pnanrkotikivj #17101 29 декабря 2018 Чебр, почему ты просто не кинул с туром и мной, зачем ты слил вперед.Ты понимаешь хоть что это ошибка или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17102 29 декабря 2018 ладновыводы некоторые сделал радует что два дня голоса на мафииголос в гризли не в счет, чувак сам себя похоронил кинув не в дерево, мой голос уже не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17103 29 декабря 2018 Я кстати так и не понял за что вы гризли паканули, хайфа ты его блочил ци не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17104 29 декабря 2018 Я кстати так и не понял за что вы гризли паканули, хайфа ты его блочил ци не?хайфа откатилтак бы дерево или чбр ушли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #17105 29 декабря 2018 Чебр, почему ты просто не кинул с туром и мной, зачем ты слил вперед.Ты понимаешь хоть что это ошибка или нетОшибка что там мж оказался это да. Но нихуя не я проебал игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17106 29 декабря 2018 Чебр, почему ты просто не кинул с туром и мной, зачем ты слил вперед.Ты понимаешь хоть что это ошибка или нетОшибка что там мж оказался это да. Но нихуя не я проебал игру.)))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17107 29 декабря 2018 Я кстати так и не понял за что вы гризли паканули, хайфа ты его блочил ци не?нетя мувилмне его реакция понравилась и я не хотел перекидывать с дереватут француз-вскрытый актив спамит кинь в гризли кинь в гризлии когда гризли сам берет и кидает не в чувака на вилке в дерево а мимоче мне остается делать?даже если бы я оставил на дереве было бы 4-3 и голос у дерева еще там гризли сам себя похоронилесли бы он кинул в дерево я бы хуй перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17108 29 декабря 2018 Чебр, почему ты просто не кинул с туром и мной, зачем ты слил вперед.Ты понимаешь хоть что это ошибка или нетОшибка что там мж оказался это да. Но нихуя не я проебал игру. Сорри что влезаю, но вообще ты если мж то не имеешь право кидать голос, до чекнутых типов, если они тебя сами не попросят офк.Всегда в приоритете играть с теми кто соточно мж/актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #17109 29 декабря 2018 Чебр, почему ты просто не кинул с туром и мной, зачем ты слил вперед.Ты понимаешь хоть что это ошибка или нетОшибка что там мж оказался это да. Но нихуя не я проебал игру.Сорри что влезаю, но вообще ты если мж то не имеешь право кидать голос, до чекнутых типов, если они тебя сами не попросят офк.Мы 3 Мжа остались или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17110 29 декабря 2018 Я кстати так и не понял за что вы гризли паканули, хайфа ты его блочил ци не?хайфа откатилтак бы дерево или чбр ушлиДа два варика было чебра трента по очереди или в остаток ебашить,но какого хуя у вас там гризли оказался для меня не понятно.По моему хобо ва все варики писался на тот момент.Фейс подруинил с какой-то своей залупой про роллано это не так сильно зарешало, разве что вычеркнуло рола из списка перекрестного и поставило самого фейса.Наверное надо было баланс ебашить трент-чебр чтоб точно мафию выгнать. Я блядь хотел вообще в трента двойкой день открывать, но чебр сам решил что городу тут проебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17111 29 декабря 2018 в некст раз буду блокать того кто на вилке, когда хан мертв, благо он у меня еще и мафом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17112 29 декабря 2018 Чебр, почему ты просто не кинул с туром и мной, зачем ты слил вперед.Ты понимаешь хоть что это ошибка или нетОшибка что там мж оказался это да. Но нихуя не я проебал игру.Сорри что влезаю, но вообще ты если мж то не имеешь право кидать голос, до чекнутых типов, если они тебя сами не попросят офк.Мы 3 Мжа остались или че? любой голос в ласт день от мжа в мжа - победа мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17113 29 декабря 2018 Чебр, почему ты просто не кинул с туром и мной, зачем ты слил вперед.Ты понимаешь хоть что это ошибка или нетОшибка что там мж оказался это да. Но нихуя не я проебал игру.Сорри что влезаю, но вообще ты если мж то не имеешь право кидать голос, до чекнутых типов, если они тебя сами не попросят офк.Мы 3 Мжа остались или че? Нет, но ты должен был подождать как минимум.Такие двойки это очень рискованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17114 29 декабря 2018 Чебр, почему ты просто не кинул с туром и мной, зачем ты слил вперед.Ты понимаешь хоть что это ошибка или нетОшибка что там мж оказался это да. Но нихуя не я проебал игру.Нет, игру проебал именно тыА ошибка твоя что фейс мж - только топ2.Топ1- не посчитать игру и не кинуть с 2мя прочекаными красными. я не понимаю нахуя играть, если вы простенькую 3 на 4 посчитать не хотите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17115 29 декабря 2018 я если честно вообще не понял нахуя француз в гризли так повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17116 29 декабря 2018 Я блядь хотел вообще в трента двойкой день открывать хоба тоже хотел так день открыть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17117 29 декабря 2018 как же флудилка ебет Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17119 29 декабря 2018 Ты умудрился кинуть в единственного мжа и не попасть в мафию.О чем ты заливаешь нахуй чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17120 29 декабря 2018 я если честно вообще не понял нахуя француз в гризли так повернуля писал и в топике и щау меня был чек нарк-тур с которым я смирился что там 2 мжа или город проебалу меня был фейспальм мж по игреу меня был ты актив и я активскайнет в сале и по логике не мафия всеже скорее итого 5 ников на 3 мафиикто ж знал что у нас была всего 1 ошибка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение