Fint #2201 3 августа 2018 Там кароче аврилка допкилл на молнию идет и дх поэтому такой злой Сука заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2202 3 августа 2018 Дх норм не чувствую нервозности у негоПрости агрессивенДа твоя жопа в большей опасности так-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2203 3 августа 2018 Хил фафеля Клетка зависит от исхода дневного (никитка, француз,лейбстер). Завтра клетку в тура надоЧек пандак/лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2204 3 августа 2018 Нахуй иди прием как слышно Связь прерывается, повторите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2205 3 августа 2018 Как де дх пытается выдать эмоции подгоревшего мжаБравоууу сука дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2206 3 августа 2018 Хил фафеляКлетка зависит от исхода дневного (никитка, француз,лейбстер). Завтра клетку в тура надоЧек пандак/лигА может в клетку аврилку или варо у которых ноль постов по игре? Че за хуйню ты вообще предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2207 3 августа 2018 Бтв с этими предвами меня зомб под килл на хайпе топана подставил.Я чет в таком контексте про это не думал.там же вроде ток по финалкамв ротеВо рту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2208 3 августа 2018 Хил фафеля Клетка зависит от исхода дневного (никитка, француз,лейбстер). Завтра клетку в тура надоЧек пандак/лигс детства мечталРаньше писали чек алс лигТак вот как оно ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2209 3 августа 2018 Так уже два человека подтвердили, что либо Лиг не читает топик полностью либо не вникал особо, а просто решил меня атаковать.это так просто маленький минус пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2210 3 августа 2018 Нахуй иди прием как слышноСвязь прерывается, повторите@@Waro нужен твой увеличитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2212 3 августа 2018 Клетка в тура норм, канонично wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2213 3 августа 2018 Парни правда сори я в строю буду только с вечера в 18-00 как приеду с работы Всю неделю играл в мафию с неё щас завал небольшой Даже не буду пытаться имитировать что понимаю ваш онгоинг Сори ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2215 3 августа 2018 Хил фафеляКлетка зависит от исхода дневного (никитка, француз,лейбстер). Завтра клетку в тура надоЧек пандак/лиг А может в клетку аврилку или варо у которых ноль постов по игре? Че за хуйню ты вообще предлагаешь Всмысле?ты не согласен с клеткой в никитку,француза,лейбстера или что? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2216 3 августа 2018 Парни правда сори я в строю буду только с вечера в 18-00 как приеду с работы Всю неделю играл в мафию с неё щас завал небольшой Даже не буду пытаться имитировать что понимаю ваш онгоинг Сори ещё размафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2217 3 августа 2018 Хил фафеляКлетка зависит от исхода дневного (никитка, француз,лейбстер). Завтра клетку в тура надоЧек пандак/лигА может в клетку аврилку или варо у которых ноль постов по игре? Че за хуйню ты вообще предлагаешь Всмысле?ты не согласен с клеткой в никитку,француза,лейбстера или что? Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2218 3 августа 2018 Хил фафеляКлетка зависит от исхода дневного (никитка, француз,лейбстер). Завтра клетку в тура надоЧек пандак/лигА может в клетку аврилку или варо у которых ноль постов по игре? Че за хуйню ты вообще предлагаешь Хз, я бы скорее кого то кто на дневном в клетку сувал по 1 ночи чтобы максимум инфы былоДа и мне очень понравился пост варо ро никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2219 3 августа 2018 Хил фафеляКлетка зависит от исхода дневного (никитка, француз,лейбстер). Завтра клетку в тура надоЧек пандак/лигА может в клетку аврилку или варо у которых ноль постов по игре? Че за хуйню ты вообще предлагаешь Всмысле?ты не согласен с клеткой в никитку,француза,лейбстера или что?Блядь ты пишешь что клетку надо в тура, кофе там выпей или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2220 3 августа 2018 (изменено) Давайте поможем никитосу понять онгоинг написав б никитос б Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение