pnanrkotikivj #17761 5 января 2019 Хикара просила себя с лонгом сравнить, вычислила шоли сходу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17762 5 января 2019 А да нарк, я ночью с туром замену обсуждал если че.лолну так бы и написал хули ты сгорел так жоска я ж не играл от этого совершенно, честно говоря хотел тебя чут чут подтролить Я сгорел шоб забайтить в себя килл со мной конфе живешь до лейта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17763 5 января 2019 я блять еще и аватарку поменял, а санчеса теперь найти не могуон в арсенале В Манчестер Юнайтед* Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17764 5 января 2019 нахуй, пока на работу не выйду - региться не будуодно дело на работе катать, хуй на нее положив, другое дело в затяжные выхиеще и с блядскими ивентами с авами до 14.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17765 5 января 2019 блять тур походу даже не понял что в 1 день ушел гризли а не хилмсесли верить его табличке ходовя это поправил, я всё понял, просто не успевал редачить нормально Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17767 5 января 2019 А да нарк, я ночью с туром замену обсуждал если че.лолну так бы и написал хули ты сгорел так жоска я ж не играл от этого совершенно, честно говоря хотел тебя чут чут подтролитьЯ "сгорел" шоб забайтить в себя киллИграть не очень хотелось, подумал пусть отстрелят как актива.А забайтил ненормальных на мой форс ХАХАХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17768 5 января 2019 крч абужу вам лайвхаквы мафия и у вас все хуевовскрываетесь все в топане, даты там и подписиигра фейлед, всем весело и заебисьмне похуй на стату, но прост какого хуя я захожу и че-то пишу в топане и читаю, когда челикксы прост такиену, не пошлого нексткакого хуядата подпись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17769 5 января 2019 А да нарк, я ночью с туром замену обсуждал если че.лолну так бы и написал хули ты сгорел так жоска я ж не играл от этого совершенно, честно говоря хотел тебя чут чут подтролить Я сгорел шоб забайтить в себя килл со мной конфе живешь до лейта Спасибо)Но в этой хотел сдохнуть, я просто плевался от того что мне писал нарк с деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17770 5 января 2019 я думаю все согласны, что я разебал pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17771 5 января 2019 будут игры лучше. мб даже этот сетос сыграем, я подфишку. Я не ждал что ты палишь лечение мафии. Вот совсем не ждал. Что изи для города сет мы и так знали, но такого совсем не ожидал, чтобы даже спросить. это стандартня механика, нас хилл пишется в топан всегда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17772 5 января 2019 я блять еще и аватарку поменял, а санчеса теперь найти не могуон в арсеналеВ Манчестер Юнайтед*одно говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17773 5 января 2019 Но в этой хотел сдохнуть, я просто плевался от того что мне писал нарк с деревом.Да посмотри что ты писал на первых двух страницах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17774 5 января 2019 Отвечаю адекватно на каждый вопрос.Ууу оправдываешься, просто шок нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17775 5 января 2019 ну я тролил с форсом наркатипа на лестера актива только очень недалекий человек мог повестисьхотя варо проверял вон лестера, но он только залетел перед ночью, ему простительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17777 5 января 2019 Чета вголас конеш Roll понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17778 5 января 2019 я думаю все согласны, что я разебалГде сетос по ГП? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17779 5 января 2019 (изменено) Но в этой хотел сдохнуть, я просто плевался от того что мне писал нарк с деревом.Да посмотри что ты писал на первых двух страницах Посмотрел.ТЫ мне пишешь блядь, аву подготовил а картинку нет уу подозрительно.Я тебе нормально отвечаю, аве этой неделя уже, УУУ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ПИЗДЕЦ.Потом про серьезное ебало начал загонять.Ты писал просто дичь ебаную. Изменено 5 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17780 5 января 2019 @@Waro не делай так больше, эта хуйня нечестная.да я спросил у ведуви можно или нетон такой - дану я и ебанула потом выяснилось, что в прошлых играх нельзя) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение