Baza_KAiF #16201 28 декабря 2018 @@DH @@Roll @@Everyone как насчёт катки в циву на зимних каникулах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16202 28 декабря 2018 Да можно на мже вскрываться - просто не так как это делал висп с хобчем. Там надо было не только откатить, а на месте виспа еще и зафорсить город НЕ голосовать Никитку. Так как отвечал он нормально.Ну я под конец дня уводил с Никитки, правда некуда было ужеТак ты это после вскрытия стал делать или до?Если после - то уже фейлед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16203 28 декабря 2018 не, вскрытия вскрытиями, виспы виспамино б на ебальник пиро в последние 10 минут перед ночью посмотрел канешн toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16204 28 декабря 2018 Да можно на мже вскрываться - просто не так как это делал висп с хобчем. Там надо было не только откатить, а на месте виспа еще и зафорсить город НЕ голосовать Никитку. Так как отвечал он нормально.Ну я под конец дня уводил с Никитки, правда некуда было ужеТак ты это после вскрытия стал делать или до?Если после - то уже фейледПосле офк, я ему не поверил даже если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16205 28 декабря 2018 @@DH @@Roll @@Everyone как насчёт катки в циву на зимних каникулах?я в Питер уезжаю 2го соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16206 28 декабря 2018 ну ващет маяк заролялбез маяка никто бы не пиздил в 1Ты конешна охуевший об этом в топан писатьо чем? о нигере из слизерина?ну я про это ж и написал в красном что ты именно тупой а не мафия, раз пишешь про этот маяк.обнаглевший а сосечу нахуй тогда из бана лайкнул пост, где он просит меня упаковать?я думал мне пизда в 9:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16207 28 декабря 2018 (изменено) По большому счету город мог спокойно без меня выигрывать.всё что нужно, было на поверхности: варо, нхс. савикса должны были наказывать после роли чебра и просто за вялую игру как и нхса. Зомба надо было убивать, но город что-то совсем ебанулся.Кмк россоха сильно подруинил, сначала наработал авторитет красного игрока а ближе к мидгейму начал просто низахуй злоролей дефать и как я понимаю выгонять мже типа хахаина и дисперсии. Своей бошкой думать надо а не слушать тильтанувших(про нхс варо написал ещё до тильта в красном) Савикса красным дал в красном по россохе бтв. Россоха заруинил падла всё хотел 5ый луз как я сразу не догодался Изменено 28 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16208 28 декабря 2018 Да можно на мже вскрываться - просто не так как это делал висп с хобчем. Там надо было не только откатить, а на месте виспа еще и зафорсить город НЕ голосовать Никитку. Так как отвечал он нормально.Ну я под конец дня уводил с Никитки, правда некуда было ужеТак ты это после вскрытия стал делать или до?Если после - то уже фейледПосле офк, я ему не поверил даже если чтоНу так об этом и речь. Верить или не верить это не твоя забота, а забота активов ночью. Твоя забота либо вскрыть и откатитьЛибо откатить не вскрываяЛибо не откатывать не вскрывая, если уверен, что тебе поверили (и сам актив что самое важное) Вон гризли норм отыграл в трое эту роль (ну и зомб тоже) @@DH @@Roll @@Everyone как насчёт катки в циву на зимних каникулах?я в Питер уезжаю 2го сореСчас бы в Питер 2-огоМожешь намошнить кальян с геной и вернуть его в пул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16209 28 декабря 2018 ну ващет маяк заролялбез маяка никто бы не пиздил в 1Ты конешна охуевший об этом в топан писатьо чем? о нигере из слизерина?ну я про это ж и написал в красном что ты именно тупой а не мафия, раз пишешь про этот маяк.обнаглевшийа сосечу нахуй тогда из бана лайкнул пост, где он просит меня упаковать?я думал мне пизда в 9:20А так я спецом лайкал чтоб тебя в тильт вогнать и реакции посмотреть, потому просто очнулся от бана и решил что пошло оно всё нахуй и надо сходу даблболдить самого хуёвого, подумал мольца и у меня парагон выскочил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16210 28 декабря 2018 По большому счету город мог спокойно без меня выигрывать.всё что нужно, было на поверхности: варо, нхс. савикса должны были наказывать после роли чебра и просто за вялую игру как и нхса. Зомба надо было убивать, но город что-то совсем ебанулся.Кмк россоха сильно подруинил, сначала наработал авторитет красного игрока а ближе к мидгейму начал просто низахуй злоролей дефать и как я понимаю выгонять мже типа хахаина и дисперсии. Своей бошкой думать надо а не слушать тильтанувших(про нхс варо написал ещё до тильта в красном) Савикса красным дал в красном по россохе бтв. Россоха заруинил падла всё хотел 5ый луз как я сразу не догодалсяты просто в постиронию не можешь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16211 28 декабря 2018 К слову парагон хорошо так писать начал и уже ближе к ночи было понятно что он мирный, молодец.В любом случае не зря в него даблболднул, при этом просил его определиться с цветом бычьего цепня, который к нему прицепился(тура) По большому счету город мог спокойно без меня выигрывать.всё что нужно, было на поверхности: варо, нхс.савикса должны были наказывать после роли чебра и просто за вялую игру как и нхса.Зомба надо было убивать, но город что-то совсем ебанулся.Кмк россоха сильно подруинил, сначала наработал авторитет красного игрока а ближе к мидгейму начал просто низахуй злоролей дефать и как я понимаю выгонять мже типа хахаина и дисперсии.Своей бошкой думать надо а не слушать тильтанувших(про нхс варо написал ещё до тильта в красном)Савикса красным дал в красном по россохе бтв.Россоха заруинил падла всё хотел 5ый луз как я сразу не догодалсяты просто в постиронию не можешьДо росика мне далеко, кто ж спорит. Я пока на первом уровне иронии с пилой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16212 28 декабря 2018 Кстати я бы встретился с мафиозниками питерскими если народу нормально соберётся@@OMGVERYLONGNAME @никитка @@BRA_HAYFA @@intuiciya_GenadiyaКто там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16213 28 декабря 2018 @@DH @@Roll @@Everyone как насчёт катки в циву на зимних каникулах?в пятую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16214 28 декабря 2018 помню как на активе представился случайной картинкойбез маякова конфа каким-то хуем решила что это маяк на роль и рили совпала роль на которую они думалипиздец я пригорел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16215 28 декабря 2018 Помню представился ивашкой на мафии а Хайфа в ней маяк на мафию нашёл BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16216 28 декабря 2018 Помню финт представился.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16217 28 декабря 2018 бля в голос канешни вот на 1 пост из квоты дед пизданул лайк в 2 часа ночи между 2 и 3 дневнымя так и не понял, что это обзначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16218 28 декабря 2018 Бтв красный манчестер был перемаяком или нет?Мне вот гризли про гриффиндо грит что не маяк,кто его на самом деле знает этого варо. Там как раз и читалась ирония о том что 10 очков за кил меня и в таком духе.Офк он будет говорить что нарандомленно и сказано случайно, но я что-то слабо верю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16219 28 декабря 2018 Помню представился ивашкой на мафии а Хайфа в ней маяк на мафию нашёлтак в том сеттинге был потеряшка от мафии которую должны были найти, кто ж знал что потеряшка база и он об этом беспалева в топан напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16220 28 декабря 2018 Я в конфе спрашивал - он сказал, что нет конечно. Тем более нахуя ему давать маяк на красную если он орандж. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение