BRA_HAYFA #19261 7 февраля 2019 ну вы понимаете что мув базы был минусовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19262 7 февраля 2019 Бля, это не мой раздел, я же тут посты редачить не могу и квотить в архиве.Тогда надо, чтобы во флудилке кто-то с компа сейчас список как образец сделал хотя бы из 7 пунктов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #19263 7 февраля 2019 хуже оукса оукс лучший pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19264 7 февраля 2019 Никитка - 2 т.е. я называю в первый день 2 мафов, осознанно выхожу на гсч чтобы окрасниться среди даунов, которые меня пытались выгнать выигрываю его Вы идете и убиваете меня в первый день, за то что я красный + играю против 3/4 конфы, называя ваши ники все кроме пандюкахотя я не могу быть никак активом с такой игрой очевидно ВЫ ОСОЗНАННО УБИВАЕТЕ МЕНЯ ИМЕННО ЗА ТО ЧТО Я ИГРАЮ ПРОТИВ ВАС И ТЫ ПИШЕШЬ 2 )) )) 0) ) 0) ) )0 ))) )))) )) я бы те башку проломил битой чмошник лоускильный иди анрегнись еще разок за то что твой сетос не играют ты в первый день назвал черными дисперсию и меня, а потом откатил и сказал, что мы долбаебыи когда я у тебя спрашивал, кто твоя мафия просто обзывался о чем ты вообще сейчас пишешь долбаеб? атм ты главный балласт раздела - что в конфе отлетаешь в первый день от города, который просто вот такой вот zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi <= = = = = список мжей города чур я 9 в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19265 7 февраля 2019 мой второй проебанный лейт или третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19266 7 февраля 2019 zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi <= = = = = список мжей города сссууукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19267 7 февраля 2019 Куколды проебали лейт туру, но не лгут признать что город долбаебов в общем и целом Какого хуя нхс ещё кукаречит, это вообще шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19268 7 февраля 2019 Никитос конечно знатный чсвшник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19269 7 февраля 2019 Я не понял, раздел называется мафия, поэтому тут тока мафия и выигрывает или чо? BRA_HAYFA, Baza_KAiF и Roll понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #19270 7 февраля 2019 продолжайте в том же духеауфидерзейн сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19271 7 февраля 2019 как я могу быть куколдом дебс у меня девушки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19272 7 февраля 2019 ну вы понимаете что мув базы был минусовым?нормальный мувЕго или блокнул актив Или мафия и знает его потому что хода нетИли он в мана попал Если тебе актив не маякует то можно вскрываться хз че дохнуть просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19273 7 февраля 2019 Куколды проебали лейт туру, но не лгут признать что город долбаебов в общем и целомКакого хуя нхс ещё кукаречит, это вообще шоккак будто я не прав, даже ваш хайфа признает, что его мув галимый, база не дочитал абилку до конца и вскрылся в меня, как дурачок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19274 7 февраля 2019 Бля, это не мой раздел, я же тут посты редачить не могу и квотить в архиве.Тогда надо, чтобы во флудилке кто-то с компа сейчас список как образец сделал хотя бы из 7 пунктов в личку зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19275 7 февраля 2019 ПАЦАНЫ КТО С КОМПА СИДИТ СДЕЛАЙТЕ ПРИМЕР ЛЮБОГО СПИСКА ХОТЯ БЫ ИЗ 7 ПУНКТОВСПАСИБО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19276 7 февраля 2019 Бля, это не мой раздел, я же тут посты редачить не могу и квотить в архиве.Тогда надо, чтобы во флудилке кто-то с компа сейчас список как образец сделал хотя бы из 7 пунктовну переделаешь с компа потом или я вечером скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19277 7 февраля 2019 Никитка - 2 т.е. я называю в первый день 2 мафов, осознанно выхожу на гсч чтобы окрасниться среди даунов, которые меня пытались выгнать выигрываю его Вы идете и убиваете меня в первый день, за то что я красный + играю против 3/4 конфы, называя ваши ники все кроме пандюкахотя я не могу быть никак активом с такой игрой очевидно ВЫ ОСОЗНАННО УБИВАЕТЕ МЕНЯ ИМЕННО ЗА ТО ЧТО Я ИГРАЮ ПРОТИВ ВАС И ТЫ ПИШЕШЬ 2 )) )) 0) ) 0) ) )0 ))) )))) )) я бы те башку проломил битой чмошник лоускильный иди анрегнись еще разок за то что твой сетос не играют ты в первый день назвал черными дисперсию и меня, а потом откатил и сказал, что мы долбаебыи когда я у тебя спрашивал, кто твоя мафия просто обзывался о чем ты вообще сейчас пишешь долбаеб? тебя я бы просто подушкой убил во сне дерьма кусок атм ты главный балласт раздела - что в конфе отлетаешь в первый день от города, который просто вот такой вот zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu takpadazhi zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi <= = = = = список мжей городаТЫ ПОНИМАЕШЬи они тебя выносят как мусор собаку больную одноногую в первый день что на мж постоянно упарываешься в какой то один таргет ТЫ ДАЖЕ СЕЙЧАС КОГДА Я ТЕ ССЫЛКИ КИДАЮ МОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ КОГО Я ТАМ ПИШУв игре когда я раза 2-3 написал кто у меня черный ты выгоняешь меня потому что у меня нет черныхи это в первый деньи это на пару с челом который ходы на чекер скипает афки оба при этом капсом пишите при этом ТЫ ДАЖЕНЕЧИТАЕШЬМЕНЯДАЖЕ ЩАСНЕ МОЖЕШЬ ты хуже корвуса хуже оукса ТЫ ВСЕГДА ИГРАЕШЬ КАК ДЕРЬМО НА ЛЮБОЙ РОЛИ ты не нужен в игре и в жизни я не удивлюсь если ты падохнешь как нить максимально нелепо наступив на грабли с огромным дилдаком на конце, который те попадет прямо в рот и ты не сможешь сообразить че делать и просто задохнешься иждивенец еблан здорова, нахуй ты своим красным тычешь, он после смерти пишется и всем похуй на твой красный как бы, не только мнея тебе весь вечер писал, спрашивал, и прочитал твой ебучий профиль, нихуя там нет, хз че ты там себе в голове выдумала ты просто сидел, и оскорбления в ответ писал. как и сейчас потому что по факту ты ноль, бумажный червь, который только и может слюной в интернете брызгать, потому что мозгов на аргументированный спор не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19278 7 февраля 2019 если бы далбич на хане пристрелил лею в первую ночь игра закончилась бы победой мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19279 7 февраля 2019 Хз, как можно не читать красные мжей, вон город проебал из-за этого, ибо не прочитал красные дисперсии и лябстера и решил парагона выгонять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19280 7 февраля 2019 если бы далбич на хане пристрелил лею в первую ночь игра закончилась бы победой мжв меня 2 блока дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение