pnanrkotikivj #17861 5 января 2019 Тур про меня хуйню бтв каку-то написал надуманную.Я одно слово отправил - замену, он ответил нет я пошел играть как ни в чем не бывало ни о чем не ныл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17862 5 января 2019 ну савикс несильно настойчиво просил поэтому я не стал упоминать я не настаивал ток пушто сам пошел ее искатьправда дальше леньки не дошел (ну мвп еще в личку написал ) "и походу намечается еще штук 5"как знал, что еще несколько рыл вместе со мной ныли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17863 5 января 2019 Ну легче начать ныть офк, когда у человека мнение отличное от тебяО чём ты пишешь? Я тебя же по сути дефал от лестера и хайфы что твой голос и реакция нормальны.После этого ты предъявляешь мне что я мафия по факту за те же действия, что совершил ты сам. И при этом я у тебя мафия с лестером. Как ты так делаешь я не понимаю.Хз, мне пришла в голову турботеория про мувы ваши с лестеромЯ ее огласилДа и я не вскрывал лестера никак, я просто написал, что он рольный = мафия. Он начал агриться на рофлоголос, все. А ты тупо скриншот с использованием лички вкинул, как тут ваще сравнивать это можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17864 5 января 2019 я блять еще и аватарку поменял, а санчеса теперь найти не могу там в ублюдочном разрешении будетя так свою воостанавливал мало? найди мою лепса с новогодней шапкой в пиздатом качествеотсосу а ты шапку сам делал? я вот свою аву с шапкой нашел в теме продоты с новогодними аватарками где мне ее год назад челик подогнал я ее делал на работе, а потом поменял на фастмафию на пикачупришел на работу, а дома старой авы нетпришлось в кэше ебаного гугла или яндекса искатьнашел какую-то хуету 250х200 вырвиглазную в итоге ну я тоже ниче не вижу кроме этого ну ты вспоминай чем грузишь картинки, куда и т.д если программой, то в ней история должна быть + может настроено сохранение дубликатов на комп. Ну или как вариант это на работе в истории браузера искать по имгуру (ты же туда льешь вроде), или корзину проверь на компе может оригинал там еще валяется xD Да и кстати раз ты сделал один раз, то вообще зеро проблемс сделать еще раз думаю блять, чел, она на работе там по прежнему где-то на рабочем столе и валяетсяток я на это работу выйду через 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17865 5 января 2019 А ты тупо скриншот с использованием лички вкинул, как тут ваще сравнивать это можно.И что что вкинул? Лестер от этого стал активом?Или че блядь. Нахуй ты от этого играть пытаешься - когда есть игровое "лестер не актив, тк просит себя сравинть"всё нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17866 5 января 2019 блять, чел, она на работе там по прежнему где-то на рабочем столе и валяетсяток я на это работу выйду через 10 дней rip значитчи 3 минуты в паинте снова подрочи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17867 5 января 2019 А ты тупо скриншот с использованием лички вкинул, как тут ваще сравнивать это можно.И что что вкинул? Лестер от этого стал активом?Или че блядь. Нахуй ты от этого играть пытаешься - когда есть игровое "лестер не актив, тк просит себя сравинть"всё нахуй. с личками же определились еще в прошлой, что у продоты рактам и тур, и гризли в этих личках якобы сидели, хотя на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17868 5 января 2019 Да с личкой даже удачно вышло, я подумал что норм типо пригорю и меня как актива убьют А нарк дохуя умный сразу стал зачем то рассуждать мол я точно не актив и пригар не настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17869 5 января 2019 А ты тупо скриншот с использованием лички вкинул, как тут ваще сравнивать это можно.И что что вкинул? Лестер от этого стал активом?Или че блядь. Нахуй ты от этого играть пытаешься - когда есть игровое "лестер не актив, тк просит себя сравинть"всё нахуй.Так а нахуй ты ваще вкидываешь?? В чем блять смысл?Все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17870 5 января 2019 Тур про меня хуйню бтв каку-то написал надуманную.Я одно слово отправил - замену, он ответил нет я пошел играть как ни в чем не бывало ни о чем не нылнаписал замену в момент срача с хайфой и лестером хмммммммммм какая же приичина наверное инактив а так я написал что тебя не уговаривал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17871 5 января 2019 а вот я не ныл и вобще молодец D1ggee понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17872 5 января 2019 (изменено) ну савикс несильно настойчиво просил поэтому я не стал упоминатья не настаивал ток пушто сам пошел ее искатьправда дальше леньки не дошел (ну мвп еще в личку написал ) "и походу намечается еще штук 5"как знал, что еще несколько рыл вместе со мной ныли каждую катку та же херня с новыми авамия зеленый пост написал из за кучи новых аватарок не зная про ивент Изменено 5 января 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17873 5 января 2019 хорошо что фейледесли бы сделали эти 5 замен это сблев был бы а не игра toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17874 5 января 2019 Просто так. Захотелось мне. Увидел что он сидит - винул без особых задних мыслей. Утебя же есть чаша весов играть как далбич от этого или играть от игровых аргументов. Ты свой выбор сделал. Думать ты не пытаешься по игре и в игровых аргументах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17875 5 января 2019 ну савикс несильно настойчиво просил поэтому я не стал упоминать я не настаивал ток пушто сам пошел ее искатьправда дальше леньки не дошел (ну мвп еще в личку написал ) "и походу намечается еще штук 5"как знал, что еще несколько рыл вместе со мной ныли :lol: не, шутки шуткамиа у меня рили диссонанс какой-тоя читаю тебя с новой авой и ты не ты как будто, а виспи нарк какой-то не такой как всегдаи хуй я прочитал 50 страниц первого дня и понял ток, что он до тебя доебался я уже даже забыл за чтоа, и что в игре еще есть дерево, который аву не поменялэто все шо в голове отложилось за 50 страниця, наверное, старый для этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17876 5 января 2019 блять, чел, она на работе там по прежнему где-то на рабочем столе и валяетсяток я на это работу выйду через 10 днейВ кеше браузера посмотри, там бывает помойка хранится годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17877 5 января 2019 А кто в ивенте аватарак вин кстати? Парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17878 5 января 2019 ну савикс несильно настойчиво просил поэтому я не стал упоминатья не настаивал ток пушто сам пошел ее искатьправда дальше леньки не дошел (ну мвп еще в личку написал ) "и походу намечается еще штук 5"как знал, что еще несколько рыл вместе со мной ныли каждую катку та же херня с новыми авамия зеленый пост написал из за кучи новых аватарок не зная про ивент да хуле говорить, если в первый день челик на мже ушел, пушто француз аву сосеча надел на себяя просто прыснул с этой хуйнину не только поэтому, но не в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17879 5 января 2019 я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17880 5 января 2019 Просто так. Захотелось мне. Увидел что он сидит - винул без особых задних мыслей. Утебя же есть чаша весов играть как далбич от этого или играть от игровых аргументов. Ты свой выбор сделал. Думать ты не пытаешься по игре и в игровых аргументах.Ну иди нахуй, раз тебе захотелось запутать народ на мирномДолбоебИди поплачь лучше в личку туру со своим гейским дружком на дереве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение