Francyz #16341 28 декабря 2018 не солидарностьмое имхо нейтрал был королем ситуации и не хуесосомгород был хуесосов и не выгнал ни одной злороли сам не отдал бы победу городу ни за что Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16342 28 декабря 2018 @@Facepalm а если 2 мафии ласт живо опять победа ведущего? с этим че то делать надо обоюдку или гсчдумаю если 2 ласт мафии живо обоюдка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16343 28 декабря 2018 Просто ты же сам пишешь, мол играть нужно максимально на свою победу.Я вот вижу, ман на гсч не идет, город мне отдавать не собирается, все для меня игра закончена, нахуй мне кому то помогать?Пусть ебуться в топане теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16344 28 декабря 2018 А если там внатуре была перетяжка у ролла как пишет Леня то легчаеший посад мафии на бутылку просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16345 28 декабря 2018 (изменено) А если там внатуре была перетяжка у ролла как пишет Леня то легчаеший посад мафии на бутылку простоБыла, Француз заквотил пост Изменено 28 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16346 28 декабря 2018 Единственное, что я бы мог из личных предпочтений на мафии отдать победу в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16347 28 декабря 2018 не солидарностьмое имхо нейтрал был королем ситуации и не хуесосомгород был хуесосов и не выгнал ни одной злороли сам не отдал бы победу городу ни за чтоТак понятное дело, хули он в такой ситуации если может победить не делает всё для своей победы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16348 28 декабря 2018 че просиходит ниче не читал доложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16349 28 декабря 2018 не солидарностьмое имхо нейтрал был королем ситуации и не хуесосомгород был хуесосов и не выгнал ни одной злороли сам не отдал бы победу городу ни за чтоТак понятное дело, хули он в такой ситуации если может победить не делает всё для своей победы Он просто поплавился и ему уже было лень просчитывать варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16350 28 декабря 2018 нет то есть вот ситуацияролл отказывается идти на гсчгород все так же выгоняет зомба и савиксаночьмафия нейтрал 2 мжа как я понимаю в этой ситуации мафия даже не стала бы играть на свою победу а просто пошла бы насрать под дверь нейтралу который не пошел к ним на соглашениепри этом эти же люди хуесосили мжей за то что они не хотели отдавать победу злоролям до конца omegalulБлядь, как мафии играть на свою победу если мана банально не убить?пропусквыход в 2-1-1 где задача мафии уговорить мжей кинуть в нейтралау варо при этом 2 дневные не получается - анлаки че, засираем победу злоролям и отдаем мжам которые за 7 дней выгнали 1 мафию по чеку никиткинорм мувДавай с другой призмыЯ не убиваю себя, а просто пропускаюСнова 2-1-1 и ман уже хочет выгонять мж, а не меня Я просто не понимаю твоей логики французМану предлагают победу злоролей, у него шанс на победу только если:Выгнать мжМафия убьет мж Так сложилось, что ни на один из этих вариантов он не влият, верно?И вот он кидает голоса в мою первую жизнь на дневном2-1-1 - назови хоть одну причину, по которой я должен убить мжа и отдать ему победу? А не пропустить и снова выйти в 2-1-1 где его победы уже точно нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16351 28 декабря 2018 Просто ты же сам пишешь, мол играть нужно максимально на свою победу.Я вот вижу, ман на гсч не идет, город мне отдавать не собирается, все для меня игра закончена, нахуй мне кому то помогать?Пусть ебуться в топане теперь.ну блять пропусти и иди спатьпускай сидят в городе 24 часа и ждут пока ты придешь дашь голос для гсч(либо выгонят тебя в 3 голоса а у тебя 2 жизни днем, ку)вот если ты такой обиженный на всех я хзубивать себя - целенаправленно руинить одной из фракции которая тебя послала нахуй и отдавать победу второйпочему обижаться на нейтрала мафия должна больше чем на город? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16352 28 декабря 2018 А если там внатуре была перетяжка у ролла как пишет Леня то легчаеший посад мафии на бутылку простоБыла, Француз заквотил постНу всё тогда, ролл деб Не понимаю чего его дефает варо, на месте ролла бы ему сразу показал какое место у когтефрана и какое у пуффендуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16353 28 декабря 2018 Я же говорил что город проебет. Во-первых, я еще не выигрывал три игры подряд. Во-вторых, город со мной одной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16354 28 декабря 2018 нет то есть вот ситуацияролл отказывается идти на гсчгород все так же выгоняет зомба и савиксаночьмафия нейтрал 2 мжа как я понимаю в этой ситуации мафия даже не стала бы играть на свою победу а просто пошла бы насрать под дверь нейтралу который не пошел к ним на соглашениепри этом эти же люди хуесосили мжей за то что они не хотели отдавать победу злоролям до конца omegalulБлядь, как мафии играть на свою победу если мана банально не убить?пропусквыход в 2-1-1 где задача мафии уговорить мжей кинуть в нейтралау варо при этом 2 дневные не получается - анлаки че, засираем победу злоролям и отдаем мжам которые за 7 дней выгнали 1 мафию по чеку никиткинорм мувДавай с другой призмыЯ не убиваю себя, а просто пропускаюСнова 2-1-1 и ман уже хочет выгонять мж, а не меня Я просто не понимаю твоей логики французМану предлагают победу злоролей, у него шанс на победу только если:Выгнать мжМафия убьет мж Так сложилось, что ни на один из этих вариантов он не влият, верно?И вот он кидает голоса в мою первую жизнь на дневном2-1-1 - назови хоть одну причину, по которой я должен убить мжа и отдать ему победу? А не пропустить и снова выйти в 2-1-1 где его победы уже точно нет Роллу не надо тебя выгонять ваще. Ему достаточно выгнать мжа и остаться 1-1-1 - инставин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16355 28 декабря 2018 Просто ты же сам пишешь, мол играть нужно максимально на свою победу.Я вот вижу, ман на гсч не идет, город мне отдавать не собирается, все для меня игра закончена, нахуй мне кому то помогать?Пусть ебуться в топане теперь.ну блять пропусти и иди спатьпускай сидят в городе 24 часа и ждут пока ты придешь дашь голос для гсч(либо выгонят тебя в 3 голоса а у тебя 2 жизни днем, ку)вот если ты такой обиженный на всех я хзубивать себя - целенаправленно руинить одной из фракции которая тебя послала нахуй и отдавать победу второйпочему обижаться на нейтрала мафия должна больше чем на город? Так он сам выбрал играть с мжами, причем тут обидка.Я бы в такой ситуации наверное ток нарку и еще паре человек помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16356 28 декабря 2018 Я же говорил что город проебет. Во-первых, я еще не выигрывал три игры подряд. Во-вторых, город со мной одной фракции.Ну и нахуй ты тогда нужен в игре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16357 28 декабря 2018 че мжи с флудилки на этот раз выебываются как сделали бы будь они мафия а не мж как оыбчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16358 28 декабря 2018 если ролл пиздит перетяжку у мжау него автовин злоролейвсёлибо ты убиваешь себя и он победиллибо ты пиздишь мж он победиллибо ты пропускаешь и он делает гсч между мжом и собой - уходит мж - победа ролла, уходит ролл-победа мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16359 28 декабря 2018 Проблема в том, что от мана ничо не зависело)))))) 2-1-1Город хочет отдать победу ману и дает два в меняЯ говорю ману, что если он не кинет в себя и не встанет на гсч 2-2 то я убью себя и победит города дальше город уже видит шанс на победу в этом мертвяке и не дает ману никаких желанийЕдинственный вариант победить у мана - сделать как я скажуЕдинственный вариант победить у города - сделать как я скажу Я был королем той ситуации и все делали как я скажуВаши домыслы мусорные, оставьте их для скраппиебанулся там чтоли?во первых я каждый день загадывал блок, так что никого ты стерльнуть не мог, даже себяво-вторых, чтобы выиграть ролл мог просто попросить меня проголосовать в себя и 1-1-1 победа манаесли бы ролл захотел, он бы выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16360 28 декабря 2018 че мжи с флудилки на этот раз выебываются как сделали бы будь они мафия а не мж как оыбчноЗачем ты меня триггерил как долбоёб в нулевой? Зачем такая клетка хуёвая?Ты дырявый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение