Francyz #18042 7 января 2019 Какие ж они уебки честно говоряПо поведению, абсолютно невоспитанные.Туп по кощачим меркам дажеполная хуйняу меня дома сиамка чистокровнаявсе по кд пиздят что они злыемоя за 14 лет жизни ни разу когти не выпустила в человека, сколько её не тискали и доебывали, сколько её дети не доебывали, отец не специально хвост сломал тапком, добрейшая кошка эта такая же, никого не укусила и не оцарапала за 3-4 года жизниникогда не пакостила и не творила хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18043 7 января 2019 Да зыбей, этот тип долбидиджитал полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18045 7 января 2019 Уличный бандит под пледомты че, долбаеб чтоли??Я говорю про то что видел, кусает всех гостей по кд вислоухое это. От хозяина сильно зависит канеш я понимаю и согдасен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18047 7 января 2019 Друг бтв держал дома суриката Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18048 7 января 2019 питона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18049 7 января 2019 С аквариумными попроще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18050 7 января 2019 даже не выкупаете происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18051 7 января 2019 С аквариумными попрощекогда он застрял в черепе было весело только переслушивать историю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18052 7 января 2019 КТО ОН БЛЯДЬ monkamegaне ебать тварину на злоднокрове деражать дома бтв пиздато,можно ей скормить труп условного скарпи, но бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18053 7 января 2019 питон pepethink coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18054 7 января 2019 знаю вислоухую одну норм котейка всегда ко мне прибегает когда я в гостях и урчит как трактор нонстоп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18055 7 января 2019 Когда новая флудилка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18056 7 января 2019 когда создадут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18057 7 января 2019 Создавайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18058 7 января 2019 зачем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18059 7 января 2019 Создавайтеты кто бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18060 7 января 2019 Ну надо, потом скажу Создавайте ты кто бляВот этому больше не наливать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение