Roatoupskill #2381 3 августа 2018 пандака нельзя выгонять он в прошлой в 1 ушёлдх это не уважение выгонятьнарка нельзя он сменил стиль франсуса это не дело по первому дню роль пониматьляйбстер новичёк там мало постов и логики нельзя выгнать кто остается?ляйбстер не новичек и постов там достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2382 3 августа 2018 да, 2014 был тяжкий в городе невестты себе не представляешь насколькоНасколькоНасколько сильно ты нарываешьсянашел уже жену?уже давноГода полтора или чето такоеты что женат что линетА чесобираешься что ли?да, а че?Ну тип, когда-нибудь в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2383 3 августа 2018 У чебра был пиздец наигранный диалог с дх, после которого он написал что поддержит в него, но как я, проголосовал он пропалЗапишите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2384 3 августа 2018 ляйбстер новичёк там мало постов и логики нельзя выгнать А разве лебстер у тебя не мж?Какой он новичок бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2385 3 августа 2018 да, 2014 был тяжкий в городе невестты себе не представляешь насколькоНасколькоНасколько сильно ты нарываешьсянашел уже жену?уже давноГода полтора или чето такоеты что женат что линетА чесобираешься что ли?да, а че?Ну тип, когда-нибудь в скором времени а тебе скок щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2386 3 августа 2018 У чебра был пиздец наигранный диалог с дх, после которого он написал что поддержит в него, но как я, проголосовал он пропалЗапишите этозачем мне марать бумагу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2387 3 августа 2018 пандака нельзя выгонять он в прошлой в 1 ушёлдх это не уважение выгонятьнарка нельзя он сменил стиль франсуса это не дело по первому дню роль пониматьляйбстер новичёк там мало постов и логики нельзя выгнать кто остается?люди хотели никитку вроденехорошо так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2388 3 августа 2018 если я хан соло пойду убивать нарка. и не потому что там мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2389 3 августа 2018 да, 2014 был тяжкий в городе невестты себе не представляешь насколькоНасколькоНасколько сильно ты нарываешьсянашел уже жену?уже давноГода полтора или чето такоеты что женат что линетА чесобираешься что ли?да, а че?Ну тип, когда-нибудь в скором времениа тебе скок щас?че ты доебался не поймуНу мне 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2390 3 августа 2018 пандака нельзя выгонять он в прошлой в 1 ушёлдх это не уважение выгонятьнарка нельзя он сменил стиль франсуса это не дело по первому дню роль пониматьляйбстер новичёк там мало постов и логики нельзя выгнать кто остается?люди хотели никитку вроденехорошо так делать а если выбирать между тобой и никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2391 3 августа 2018 пандака нельзя выгонять он в прошлой в 1 ушёлдх это не уважение выгонятьнарка нельзя он сменил стиль франсуса это не дело по первому дню роль пониматьляйбстер новичёк там мало постов и логики нельзя выгнать кто остается?люди хотели никитку вроденехорошо так делатьну у меня никиткв мж, я просто есу напомнил в кого тут город собирался идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2392 3 августа 2018 да, 2014 был тяжкий в городе невестты себе не представляешь насколькоНасколькоНасколько сильно ты нарываешьсянашел уже жену?уже давноГода полтора или чето такоеты что женат что линетА чесобираешься что ли?да, а че?Ну тип, когда-нибудь в скором времениа тебе скок щас?че ты доебался не поймуНу мне 34 не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2394 3 августа 2018 пандака нельзя выгонять он в прошлой в 1 ушёлдх это не уважение выгонятьнарка нельзя он сменил стиль франсуса это не дело по первому дню роль пониматьляйбстер новичёк там мало постов и логики нельзя выгнать кто остается?люди хотели никитку вроденехорошо так делатьну у меня никиткв мж, я просто есу напомнил в кого тут город собирался идтия и говорюЕсли он у тебя мж то ты хуйню делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2395 3 августа 2018 если я хан соло пойду убивать нарка. и не потому что там мафиясамострел сделай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2396 3 августа 2018 @@chbr в дх идем? дх Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2397 3 августа 2018 hreesly понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2398 3 августа 2018 Ну Лан не 34Так че ты хотел то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2399 3 августа 2018 Ну Лан не 34Так че ты хотел топожелать удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2400 3 августа 2018 У чебра был пиздец наигранный диалог с дх, после которого он написал что поддержит в него, но как я, проголосовал он пропалЗапишите этоя с собакой гулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение