toouur #19801 19 февраля 2019 Вот поэтому хахаин и дальше будет вас ебать таму шо он у вас каким-то чудом мвп игры лооол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19802 19 февраля 2019 Мы кстати по пандаку активов искали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19803 19 февраля 2019 правда только отчасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19804 19 февраля 2019 вообще я не понял почему гризли сразу не вскрылся активомэто было бы максимально мирно, и возможно городу пришлось бы после гризли убивать пандака ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19805 19 февраля 2019 Вот поэтому хахаин и дальше будет вас ебать таму шо он у вас каким-то чудом мвп игры лооолБольше чеков в меня и гризли, и блоками докинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19806 19 февраля 2019 (изменено) Вот поэтому хахаин и дальше будет вас ебать таму шо он у вас каким-то чудом мвп игры лооолну по постингу хахич еще не силач, француз все верно писал там, но его слова были дискредитированы его вскрытием и по всем законам ему никто не верил офк, если бы дисперс не риаллайферил по нужде, а играл, то у мафов было бы все еще лучше, хотя он и растянулся на Пашкином болде в пандака. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19807 19 февраля 2019 (изменено) Да лан нормальная игра, мне нравится режим мешкаче вы начинаете Изменено 19 февраля 2019 пользователем healms pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19808 19 февраля 2019 Сначала ты идешь чекать хахаина и слушаешь какой хуёвый чек хахаина мжа,а потом дурачки кричат че это хахаин на мафии побеждает.Ну зато потом идём чекать гризли-актива(повезло что ман)И накротика, который суперхуёвая слабая мафия. Вот и лутайте луз у не слабой мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19809 19 февраля 2019 А пандак не мвп?Вы ебанутыеТолько из-за 4 молний винПочему твоя волына молчала?пропуск по классике, но пандак задушил сореЕго ещё вскрыли мирным любовникиУ меня вообще аутов не былоЯ тебе маяковал дебич а ты так и не проснувся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19810 19 февраля 2019 (изменено) Я тебе маяковал дебич а ты так и не проснувсяТак я видел, я только хуй знает че те ответить уже было.Там кил от тебя в пандака уже шел героический во вторую очевидныйсмысла перемаяка уже не видел Изменено 19 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19811 19 февраля 2019 Я тебе маяковал дебич а ты так и не проснувсяТак я видел, я только хуй знает че те ответить уже было.Там кил от тебя в пандака уже шел героический во вторую очевидныйсмысла перемаяка уже не виделхикару по моей инфе следака убивали? наверное да надо было килл юзать во вторуюно думал может на 3 уровне сыграть попытаться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19812 19 февраля 2019 Я тебе маяковал дебич а ты так и не проснувсяТак я видел, я только хуй знает че те ответить уже было.Там кил от тебя в пандака уже шел героический во вторую очевидныйсмысла перемаяка уже не виделхикару по моей инфе следака убивали? наверное да надо было килл юзать во вторуюно думал может на 3 уровне сыграть попытаться роль хикары по зомбу знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19813 19 февраля 2019 вообще я не понял почему гризли сразу не вскрылся активомэто было бы максимально мирно, и возможно городу пришлось бы после гризли убивать пандакаесли я активом вскроюсь это только прибавляет шансы что я ман, тк маны только из активов, у меня не было там аутов вообще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19814 19 февраля 2019 За тебя зевс сыграл на 4омА в хикару мы даж не знали, я зашел хахич пишет го её блок, а я думаю хули блок она ж актив наверное го кил - ну гоособо не парились кто там где спалился, оно кеак-то само это понимание кто актив пришло. Тебя блочить хотел в первую) Но француз перетянул на себя.Кил был хайфы или тура в первую от нас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19815 19 февраля 2019 Да че вы меня грацуете, хахаин донченко приражденный мафиози Кстати, Лестер, спецом для тебя Щаваще за игрой не следил видел как ты ебал во флудильне просто грац хахаина тогда хахаин всегда на мафии норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19816 19 февраля 2019 Я тебе маяковал дебич а ты так и не проснувсяТак я видел, я только хуй знает че те ответить уже было.Там кил от тебя в пандака уже шел героический во вторую очевидныйсмысла перемаяка уже не виделхикару по моей инфе следака убивали? наверное да надо было килл юзать во вторуюно думал может на 3 уровне сыграть попытатьсяроль хикары по зомбу знали уроки мафии даёшь в лс? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19817 19 февраля 2019 Я тебе маяковал дебич а ты так и не проснувсяТак я видел, я только хуй знает че те ответить уже было.Там кил от тебя в пандака уже шел героический во вторую очевидныйсмысла перемаяка уже не виделхикару по моей инфе следака убивали? наверное да надо было килл юзать во вторуюно думал может на 3 уровне сыграть попытатьсяроль хикары по зомбу зналиуроки мафии даёшь в лс? особо не отсвечиваешь, город сам все сделает. У меня так в большинстве игр вроде сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19819 19 февраля 2019 ну хикара по представляшке. Зомб по странному ебалу, тур по хуйне которую он писал. Остальные сами как-то сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19820 19 февраля 2019 икару по моей инфе следака убивали? хикару во второй убивали, вместо неё зомб сдохтур с зомбом два лоха короче.го некст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение