполнении кучи "условий") если в клетке адекватный актив и это второй-третий-четвертый день. особенно в этом сеттинге(как ни странно)вот алсо, почему тогда выпускался зомб с такой логикой мне не понятно. кила нейтрала нетчто за привычка набрасывать и поощрять необратимое количество болдом на голосовании задолго до ночи в полноценные игровые дни, когда в топане овер 18 человек, мне не понятно павлин вроде норм чел был во времена моего 2 пришествия какну года 4-5 назадпавлин топовый, он будто сын крайлеса и россохи а обучался в монастыре лобзика sAw#ics понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16153 28 декабря 2018 с клетки зомба вообще в голостам еще сосеч спамил мой ник по кднаркотики досиживал бан и лойс ткнул сосечуя думал щас наркотик бан досидит и влетить в меня с двух ногпоэтому до его прихода решил убить зомба в клеткемож типа нарк от противного сыграет и засэйвит хза получилось вообще хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16154 28 декабря 2018 база, соре, но ты в этой игре ласт шанс на вин проебал свой, когда финалку в дисперсию закинуля об этом кстати писал в игре, когда расписывал возможные варианты событийесли днем не уходит красная мафия, любая, у мжей нету шансов на винно ты мало того что не прочитал пост, и не посчитал самтак еще и подосрал, так и не поняв что шансов нет M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16155 28 декабря 2018 первая главная задача мжа - выгнать мафиювторая главная задача мжа - какую бы хуйню не делал и как бы не обосрался, рано или поздно вспомнить первую главную задачу и ебало посерьезнее сделать M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16156 28 декабря 2018 я могу леониду лично показать, что бывает с клеткой если просто каждому в пуле дать необходимую информацию, чтоб он кинул спаститот же фокус могу провести с дневным, ах да я его уже делал, собственно поэтому я и перестал потеть в первые днилюдям тупо похуй, ни чбр, ни хахаин, ни еще пол пула не готовы играть в мафию до 3-4 дня,ты будишь писать вопросы, но тебе будут отвечать всякую хуйню с нулем полезной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16157 28 декабря 2018 уходишь вместо скрэппи в следующей значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16158 28 декабря 2018 уходишь вместо скрэппи в следующей значитДля этого он должен зарегаться, а пока доджит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16160 28 декабря 2018 Обьясните за 40 страниц после игры какие претензии к туру были, хули на него гризли гавкал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение