pnanrkotikivj #16541 28 декабря 2018 Яндексом нельзя пользоваться на нем никитка сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16542 28 декабря 2018 Такой же вопрос@@Cryless ты куда проебалсяскрывается от работников своей конторы, бо не дал коробки с конфетами для детей ради выплат шипалайки могут быть и не рофлыа встилену юзернейм уебок ебаныили в стиле лига "я считаю надо пидорить хахаина, он поплыл на закладке второго десятка постов" бля а последний норм dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16543 28 декабря 2018 Никитке мало было в мафии игры руинить, мало было в Таверне украинофобию разводить и поощрять имбецилов, так теперь он еще и Чистилище решил в привести в упадок.Капибара - Путен, модераторы - единоросы. ДОЛОЙ! ДОКОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16544 28 декабря 2018 373 заполнили без флудилок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16545 28 декабря 2018 Никитке мало было в мафии игры руинить, мало было в Таверне украинофобию разводить и поощрять имбецилов, так теперь он еще и Чистилище решил в привести в упадок.Капибара - Путен, модераторы - единоросы. ДОЛОЙ! ДОКОЛЕ?нехуй было лайкать его топан про быдло пассажиров маршруток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16547 28 декабря 2018 Никитке мало было в мафии игры руинить, мало было в Таверне украинофобию разводить и поощрять имбецилов, так теперь он еще и Чистилище решил в привести в упадок.Капибара - Путен, модераторы - единоросы. ДОЛОЙ! ДОКОЛЕ?нехуй было лайкать его топан про быдло пассажиров маршруток Я такого даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16548 28 декабря 2018 Ты шо ебанутый, открой пару игр посмотри кто в топе и уже среди пятерых считай Хотя лучше промолчу, человеку решившему почти все загадки лысого лучше не перечить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16549 28 декабря 2018 на самом деле мжи из-за похуизма сильно недоигрывают, зная россоху того же, или лестера изи можно координироваться, потом маяковать ему, и устраивать мафии анальную разъебку, с лестером риски есть, но с россохой просто у вас в каждой игре сидит вскрытый мж, а вы делаете как пандакпандак заблочил меня, и практически первым постом после ночи пишет "зомб на колени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16550 28 декабря 2018 (изменено) россоха сам на активе игру назад маяк оставить не смог а ты хочешь шоб он чужие считывал, ему шо делать нехуй больше Изменено 28 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16551 28 декабря 2018 россоха сам на активе игру назад маяк оставить не смога ты хочешь шоб он чужие считывал, ему шо делать нехуй большену так это его школа молодых ебак, пусть воспитывает их, там курсы проводит, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16552 28 декабря 2018 воспитание изматывает а нахуй нужен выжатый сосеч, когда нужна разьебка от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16553 28 декабря 2018 воспитание изматываета нахуй нужен выжатый сосеч, когда нужна разьебка от негоэто трапа для повышения винрейта в следующем году привыкнет рулить новиканами, начнет рулить активамикстати, может кто напомнить. у нас адекватные новиканы были в этом году или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16554 28 декабря 2018 Ты шо ебанутый, открой пару игр посмотри кто в топе и уже среди пятерых считайХотя лучше промолчу, человеку решившему почти все загадки лысого лучше не перечить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16555 28 декабря 2018 Так какого хуя он не опустил две конфы на колени@@Roll ты долбоёб?ты заебаля вижу тут наобсуждали, давай сойдемся на том, что я в стрессовой ситуации не просчитал все варианты(хотя варо пишет что я прав вон). Мне на тот момент сделка показалась выгодным вариантом если вкратце (3 по матеше соре)@@DH @@Roll @@Everyone как насчёт катки в циву на зимних каникулах?залечу если плюс нужен будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16556 28 декабря 2018 в новогоднюю залеай лучше. ну рили ролл помешкуешь там на нитроле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16557 28 декабря 2018 в новогоднюю залеай лучше. ну рили ролл помешкуешь там на нитролене хочу играть абы как, поэтому не буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16558 28 декабря 2018 ролл ты не умеешь играть абы как даже если мешком понимаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16560 28 декабря 2018 хорошее поколение получилось с ласт главной самона новикановмемное, горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение