Lester #16681 28 декабря 2018 Да, я почему то думал первый мк в этом году был. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16682 28 декабря 2018 Меньше года значит а не больше лестер лестер Roll, Lester и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16683 28 декабря 2018 у тя че лайки бесконечныевместо ответов хуяришь pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16684 28 декабря 2018 Не, ток откатились, я их быстро проебываю. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16685 28 декабря 2018 На мафии в пое ты взвоешь нахуй, я тебе гарантирую.Это один из самых сложных сетингов по механике.Я когда открыл магазин и начал смотреть че там забанить активам можно, я ахуел если честно.с удовольствием сыграю пое на мафии (как в принципе вообще на мафии)даже если я проиграю, я получу удовольствие от игры. pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16686 28 декабря 2018 я же говорю этот тип вери быстро лайки всаживаютего мб на этом в мидл гейме вечно мафия и ебет pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16687 28 декабря 2018 Не, ток откатились, я их быстро проебываю.они каждые сутки откатываются?я как-то думал что если кончились у тебя лайки, надо подождать чтобы тебе поставил кто-то лайк и тогда ты можешь его кому-то поставить ну типо как биткоины вы можете их друг другу передовать но новые генерировать не можете(когда там их все добудут или уже добыли я не ебу) pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16688 28 декабря 2018 Не, ток откатились, я их быстро проебываю.они каждые сутки откатываются?я как-то думал что если кончились у тебя лайки, надо подождать чтобы тебе поставил кто-то лайк и тогда ты можешь его кому-то поставить ну типо как биткоины вы можете их друг другу передовать но новые генерировать не можете(когда там их все добудут или уже добыли я не ебу) я на этой теории пытался модером стать и сказал что всем лайки верну pnanrkotikivj, Roll и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16689 28 декабря 2018 На мафии в пое ты взвоешь нахуй, я тебе гарантирую.Это один из самых сложных сетингов по механике.Я когда открыл магазин и начал смотреть че там забанить активам можно, я ахуел если честно.с удовольствием сыграю пое на мафии (как в принципе вообще на мафии)даже если я проиграю, я получу удовольствие от игры. Дело не в проиграю/выиграю.Там с личками очень много ебаться надо, ну если тебе нравится, то мб и зайдет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16690 28 декабря 2018 Не, ток откатились, я их быстро проебываю.я как-то думал что если кончились у тебя лайки, надо подождать чтобы тебе поставил кто-то лайк и тогда ты можешь его кому-то поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16691 28 декабря 2018 Не, ток откатились, я их быстро проебываю.они каждые сутки откатываются?я как-то думал что если кончились у тебя лайки, надо подождать чтобы тебе поставил кто-то лайк и тогда ты можешь его кому-то поставить ну типо как биткоины вы можете их друг другу передовать но новые генерировать не можете(когда там их все добудут или уже добыли я не ебу) я на этой теории пытался модером стать и сказал что всем лайки верну Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.Гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16692 28 декабря 2018 (как в принципе вообще на мафии) нужна голосовалка кто на какой роли предпочитает играть, анонимная к примеру, мне кажется 90% любят на мирных ролях играть takpadazhi сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16693 28 декабря 2018 С 90 ты загнулДохуя петухов когда не видят актива не хотят играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16694 28 декабря 2018 У нас мосян вел табличку с тем что пикнули активы, сколько у них предположительно голды, что из всего пиздеца среди итемов они могут взять,что нам лучше забанить, и прочее.Утомляет это все, если честно.Любой актив > мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16696 28 декабря 2018 и прикиньте через год этой функции мы имеем ситуацию где 95% лайков сосредоточены у трех человек и они такие монополисты нахуй, контролируют всю хуйню, условия там ставят всякие, кто кинет болд в скраппи тому отсыпаю пять лайков etc ух пздц R0ss0ha понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16697 28 декабря 2018 во времена когда я ещё открывал табличку, мое кайфовое занятие было тупо октрывать во время личек табл, подрубать музон, там где лиг шагает, и вычислять по голосам в кого абилку кинуть ща все проще и уверенней, опыт Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16698 28 декабря 2018 Ток мне по кд не везет.Я так обрадовался когда в трое наконец-то не юзлесс хуйню наролил.Но 2 дня просидел в блоке, и сдох zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16699 28 декабря 2018 8 лайков перед этим пару въебал кому-то, ролу 1 и еще мб.надо внатуре затестить через пару дней сколько накидывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16700 28 декабря 2018 Пиздец ролл я тебе нахуй лайками всю игру маяковал А ты заметил какую то хуйню с пиро, где я случайно вхуячил когда топик крутил paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение