paragon #17801 5 января 2019 бля, роллтупо лучшийкак я сам не додумалсясто раз так сам делаллайки кончились Roll понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17802 5 января 2019 А чё ей играть, она две мафии нашла лестера и гризли.дальше сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17803 5 января 2019 я блять еще и аватарку поменял, а санчеса теперь найти не могу там в ублюдочном разрешении будетя так свою воостанавливал мало? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17804 5 января 2019 я блять еще и аватарку поменял, а санчеса теперь найти не могу там в ублюдочном разрешении будетя так свою воостанавливал В яндекс картинки заряди, найдет побольше если будут.Для аниме есть апскейлер (надроченная нейронная сетка, которая неплохой результат дает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17805 5 января 2019 А зачем мафия пропустила выстрел и клетку я так и не понял.Ладно, я могу допустить что чек в актива стоил того, чтобы не давать доп в первую (хотя я бы имея подозрения что варо актив прост зарядил туда).яд в первуюво вторую подкилл и киллитого 3 кила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17806 5 января 2019 А зачем мафия пропустила выстрел и клетку я так и не понял.Ладно, я могу допустить что чек в актива стоил того, чтобы не давать доп в первую (хотя я бы имея подозрения что варо актив прост зарядил туда).шоб -3 дать во 2ну и шоб городу было о чем подумать весь деньхотя у активов 1 блок на всю ебаную игру и клетка без блокапоэтому даже актива никакого на вскрытие не забайтить этим варо в первую ночь пиздить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17807 5 января 2019 @@R0ss0ha че происходит Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17808 5 января 2019 бля, роллтупо лучшийкак я сам не додумалсясто раз так сам делаллайки кончилисьэт влияние аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17810 5 января 2019 я блять еще и аватарку поменял, а санчеса теперь найти не могу там в ублюдочном разрешении будетя так свою воостанавливал мало? найди мою лепса с новогодней шапкой в пиздатом качествеотсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17811 5 января 2019 ласт пост в топике игры оставил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17812 5 января 2019 (изменено) Яд который не срабатывает при фаст ночи точно хуйня.И крок должен так же сейвить мжа, чтобы был простор для майндгеймса.В том виде в каком он есть сейчас, смысла кидать его на мж нет. Изменено 5 января 2019 пользователем Lester sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17813 5 января 2019 а седалище не треснет sAw#ics и Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17814 5 января 2019 яд в первуюво вторую подкилл и киллитого 3 килаА мультиблок и фастночь тип не случится? Я бы в любом случае агитировал за исполнение фастночи и блока самых мешков. Независимо от палева никитки.Нарк при всем самомнении в том что касается чека в итоге все сделал как надо. И сейчас мог сделать, у меня сутки ему объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17815 5 января 2019 француз а ты постами россохи играл или мне показалось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17816 5 января 2019 Типо, повесил крок на мж, пусть актив так же получил блок и кд на аблику, и думает мафия там или замувили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17817 5 января 2019 2. Вторым пошёл проситься на замену Наркотик, что-то из разряда "какого хуя меня считают мафией и голосуют, охуели, не буду дефаться, давай замену" Я отказал. 3. Третьим заменяться пришёл Лестер - по той же причине, какого хуя меня доёбывают, я отказал и уговаривал Лестера почти полчаса продолжить играть.4. Четвёртым заменяться пришёл АКТИВ Роат, причина та же - какого хуя меня доёбывают. Я так же отказал. Он сгорел и дал на 6 дней в себя (но у меня это не молния) Вы чё дебилы Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17818 5 января 2019 француз а ты постами россохи играл или мне показалосьда Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17819 5 января 2019 Го фиксы очевидные и еще раз сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17820 5 января 2019 я блять еще и аватарку поменял, а санчеса теперь найти не могу там в ублюдочном разрешении будетя так свою воостанавливал мало? найди мою лепса с новогодней шапкой в пиздатом качествеотсосу а ты шапку сам делал? я вот свою аву с шапкой нашел в теме продоты с новогодними аватарками где мне ее год назад челик подогнал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение