Baza_KAiF #19341 7 февраля 2019 в итоге этой твоей инфой никто не воспользовался это не мои проблемывсе злороли вскрылись на моем вскрытиия непризнанный гений совпадение и удачане более везет сильнейшим если бы я не знал, что дед свидак, я бы вскрылся своей рольюа так я вскрывался свидаком на тот случай, если конфа НЕ блочила. тогда есть шансы, Что мафия верит меня свидака и может блок потратить вместо кила и я проживу доп день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19342 7 февраля 2019 хайфа тот чел, что изи палится на активе и никогда до критики на нем не доживеттоесть будет блокать без инфы пока не сдохнетгжнука перечисли сколько раз я играл на активе с инфой и не доживал до лейта можешь не искатья играл на активе 5 раз1 раз на следаке, дожил до 6 дня с тонной инфы и выгнал 3 мафов1 раз играл на недоклетке в дьябло, котороая закончилась фейледом во второй деньи 3 раза на докторе, первые два раза меня убивал хан в первую же ночь (хоба+солитер, пандак)ласт раз убит твоей конфой аж 3 ночь молчал бы ну вот же сам подтвердил, на третью ночь тебя пизданулиа жил так долго скорее всего потому что важнее тебя роли былито есть из 4 игр, в 1 ты показал уровеньну гж, мои слова на 25% опроверг ток посыл был в том, что большинству активов научиться бы для начала инфу давать до того как сдохли, и с городом игратьа потом пытаться там мувить и сидеть с блоком мафа, молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19343 7 февраля 2019 Лан это прощальная былаЕсли еще раз регнусь то я сын шлюхи помойный печать подписьЯ так и не прочел ни 1 профиля ну не было желанияЗнал что тур мафия но кинул в парагона потому что хз парагон доебалНо вообще всем сорян и спасибо за игрыУдачи разделуэ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19344 7 февраля 2019 Интересно, что думает наркотик PanDuck, dispersion и D1ggee понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19345 7 февраля 2019 в итоге этой твоей инфой никто не воспользовался это не мои проблемывсе злороли вскрылись на моем вскрытиия непризнанный гений совпадение и удачане более везет сильнейшим если бы я не знал, что дед свидак, я бы вскрылся своей рольюа так я вскрывался свидаком на тот случай, если конфа НЕ блочила. тогда есть шансы, Что мафия верит меня свидака и может блок потратить вместо кила и я проживу доп день лучше бы ты её и вскрылся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19347 7 февраля 2019 Интересно, что думает наркотик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19348 7 февраля 2019 Интересно, что думает наркотиквсе неправы и все долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19349 7 февраля 2019 почему модератор не играет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19350 7 февраля 2019 Могу в зз заинвайтить, спросишь ну ка давай как раз почитаю умников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19351 7 февраля 2019 хайфа тот чел, что изи палится на активе и никогда до критики на нем не доживеттоесть будет блокать без инфы пока не сдохнетгжнука перечисли сколько раз я играл на активе с инфой и не доживал до лейта можешь не искатья играл на активе 5 раз1 раз на следаке, дожил до 6 дня с тонной инфы и выгнал 3 мафов1 раз играл на недоклетке в дьябло, котороая закончилась фейледом во второй деньи 3 раза на докторе, первые два раза меня убивал хан в первую же ночь (хоба+солитер, пандак)ласт раз убит твоей конфой аж 3 ночь молчал бы ну вот же сам подтвердил, на третью ночь тебя пизданулиа жил так долго скорее всего потому что важнее тебя роли былито есть из 4 игр, в 1 ты показал уровеньну гж, мои слова на 25% опроверг ток посыл был в том, что большинству активов научиться бы для начала инфу давать до того как сдохли, и с городом игратьа потом пытаться там мувить и сидеть с блоком мафа, молчать я тебе про фому ты про ерему я тебе пишу что Я ОДИН РАЗ по сути играл на активе с инфой, и в той игре у меня было милиард маяковостальные игры это игра на юзлесс докторе без инфы о чем речь вообще, если ты даже не видел как я играю на активе с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19352 7 февраля 2019 Интересно, что думает наркотик Лан это прощальная былаЕсли еще раз регнусь то я сын шлюхи помойный печать подписьЯ так и не прочел ни 1 профиля ну не было желанияЗнал что тур мафия но кинул в дисперсию потому что хз дисперсия доебалНо вообще всем сорян и спасибо за игрыУдачи разделу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19353 7 февраля 2019 в итоге этой твоей инфой никто не воспользовался это не мои проблемывсе злороли вскрылись на моем вскрытиия непризнанный гений совпадение и удачане более везет сильнейшим если бы я не знал, что дед свидак, я бы вскрылся своей рольюа так я вскрывался свидаком на тот случай, если конфа НЕ блочила. тогда есть шансы, Что мафия верит меня свидака и может блок потратить вместо кила и я проживу доп день как тебя мафия заблочит если на тебе кд блока? ты об этом не думал?хоба обиделся pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19354 7 февраля 2019 Поставь на аву красивую телку А то мафиозно смотришься Ахахжвжсжахдсжахаха BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19355 7 февраля 2019 Поставь на аву красивую телкуА то мафиозно смотришьсяАхахжвжсжахдсжахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19356 7 февраля 2019 почему модератор не играет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19357 7 февраля 2019 да это было мемно вголоснул когда нарк и парагон написали что это было мафиозно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19358 7 февраля 2019 нарк бтв в завещании бы парагона оставил ну тада ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19359 7 февраля 2019 ласт личка конечно пиздец былотур после ночи пишет, убьем либо нарка либо хобупроходит деньфастночка конфа мертва, один я и дхтур оффлайн, пандак оффлайн, фергон оффлайн решаю взять ответственность на себя ведь чем больше сила тем больше ответственностьа страдают близкие решаю убить наркотикапотому что тот мог подумать что если его оставили в живых, то тур скорее всего мувит, потому что надеется что нарк переобуется по туру и не пойдет в него, и поэтому не переобуется и пойдет в тура, плюс у дерева два подозреваемых тур и парагон и нарк его уболтает кинуть с тура решаю что слишком замудренно это и килл нарка норм деньприходит тур и такой бляяяяяяяя хотел парагона убить zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19360 7 февраля 2019 Хайфа на мафии так-то ебетПомню как он вас в тайге выебал на изи в лейте BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение