Lester #2421 3 августа 2018 погодите погодитегриззли вычислял пандака по статусузатем сказал что ему не понравилась реакция пандака, а не сам факт вычислениятеперь он пишет, что пандака не нужно выгонять первым, потому что в прошлой игре он ушел в первую только вот он забыл сказать, что в прошлой гриззли был мафов и пандака убили ночью что это за сантабарбара?Блядь какой же ты тяжелый это просто пиздец toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2422 3 августа 2018 погодите погодитегриззли вычислял пандака по статусузатем сказал что ему не понравилась реакция пандака, а не сам факт вычислениятеперь он пишет, что пандака не нужно выгонять первым, потому что в прошлой игре он ушел в первую только вот он забыл сказать, что в прошлой гриззли был мафов и пандака убили ночью что это за сантабарбара?Блядь какой же ты тяжелый это просто пиздец БЛЯТЬ ОТКУДА Я ЗНАЮ КОГДА ВЫ РОФЛИТЕ, А КОГДА НЕТ?сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2423 3 августа 2018 Может пандар Я такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2424 3 августа 2018 Т.е. выгонять дх = не уважения типо не хуйня?причём тут этоУ тебя чел мж, а ты по факту его кандидатом на дневное выставляешьТебе поебать что он уйдёт?ну ты правильно говоришь но мне интересна цель доебанаучить его играть правильнее или он у тебя мафия?делать мне нехуй учить играть кого то че злой такойну я там мжа вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2425 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2426 3 августа 2018 погодите погодитегриззли вычислял пандака по статусузатем сказал что ему не понравилась реакция пандака, а не сам факт вычислениятеперь он пишет, что пандака не нужно выгонять первым, потому что в прошлой игре он ушел в первую только вот он забыл сказать, что в прошлой гриззли был мафов и пандака убили ночью что это за сантабарбара?пусть тебе нарк и хоба ответит вы на одном языке разговариваете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2427 3 августа 2018 К 3й игре можно и соображать начат. Ты какой-то слишком не врубающийся, прям с перебором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2428 3 августа 2018 Т.е. выгонять дх = не уважения типо не хуйня?причём тут этоУ тебя чел мж, а ты по факту его кандидатом на дневное выставляешьТебе поебать что он уйдёт?ну ты правильно говоришь но мне интересна цель доебанаучить его играть правильнее или он у тебя мафия?делать мне нехуй учить играть кого точе злой такойну я там мжа вижу я тоже пока, но че теперь не доебывать его что ли может поплывёт, и тем более это не мирно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2433 3 августа 2018 да вроде понятно, что в ближайшие 2-3 дня надо бы узнать роли дх, крайлеса, пандака ну и мож никитоса с лейбстером, осталось только дождаться, пока они все подохнут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2434 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2435 3 августа 2018 @@chbr в дх идем?дх смотрите как разбегаются кто с кем ты с мафией у тебя дх мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2437 3 августа 2018 ты ваще хуй сосиза що да не ты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2438 3 августа 2018 Francyz, hob4 и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2439 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) какую свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2440 3 августа 2018 спорные цвета и за что он их давал в чем ты не согласен конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение