Hikara #18881 1 февраля 2019 грац кореша @@D1ggee с открытием нового сезона и уверенной победойжиза вот дигги катал еще давно набирался опыта, наблюдал и развалил лошков без лишних выебонов D1ggee и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #18882 1 февраля 2019 Мне похуй, я от нервного потрясения ирл перепутал дисперсию и солитари(оба гуннеры), пусть они меня простят персонально, а потом уже все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18883 1 февраля 2019 я вам инсайд вкину, что дисперсия афк ночью был и ход не далможно поругать его, но не сильно, у него травма Он уже просто заебал. на нем два блока было, ваще похуй Дело в отношении.Челик во второй день спрашивает кого почитать? Ему дают 3 ника, он говорит ок, в итоге забивает хуй.На чекере кидает на фаст ночь в тура за челом который вскрылся его ролью.Зная что его могут снести на дневном тупо засыпает на весь день и не приходит даже к ночи, если бы ты не перенес ночь на час он кстати тоже бы личку не отправил?Ему тупо повезло, что во второй день его нахуй не снесли.Тупо пространо все на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #18884 1 февраля 2019 грац кореша @@D1ggee с открытием нового сезона и уверенной победойжиза вот дигги катал еще давно набирался опыта, наблюдал и развалил лошков без лишних выебонов спасибо, камиот тебя вдвойне приятно подобное слышать Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #18885 1 февраля 2019 Мне похуй, я от нервного потрясения ирл перепутал дисперсию и солитари(оба гуннеры), пусть они меня простят персонально, а потом уже все остальные. тебе не понять, как я охуел, когда понял, что я сделал, так бы заблочил единственный килл в 3 и выгнал бы Партриджа в 4-й день, а так сделал сосалити. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #18886 1 февраля 2019 так он и не отправил вродетам ваще перед ночью кроме варо у гризли и еще кого то не было 10 постов, я думал если они не появятся ебануть 3 молнии и закрыть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #18887 1 февраля 2019 ваще че я не стреляля сразу подумал, что если на дневном уйдет мж я убью того кто с ним на дневном стоял, шоб инфа была а не как в ипно ушел зомб я решил хули бы не глянуть кто к лестеру придета там ночью мне хуякой по лбу дали я даж понять ниче не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18888 1 февраля 2019 hreesly - 1ZombBomb - 2НХС - 2 Cryless - 1Leibster - 2Lester - 4chbr - 3wisp74rus - 2dispersion - 1Waro - 0sol1tary - 5,5d1ggee - 4,5Bruniko - 3pnanrkotikivj - 3intuiciya_Genadiya - 0хоба - 2Baza_KAiF - 2BRA_HAYFA - не мне решатьПан Уточка - 4toouur - 1Jason Grace - 0Никитка - 4,5 строго имхостартую годовой рейтинг бай мипо монму вскрытию все нормальные игроки поняли что я мжАртур, идите нахуй с дедом и с туром с такими вскрытиями и контрвскрытиями, вы уж извините меня за мой французский.идите нахуй с такой игрой на активе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18889 1 февраля 2019 лестернахуя нафидил?Захотел я хотел тебя хильнуть и передумала потом поймал минус мораль изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18890 1 февраля 2019 Еслиб варо молнию не получил мафии пизда была тутУ него дед и гризли мжи были chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18891 1 февраля 2019 Еслиб варо молнию не получил мафии пизда была тутУ него дед и гризли мжи быливот поэтому у него 0 балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #18892 1 февраля 2019 hreesly - 1ZombBomb - 2НХС - 2 Cryless - 1Leibster - 2Lester - 4chbr - 3wisp74rus - 2dispersion - 1Waro - 0sol1tary - 5,5d1ggee - 4,5Bruniko - 3pnanrkotikivj - 3intuiciya_Genadiya - 0хоба - 2Baza_KAiF - 2BRA_HAYFA - не мне решатьПан Уточка - 4toouur - 1Jason Grace - 0Никитка - 4,5 строго имхостартую годовой рейтинг бай мипо монму вскрытию все нормальные игроки поняли что я мжАртур, идите нахуй с дедом и с туром с такими вскрытиями и контрвскрытиями, вы уж извините меня за мой французский.идите нахуй с такой игрой на активе вы такой своей игрой на мже путаете активов, я гарантирую это. Особенно свежих игроков по типу дисперсии. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18893 1 февраля 2019 Еслиб варо молнию не получил мафии пизда была тутУ него дед и гризли мжи былиЕсли бы да кабы, соснул - признай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18894 1 февраля 2019 с мува тура про 4 голоса в чбра и 5 в пандака ваще в голосину нахуй малотого что эта хуйня с малым шансом на успехТАК СУКА ОН ЕЩЕ И НЕ БЛОКЕР БЛЯТЬ т.е. вообще не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18895 1 февраля 2019 так и не увидел пандакеча в зале славы pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18896 1 февраля 2019 hreesly - 1ZombBomb - 2НХС - 2 Cryless - 1Leibster - 2Lester - 4chbr - 3wisp74rus - 2dispersion - 1Waro - 0sol1tary - 5,5d1ggee - 4,5Bruniko - 3pnanrkotikivj - 3intuiciya_Genadiya - 0хоба - 2Baza_KAiF - 2BRA_HAYFA - не мне решатьПан Уточка - 4toouur - 1Jason Grace - 0Никитка - 4,5 строго имхостартую годовой рейтинг бай мипо монму вскрытию все нормальные игроки поняли что я мжАртур, идите нахуй с дедом и с туром с такими вскрытиями и контрвскрытиями, вы уж извините меня за мой французский.идите нахуй с такой игрой на активевы такой своей игрой на мже путаете активов, я гарантирую это. Особенно свежих игроков по типу дисперсии.мне не интересно как игрок не разобрался если он не приходит ночью на активе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18897 1 февраля 2019 лестернахуя нафидил?Захотел я хотел тебя хильнуть и передумала потом поймал минус мораль изза этого не помогло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18898 1 февраля 2019 грац кореша @@D1ggee с открытием нового сезона и уверенной победойжиза вот дигги катал еще давно набирался опыта, наблюдал и развалил лошков без лишних выебонов спасибо, камиот тебя вдвойне приятно подобное слышать всегда пожалуйста =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18899 1 февраля 2019 (изменено) если дед и гризли просто запутали актива то тур своим вскрытием не только запутал, но еще и начал играть против реального актива блять на мжи по факту заруинил два дневный лестер нахуя нафидил? Захотел я хотел тебя хильнуть и передумал а потом поймал минус мораль изза этого не помогло бы я знаю, прикрытие но я то этого не знал Изменено 1 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #18900 1 февраля 2019 хз как было со стороны, но в конфе порешали, что пока нарк с туром в игре мы по кайфу себя чувствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение