Droed #17781 5 января 2019 Даже не знаю кто сосать ФРАНЗУЗ СОСАТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17782 5 января 2019 ТАК ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ АЛЛО ПИДРИЛЫкак я понял, тур писал сетос месяц, и в итоге дал единственный хил в игре мафии healms, Droed и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17783 5 января 2019 крч абужу вам лайвхаквы мафия и у вас все хуевовскрываетесь все в топане, даты там и подписиигра фейлед, всем весело и заебисьмне похуй на стату, но прост какого хуя я захожу и че-то пишу в топане и читаю, когда челикксы прост такиену, не пошлого нексткакого хуяя согласенс тобой, но уверен, ты ТАКОЙ победы не хочешь я решил пркратить игру, чтобы не тыкать уже разлагающийся труп. будут игры лучше. мб даже этот сетос сыграем, я подфишку. какой ТАКОЙ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17784 5 января 2019 ТАК ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ АЛЛО ПИДРИЛЫЧто случилось, город разъебал мафию за одну ночь и она сдалась что Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17785 5 января 2019 это стандартня механика, нас хилл пишется в топан всегда Но ты ведь подумал об аналогичном случае со щитом... Ну и видимо да, повлияло что я к палеву хила не привык, чтобы спрашивать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17786 5 января 2019 ТАК ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ АЛЛО ПИДРИЛЫЧто случилось, город разъебал мафию за одну ночь и она сдалась что в разработке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17787 5 января 2019 Хикара просила себя с лонгом сравнить, вычислила шоли сходуда, как и барарума со мной в херстоуне pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17788 5 января 2019 ТАК ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ АЛЛО ПИДРИЛЫЧто случилось, город разъебал мафию за одну ночь и она сдалась чтоП А Б Е Д А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17789 5 января 2019 @@Waro не делай так больше, эта хуйня нечестная.да я спросил у ведуви можно или нетон такой - дану я и ебанула потом выяснилось, что в прошлых играх нельзя) а чо было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17790 5 января 2019 ТАК ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ АЛЛО ПИДРИЛЫкак я понял, тур писал сетос месяц, и в итоге дал единственный хил в игре мафии zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17791 5 января 2019 Но в этой хотел сдохнуть, я просто плевался от того что мне писал нарк с деревом.Да посмотри что ты писал на первых двух страницахПосмотрел.ТЫ мне пишешь блядь, аву подготовил а картинку нет уу подозрительно.Я тебе нормально отвечаю, аве этой неделя уже, УУУ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ПИЗДЕЦ.Потом про серьезное ебало начал загонять.Ты писал просто дичь ебаную.Лан прости, просто надо повеселее было вкатиться.Не попали в струю как грится бывает. Зато сегодня сыгрались и все пошло нормально, вроде даже никто не ныл почти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17792 5 января 2019 я блять еще и аватарку поменял, а санчеса теперь найти не могу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17794 5 января 2019 А как тебе варо маякнул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17795 5 января 2019 я блять еще и аватарку поменял, а санчеса теперь найти не могу там в ублюдочном разрешении будетя так свою воостанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17796 5 января 2019 Но в этой хотел сдохнуть, я просто плевался от того что мне писал нарк с деревом.Да посмотри что ты писал на первых двух страницахПосмотрел.ТЫ мне пишешь блядь, аву подготовил а картинку нет уу подозрительно.Я тебе нормально отвечаю, аве этой неделя уже, УУУ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ПИЗДЕЦ.Потом про серьезное ебало начал загонять.Ты писал просто дичь ебаную.Лан прости, просто надо повеселее было вкатиться.Не попали в струю как грится бывает. Зато сегодня сыгрались и все пошло нормально, вроде даже никто не ныл почти Ну так ты не спеши и дай время найтись нормально.Доебал за хуйню а потом форсишь чтобы я отсрелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17798 5 января 2019 так а хуле хикара заменилась я не понялв нее накидали или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17799 5 января 2019 так а хуле хикара заменилась я не понялв нее накидали или что?ее с др не поздравили sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17800 5 января 2019 А зачем мафия пропустила выстрел и клетку я так и не понял.Ладно, я могу допустить что чек в актива стоил того, чтобы не давать доп в первую (хотя я бы имея подозрения что варо актив прост зарядил туда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение