Francyz #16381 28 декабря 2018 Ваша тупость меня беситБаза надавал роллу абилок в день выгона зомба - тогда у города не было шагсов и база делал что хотелВ день выгона зомба мы с роллом УЖЕ договорилисьЕсли бы ролл хотел идти против меня на крит круг, то база бы получил инфу - не даешь желаний и побеждаешь Заебались срать хуйню мол ролл мог попросить у базы блаблабла клетки перетяжки говно малафья - НАХУЯ МЖАМ ДАВАТЬ АБИЛКИ МАНУ ПО ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫ ДАУНЫ?Потому что у мжа цель номер 1 не проебать мафии если он уже сам не может выиграть - по дефолту. у мжа цель номер 1 победитьи ролл мог вполне наебать базу даже сказав что даст шанс городу если тот напишет желание например ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16382 28 декабря 2018 @@Facepalm а если 2 мафии ласт живо опять победа ведущего? с этим че то делать надо обоюдку или гсчдумаю если 2 ласт мафии живо обоюдка нормобоюдки для пидорасов а что делать ничьямаксимум гсчобоюдка для пидоров аеще можно реп батолтип смертельная битва ток умершие решают кому победу пока челы пишут чето в топане оставшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16383 28 декабря 2018 Яиц ни у кого нет, чтобы сделать фаст ночь в руинера.Все дохуя важных начинают из себя строить.И кстати это как раз и связано с тем, что каждому ток победа важна.Если бы попроще к игре относились, то долбоебов бы всегда выгоняли за такие мувы, а не мусолили 12 часов что там мж и его трогать нельзя.Чаво блять, руинеров и долбоёбов слишком много чтоб всех выгонять прав на ошибку не хватит.О чём говорить если мафия на раз-два за этими даунскими сливами свою карту прячет,при том что я сливаю голоса бывает время от времени, даже я никогда туупо ни разу не сливал по хейту в нулевой,какой-то минимум инфы да пытаюсь словить или попасть по мафии. Ерунду пишешь отвратительно нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16384 28 декабря 2018 ролл не мудак что пошел на сделкуон поспешил зачем-тоя бы наверно дотянул до 19-40 увидел бы что дебил на мвп афк и тоже пошел быктож знал что этот еблан за минуту до ночи опять появится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16385 28 декабря 2018 Ваша тупость меня беситБаза надавал роллу абилок в день выгона зомба - тогда у города не было шагсов и база делал что хотелВ день выгона зомба мы с роллом УЖЕ договорилисьЕсли бы ролл хотел идти против меня на крит круг, то база бы получил инфу - не даешь желаний и побеждаешь Заебались срать хуйню мол ролл мог попросить у базы блаблабла клетки перетяжки говно малафья - НАХУЯ МЖАМ ДАВАТЬ АБИЛКИ МАНУ ПО ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫ ДАУНЫ?Потому что у мжа цель номер 1 не проебать мафии если он уже сам не может выиграть - по дефолту.у мжа цель номер 1 победитьи ролл мог вполне наебать базу даже сказав что даст шанс городу если тот напишет желание напримерПеречитай что я написал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16386 28 декабря 2018 @@Facepalm а если 2 мафии ласт живо опять победа ведущего? с этим че то делать надо обоюдку или гсч думаю если 2 ласт мафии живо обоюдка нормобоюдки для пидорасов а что делать ничья максимум гсч обоюдка для пидоров но мы с варо пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16387 28 декабря 2018 Ваша тупость меня бесит База надавал роллу абилок в день выгона зомба - тогда у города не было шагсов и база делал что хотел В день выгона зомба мы с роллом УЖЕ договорились Если бы ролл хотел идти против меня на крит круг, то база бы получил инфу - не даешь желаний и побеждаешь Заебались срать хуйню мол ролл мог попросить у базы блаблабла клетки перетяжки говно малафья - НАХУЯ МЖАМ ДАВАТЬ АБИЛКИ МАНУ ПО ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫ ДАУНЫ?Паша, у Ролла уже была перетяжка и клетка, когда он согласился на ваши уговоры, которые ему нахуй уже не упали. Ферштейн? Он просто не разобрался и согласился на невыгодный для себя договор. У вас было 2 голоса, у него + мжей - 3. Вы с Зомбом там нихуя не решали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16388 28 декабря 2018 Яиц ни у кого нет, чтобы сделать фаст ночь в руинера.Все дохуя важных начинают из себя строить.И кстати это как раз и связано с тем, что каждому ток победа важна.Если бы попроще к игре относились, то долбоебов бы всегда выгоняли за такие мувы, а не мусолили 12 часов что там мж и его трогать нельзя.Чаво блять, руинеров и долбоёбов слишком много чтоб всех выгонять прав на ошибку не хватит.О чём говорить если мафия на раз-два за этими даунскими сливами свою карту прячет,при том что я сливаю голоса бывает время от времени, даже я никогда туупо ни разу не сливал по хейту в нулевой,какой-то минимум инфы да пытаюсь словить или попасть по мафии. Ерунду пишешь отвратительно нахуй Вот об этом и речь, хватает не хватает, почему тебе не похуй?Мне поебать на победу, я лучше накажу таких долбоебов в игре и проебу, чем продолжу копаться в этом дерьме.И возможно больше такого хотя бы в ближайшие время не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16389 28 декабря 2018 Ваша тупость меня беситБаза надавал роллу абилок в день выгона зомба - тогда у города не было шагсов и база делал что хотелВ день выгона зомба мы с роллом УЖЕ договорилисьЕсли бы ролл хотел идти против меня на крит круг, то база бы получил инфу - не даешь желаний и побеждаешь Заебались срать хуйню мол ролл мог попросить у базы блаблабла клетки перетяжки говно малафья - НАХУЯ МЖАМ ДАВАТЬ АБИЛКИ МАНУ ПО ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫ ДАУНЫ?Потому что у мжа цель номер 1 не проебать мафии если он уже сам не может выиграть - по дефолту.у мжа цель номер 1 победитьи ролл мог вполне наебать базу даже сказав что даст шанс городу если тот напишет желание напримерПеречитай что я написал. а я не дочитал сорено в целом наверно соглна мже тоже предпочту проебать нейтралу если он не долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16390 28 декабря 2018 Ваша тупость меня беситБаза надавал роллу абилок в день выгона зомба - тогда у города не было шагсов и база делал что хотелВ день выгона зомба мы с роллом УЖЕ договорилисьЕсли бы ролл хотел идти против меня на крит круг, то база бы получил инфу - не даешь желаний и побеждаешь Заебались срать хуйню мол ролл мог попросить у базы блаблабла клетки перетяжки говно малафья - НАХУЯ МЖАМ ДАВАТЬ АБИЛКИ МАНУ ПО ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫ ДАУНЫ?Потому что у мжа цель номер 1 не проебать мафии если он уже сам не может выиграть - по дефолту.Ты путаешь - это цель безвольных хуесосовЦель настоящего мжа не проиграть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16391 28 декабря 2018 Лжевскрылся в актива и актив сдох из за тебя?Для меня это фаст ночь в идиота.Но вы офк его будете защищать и орать что там мж дебс. Facepalm и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16392 28 декабря 2018 Вот об этом и речь, хватает не хватает, почему тебе не похуй? Да потому что как бы мне не припекало перед игрой когда я получаю роль я хочу выиграть всегда и ничего с этим желанием не могу сделатьхоть одну игру мне назови когда я мирного споймал и хуй забил на игру.Такой нет Вот поэтому все подобные сливы - это дерьмо, руинер там или нет сливть голоса нельзя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16394 28 декабря 2018 Мне поебать на победу так и че тогда гореть от руинеров?мне вот поебать на победу я делаю что хочу и не горю ни на кого особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16395 28 декабря 2018 Ваша тупость меня беситБаза надавал роллу абилок в день выгона зомба - тогда у города не было шагсов и база делал что хотелВ день выгона зомба мы с роллом УЖЕ договорилисьЕсли бы ролл хотел идти против меня на крит круг, то база бы получил инфу - не даешь желаний и побеждаешь Заебались срать хуйню мол ролл мог попросить у базы блаблабла клетки перетяжки говно малафья - НАХУЯ МЖАМ ДАВАТЬ АБИЛКИ МАНУ ПО ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫ ДАУНЫ?Потому что у мжа цель номер 1 не проебать мафии если он уже сам не может выиграть - по дефолту.Ты путаешь - это цель безвольных хуесосовЦель настоящего мжа не проигратьВы чё в глаза ебетесь все поголовно.Написано если выиграть уже не может - задача не проиграть мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16396 28 декабря 2018 Вот об этом и речь, хватает не хватает, почему тебе не похуй?Да потому что как бы мне не припекало перед игрой когда я получаю роль я хочу выиграть всегда и ничего с этим желанием не могу сделатьхоть одну игру мне назови когда я мирного споймал и хуй забил на игру.Такой нет Вот поэтому все подобные сливы - это дерьмо, руинер там или нет сливть голоса нельзя ты только что молнию получил когда тебя воскресили в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16397 28 декабря 2018 Вот об этом и речь, хватает не хватает, почему тебе не похуй?Да потому что как бы мне не припекало перед игрой когда я получаю роль я хочу выиграть всегда и ничего с этим желанием не могу сделатьхоть одну игру мне назови когда я мирного споймал и хуй забил на игру.Такой нет Вот поэтому все подобные сливы - это дерьмо, руинер там или нет сливть голоса нельзя Ну у нас просто разное мнение, что поделать.Для меня дефолт сделать фаст ночь в того, кто лжевскрылся в актива независимо от того какой ролью я его считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16398 28 декабря 2018 висп и хоб когда вскрылисьты как там вообще в целом? долго отходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16399 28 декабря 2018 (изменено) лестер правпросто если даунов наказыватьигры вернутся в стадию где если актив ушел из-за лжевскрытиято лжевскрытый злорользлоролям придется жертвовать собой ради размена в актива днем а то дожили, сидишь в конфе, вскрылся активда и похуй, на него все равно какой нить мж контрвскроется, а потом актив уйдет днем а некст днем этот мжа ты тупо сидишь в конфе и хуи пинаешь Изменено 28 декабря 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16400 28 декабря 2018 >мне поебать на победу>горю от того, что не дают выиграть раки omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение