R0ss0ha #18961 2 февраля 2019 лепс еврей тупо сразу виднокак хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18962 2 февраля 2019 будет мерч - будет рег хз чо вы доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18963 2 февраля 2019 А пикча то АКТУАЛЬНАЯ , ток пару имён изменить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18964 2 февраля 2019 Дебич заруинил на активе и чёт за вскрытие говорит лол)) Посмотри ирл мафию как играют там по 5 вскрытий, но люди как-то играют и понимают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18965 2 февраля 2019 В каком месте это ирл мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #18966 2 февраля 2019 можно просто прикинуть сколько было профитных лжевскрытийи сколько нети сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18967 2 февраля 2019 Дебич заруинил на активе и чёт за вскрытие говорит лол)) Посмотри ирл мафию как играют там по 5 вскрытий, но люди как-то играют и понимаютпосмотри вон васян с коляном в жопы ебутся но живут же как-то люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #18968 2 февраля 2019 Дебич заруинил на активе и чёт за вскрытие говорит лол)) Посмотри ирл мафию как играют там по 5 вскрытий, но люди как-то играют и понимаютпожалуйста хоть один пример контрвскрытия на байтера от другого байтера из ирл мафии. Спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18969 2 февраля 2019 На мже) в нулевой)) без перемаяка))) Высрали хуйню с дедом и отыгрывали ее во второй, это единственная реальная причина почему вы оба на критике голосовались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18970 2 февраля 2019 можно просто прикинуть сколько было профитных лжевскрытийи сколько нети сделать выводы+вскрытие дх ( ) в какой-то там игре давно еще быловскрытие лестера вот недавно было-вскрытие павлина свидаком в герояхвскрытие павлина в меня в какой-то там игревскрытие вани с лжеинфой на настоящем активе (!!!)вскрытие владоса в хикарувскрытие базыкайфа в недавней игревскрытие еще какого-то типа в той же самой игревскрытия из этой игры как я понял тоже можно в этот список это только из того, что я помню, ибо в последнее время это стало настолько модно, что чуть ли не в каждой игре какой-то выпиздок вылазит со своими манипуляциями фекалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18971 2 февраля 2019 Да, дх эту хуйню всю начал падла Щас понял что заварил и пересел на синий слот рофлироаать с даунов R0ss0ha и Droed понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18972 2 февраля 2019 Неосиляторы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #18973 2 февраля 2019 Неосиляторы Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18974 2 февраля 2019 было дело вскрывался всеми ролями из пула на похуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18975 2 февраля 2019 можно просто прикинуть сколько было профитных лжевскрытийи сколько нети сделать выводы+вскрытие дх ( ) в какой-то там игре давно еще быловскрытие лестера вот недавно было-вскрытие павлина свидаком в герояхвскрытие павлина в меня в какой-то там игревскрытие вани с лжеинфой на настоящем активе (!!!)вскрытие владоса в хикарувскрытие базыкайфа в недавней игревскрытие еще какого-то типа в той же самой игревскрытия из этой игры как я понял тоже можно в этот список это только из того, что я помню, ибо в последнее время это стало настолько модно, что чуть ли не в каждой игре какой-то выпиздок вылазит со своими манипуляциями фекалийпомню своё первое лжевскрытие Я бомбил вскрылся в мжа Уххх кайф был А потом Фреагент на мж в готеме вскрылся в меня моей ролью вроде какДх в богах вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18977 2 февраля 2019 короче дыха виноватна доску его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18979 2 февраля 2019 Че началось то, вскрылись одни, а пиздов получает ведуви. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18980 2 февраля 2019 можно просто прикинуть сколько было профитных лжевскрытийи сколько нети сделать выводы похуй на лжевскрытия, если только мж не сейвится им на дневномНа мже) в нулевой)) без перемаяка))) Высрали хуйню с дедом и отыгрывали ее во второй, это единственная реальная причина почему вы оба на критике голосовались единственная реальная причина в том, что три дня мжи выгонялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение