Lester #1821 9 августа 2018 Бля нрак ты на членсе что ли?Чисто по аве сказал бы что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1823 9 августа 2018 хуя там мадлена почувствовала, что мужчины на форум зашли, сразу контакты собирать, еще телегу задвинула какую-то про поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1824 9 августа 2018 Пиздец. Как можно телегу давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1825 9 августа 2018 (изменено) бля у меня ни скайпа ни телеги на техемне че теперь обратно устанавливать одно из этих говн впизду я слишком ленив Изменено 9 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1826 9 августа 2018 бля у меня ни скайпа ни телеги на техемне че теперь обратно устанавливать одно из этих говн посмотри на яйца на своей аватарке, а потом еще раз на свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1828 9 августа 2018 бля у меня ни скайпа ни телеги на техемне че теперь обратно устанавливать одно из этих говн посмотри на яйца на своей аватарке, а потом еще раз на свой пост посмотрел не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1829 9 августа 2018 На всякий зарегалсяу тя какой никУзнаетеБля нрак ты на членсе что ли?Чисто по аве сказал бы что тыnanokotiki я только регнулся, не факт что в игру пойду ну посмотрим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1830 9 августа 2018 На всякий зарегалсяу тя какой никУзнаетеБля нрак ты на членсе что ли?Чисто по аве сказал бы что тыnanokotiki я только регнулся, не факт что в игру пойду ну посмотрим я думал ты про игрууже вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1831 9 августа 2018 Нанокоиикиа этот всё знает,чточно на члениксе или ленине сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1832 9 августа 2018 это не пд с 79 пегами в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1833 9 августа 2018 Владимир Ильич Ленин:Красных вам дней. Жарких С красных дней проиграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1835 9 августа 2018 Просто посоветуй почитать игру гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1836 9 августа 2018 учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днемв начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоесли вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласилближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилкене оценят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1838 9 августа 2018 тоже ща перечиталдумаю что как-то не по ихнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1840 9 августа 2018 Пасту гризли им скиньте про будку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение