toouur #17041 29 декабря 2018 Надо было тура блокать? Шокя так размышлялты одноцвет с наркомблокаю тебяесли ты маф, значит и нарк тожедерево как кандидат с вилки почему блокнул фейса - поторопился, отталкивался от своей теории + нехватка практикикак сказал висп надобыло дерево блокать и был бы мвп сорян если чтоЕбать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17042 29 декабря 2018 Надо было тура блокать? Шокя так размышлялты одноцвет с наркомблокаю тебяесли ты маф, значит и нарк тожедерево как кандидат с вилки почему блокнул фейса - поторопился, отталкивался от своей теории + нехватка практикикак сказал висп надобыло дерево блокать и был бы мвп сорян если что zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17043 29 декабря 2018 Фулл конфе проебать? Серьезно?да мы -3 актива за 2 ночи пау пау без шансов тупо Закрепил так сказать дона под конец года.Шо тут сказать, грац. они просто вскрылись сами))Но дерево пандака вычислил, тут четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #17044 29 декабря 2018 Читать научитесь тогда выиграетеЧто читать?Твою фастдвойку на критике? Омг.Когда хоть раз в игре в мафию попадешь тогда сможешь чето базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17045 29 декабря 2018 поздравляю уважаемого юзера - хобча! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #17046 29 декабря 2018 я говорю ебало завали ты че непонятливый такой внатуре как пёс себя ведешь после фастмафии(!)блядь ну ты и даун) так приятно всем с тобой играть) продолжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17047 29 декабря 2018 Фулл конфе проебать? Серьезно?Просто проскроль последний день;) Лень.Пальма мж, франц ты нарк, гризли.Хз как вы умудрились, состав то сильный мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17048 29 декабря 2018 Хайфа это забейте ваше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17049 29 декабря 2018 Надо было тура блокать? Шокя так размышлялты одноцвет с наркомблокаю тебяесли ты маф, значит и нарк тожедерево как кандидат с вилки почему блокнул фейса - поторопился, отталкивался от своей теории + нехватка практикикак сказал висп надобыло дерево блокать и был бы мвп сорян если что zatrolka_tupostu че не так?я на активах не умею играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #17050 29 декабря 2018 чбр че за наеб, какой ты там пожилой родриго я думал ты актив афроамерикос который, нахуя наебуешьРодриго бекао из ЦСКА плюс представился гинером не ну точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17051 29 декабря 2018 закрепление годаи его итогови похуй кто на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17052 29 декабря 2018 Фулл конфе проебать? Серьезно?Просто проскроль последний день;)Лень.Пальма мж, франц ты нарк, гризли.Хз как вы умудрились, состав то сильный мжей.Так в ласт день я бы посчитал с наркомНо ты не можешь выиграть когда чбр напохуй сливает двойки. В мжа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17053 29 декабря 2018 Фулл конфе проебать? Серьезно?Просто проскроль последний день;) Лень.Пальма мж, франц ты нарк, гризли.Хз как вы умудрились, состав то сильный мжей. у нас на 2 день было 5 ников среди которых 3 мафиичбр гризли хобч дерево ролл анлаки Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17054 29 декабря 2018 Надо было тура блокать? Шокя так размышлялты одноцвет с наркомблокаю тебяесли ты маф, значит и нарк тожедерево как кандидат с вилки почему блокнул фейса - поторопился, отталкивался от своей теории + нехватка практикикак сказал висп надобыло дерево блокать и был бы мвп сорян если что zatrolka_tupostu че не так?я на активах не умею играть Актив дал сравнение нарк/тур одинаковые? И ты вместо того чтобы сокращать ники на матвин блоком, идешьсвою ебанутую теорию с 2 мафиями чекать среди них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17055 29 декабря 2018 Читать научитесь тогда выиграетеЧто читать?Твою фастдвойку на критике? Омг.Когда хоть раз в игре в мафию попадешь тогда сможешь чето базарить вообще тур назвал всю конфу в 1 посте во 2 день. зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17056 29 декабря 2018 Читать научитесь тогда выиграетеЧто читать?Твою фастдвойку на критике? Омг.Когда хоть раз в игре в мафию попадешь тогда сможешь чето базаритьТы спутал с собой наверное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17057 29 декабря 2018 Надо было тура блокать? Шокя так размышлялты одноцвет с наркомблокаю тебяесли ты маф, значит и нарк тожедерево как кандидат с вилки почему блокнул фейса - поторопился, отталкивался от своей теории + нехватка практикикак сказал висп надобыло дерево блокать и был бы мвп сорян если что zatrolka_tupostu че не так?я на активах не умею играть Актив дал сравнение нарк/тур одинаковые? И ты вместо того чтобы сокращать ники на матвин блоком, идешьсвою ебанутую теорию с 2 мафиями чекать среди них? не он блокнул фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #17058 29 декабря 2018 ну кста после поста тура мы уже сдались на самом деле вы все сами сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17059 29 декабря 2018 Фулл конфе проебать? Серьезно?Просто проскроль последний день;) Лень.Пальма мж, франц ты нарк, гризли.Хз как вы умудрились, состав то сильный мжей.А что там умудряться если непрочеканый мж кидает первым в другого мжа?Тпиа ну и нахуй я потратил 2 часа на это чтоб дебил какой-то пришел и испортил игру.Ну кинь ты с двумя мжами прочекаными нееее Ну и скай такой же если не хуже(хуже) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17060 29 декабря 2018 (изменено) Надо было тура блокать? Шокя так размышлялты одноцвет с наркомблокаю тебяесли ты маф, значит и нарк тожедерево как кандидат с вилки почему блокнул фейса - поторопился, отталкивался от своей теории + нехватка практикикак сказал висп надобыло дерево блокать и был бы мвп сорян если что zatrolka_tupostu че не так?я на активах не умею играть Актив дал сравнение нарк/тур одинаковые? И ты вместо того чтобы сокращать ники на матвин блоком, идешьсвою ебанутую теорию с 2 мафиями чекать среди них? почему она ебанутая?я блокнул фейса а не тура Изменено 29 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение