BRA_HAYFA #19301 7 февраля 2019 Нхс мог быть маном потенциально он это и проверялВы бы его и без вскрытия убивалия не к тому что мы бы его убили он забайтил 6 мирных голосов5 в нхса и 1 дерево в себя из-за невнимательности деревая про это говорю в другой игре повезет и он попадет аналогичным мувом в мафа, будете говорить какой пиздатый мува по факту на дистанции такие вскрытия полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19302 7 февраля 2019 ну так озвучь ты тогда. база попал в мана но его блокнули как тебе такой вариант?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19303 7 февраля 2019 бля забаньте хайфу остынь друг в некст игре попадемся любовниками или в конфуи ты поймешь что я норм челик спроси у пандака и диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19304 7 февраля 2019 ты сначала сдаешься как девочка-целочка от пары финалок, а потом как девочка-целочка еще и плачешь после игры из-за того, что тебя сдавшегося не вытащили из гробапросто нытик в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19305 7 февраля 2019 Нхс мог быть маном потенциально он это и проверялВы бы его и без вскрытия убивалия не к тому что мы бы его убили он забайтил 6 мирных голосов5 в нхса и 1 дерево в себя из-за невнимательности деревая про это говорю в другой игре повезет и он попадет аналогичным мувом в мафа, будете говорить какой пиздатый мува по факту на дистанции такие вскрытия полная хуйняты блокер, блокаешь чела, после ночи нет кила, будешь вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19306 7 февраля 2019 Алло, дебик, почему я должен играть, когда чепушила не прочитала абилку(прямо как тур в прошлой) и вскрылась в меня мж? Почему вы думаете, что если насрали вы, то смиряться с этим и убирать за вами должен я? Совсем уже ополоумели тут. ну так озвучь ты тогда.база попал в мана но его блокнули как тебе такой вариант?:) блок не дает "попасть в мана", это ясно по очередности мувов))))))))))))))))))))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19307 7 февраля 2019 Нхс мог быть маном потенциально он это и проверялВы бы его и без вскрытия убивалия не к тому что мы бы его убилион забайтил 6 мирных голосов5 в нхса и 1 дерево в себя из-за невнимательности деревая про это говорюв другой игре повезет и он попадет аналогичным мувом в мафа, будете говорить какой пиздатый мува по факту на дистанции такие вскрытия полная хуйняты блокер, блокаешь чела, после ночи нет кила, будешь вскрываться?Так а какая по счёту ночь разве не влияет?Если первая, то нахуя вскрываться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19308 7 февраля 2019 Нхс мог быть маном потенциально он это и проверялВы бы его и без вскрытия убивалия не к тому что мы бы его убили он забайтил 6 мирных голосов5 в нхса и 1 дерево в себя из-за невнимательности деревая про это говорю в другой игре повезет и он попадет аналогичным мувом в мафа, будете говорить какой пиздатый мува по факту на дистанции такие вскрытия полная хуйняты блокер, блокаешь чела, после ночи нет кила, будешь вскрываться? нет офк я оставлю маяк на случай внезапной смерти и продолжу пуляться абилками дальше плюс еще зависит какой идет деньесли второй или третий офк не вскроюсь если криткруг вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19309 7 февраля 2019 Алло, дебик, почему я должен играть, когда чепушила не прочитала абилку(прямо как тур в прошлой) и вскрылась в меня мж? Почему вы думаете, что если насрали вы, то смиряться с этим и убирать за вами должен я? Совсем уже ополоумели тут. что именно он не прочитал? или например вот ситуация когда он получил два блока и от мафии и от актива а ты ему предлагаешь играть ток от одной ситуации. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19311 7 февраля 2019 Алло, дебик, почему я должен играть, когда чепушила не прочитала абилку(прямо как тур в прошлой) и вскрылась в меня мж? а нахуя ты ноешь сейчас сидишь тут и на жалость давишь?если ты считаешь, что по какой-то причине можешь бросить играть, так бросайа ты сука ноешь как тварь 13летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19312 7 февраля 2019 Алло, дебик, почему я должен играть, когда чепушила не прочитала абилку(прямо как тур в прошлой) и вскрылась в меня мж? Почему вы думаете, что если насрали вы, то смиряться с этим и убирать за вами должен я? Совсем уже ополоумели тут.что именно он не прочитал? или например вот ситуация когда он получил два блока и от мафии и от актива а ты ему предлагаешь играть ток от одной ситуации. Он не прочитал, что ман пропускает в некст, если его убивали, и ты обосрался со своим супер вариантом, окстись уже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19313 7 февраля 2019 Окну я хз мб со стороны ведущего это по другому выглядит я видел это стороны мж в прошлойи видел со стороны мафии в этой и чет плюсов ни там ни там город проебал в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19314 7 февраля 2019 Алло, дебик, почему я должен играть, когда чепушила не прочитала абилку(прямо как тур в прошлой) и вскрылась в меня мж? Почему вы думаете, что если насрали вы, то смиряться с этим и убирать за вами должен я? Совсем уже ополоумели тут.что именно он не прочитал? или например вот ситуация когда он получил два блока и от мафии и от актива а ты ему предлагаешь играть ток от одной ситуации. Он не прочитал, что ман пропускает в некст, если его убивали, и ты обосрался со своим супер вариантом, окстись уже. здарова, если его блокнули он и не убивал мана. он всё правильно сделал. вскрылся и дал реакции людей. ты ноешь. ты не прав. мафия это шахматы. он мог спалить злороль. ну вскрылся в мжа. на жистанции это потеря пешки чтобы сделать мат в три хода. основы мафии (с) финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19315 7 февраля 2019 Нхс мог быть маном потенциально он это и проверялВы бы его и без вскрытия убивалия не к тому что мы бы его убилион забайтил 6 мирных голосов5 в нхса и 1 дерево в себя из-за невнимательности деревая про это говорюв другой игре повезет и он попадет аналогичным мувом в мафа, будете говорить какой пиздатый мува по факту на дистанции такие вскрытия полная хуйняты блокер, блокаешь чела, после ночи нет кила, будешь вскрываться?Так а какая по счёту ночь разве не влияет?Если первая, то нахуя вскрыватьсяу него была одна хуевая для него ситуация, когда его блочил актив, тогда вскрытие в минусИ два профитных: если он попал в мана то это минус кил каждый деньИ если его блочила мафия он может пожить еще за счёт доков свидаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19316 7 февраля 2019 Нхс мог быть маном потенциально он это и проверялВы бы его и без вскрытия убивалия не к тому что мы бы его убилион забайтил 6 мирных голосов5 в нхса и 1 дерево в себя из-за невнимательности деревая про это говорюв другой игре повезет и он попадет аналогичным мувом в мафа, будете говорить какой пиздатый мува по факту на дистанции такие вскрытия полная хуйняты блокер, блокаешь чела, после ночи нет кила, будешь вскрываться?Так а какая по счёту ночь разве не влияет?Если первая, то нахуя вскрыватьсяу него была одна хуевая для него ситуация, когда его блочил актив, тогда вскрытие в минусИ два профитных: если он попал в мана то это минус кил каждый деньИ если его блочила мафия он может пожить еще за счёт доков свидаковПонял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19317 7 февраля 2019 Окну я хз мб со стороны ведущего это по другому выглядит я видел это стороны мж в прошлойи видел со стороны мафии в этой и чет плюсов ни там ни там город проебал в итоге будто бы город проебал из-за этого))) я сейчас смотрю в табличку и вижу, что еденички на нхсе в тот день у 5человек: 4мафии и ман АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХА toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19318 7 февраля 2019 хайфа тот чел, что изи палится на активе и никогда до критики на нем не доживеттоесть будет блокать без инфы пока не сдохнетгж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19319 7 февраля 2019 я сейчас смотрю в табличку и вижу, что еденички на нхсе в тот день у 5человек: 4мафии и ман это когда я сам квотил динакиму голосов и видел что вся конфа дала по 1чкемне плохо стало Baza_KAiF и Fergon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19320 7 февраля 2019 Алло, дебик, почему я должен играть, когда чепушила не прочитала абилку(прямо как тур в прошлой) и вскрылась в меня мж? Почему вы думаете, что если насрали вы, то смиряться с этим и убирать за вами должен я? Совсем уже ополоумели тут.что именно он не прочитал? или например вот ситуация когда он получил два блока и от мафии и от актива а ты ему предлагаешь играть ток от одной ситуации. Он не прочитал, что ман пропускает в некст, если его убивали, и ты обосрался со своим супер вариантом, окстись уже. здарова, если его блокнули он и не убивал мана. он всё правильно сделал. вскрылся и дал реакции людей. ты ноешь. ты не прав. мафия это шахматы. он мог спалить злороль. ну вскрылся в мжа. на жистанции это потеря пешки чтобы сделать мат в три хода. основы мафии (с) финт в проф шахматах потеря пешки, к пососу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение