hob4 #2501 3 августа 2018 хуя в ленте скидки для мжей на элитные чипсы, по 50 рублей взял че тут у вас никитку уносим?как же я хочу чипсовПиздец купиили ты худеешь? ладно пошел читать 15 страниц говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2502 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дх у тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все просто эммм дх написал вроде - хуйняа я написала - алиба по сетосу хуйняили я чет еще там пропустила все верно. но там разница в том что ты пишешь что алибы по сетосу хуйня и думаешь что от них не стоит играть, я правильно да тебя понял? а дх про цвет зомба писал. типа даъправда я не ебу кто там зомб и чому он мж раз он не знает про абилки мафии то значит мж это так для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2503 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дх у тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все просто на самом деле мафия обычно горит в конфе от алибосов, а в топане боится это показывать и подозревать такого чувака, потому что кажется, что это выглядит очень палевно wisp74rus понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2504 3 августа 2018 Avrilka 10 Fint понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2505 3 августа 2018 (изменено) Напоминаю, что как то раз вся конфа не знала что за абилки у мафии это было в сайлентхиле @@Fint Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2506 3 августа 2018 КЕКЛИК Исполнитель, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируетсяМожет с этим что то сделаем? Сделаем гсч между 2мяВ лейте 5 голосов хуй наберетэто сработает только если у тех кто на гсч голоса будут друг в другасам понимаешь по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2507 3 августа 2018 Чбр ты децебел или отыгрываешь децебела я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2508 3 августа 2018 @@Cryless у тебя кто дх?сложно сказатьно нахуй посылает бойкоя даже его подозреваемых сейчас не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2509 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дх у тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все просто эммм дх написал вроде - хуйняа я написала - алиба по сетосу хуйняили я чет еще там пропустила все верно. но там разница в том что ты пишешь что алибы по сетосу хуйня и думаешь что от них не стоит играть, я правильно да тебя понял? а дх про цвет зомба писал. типа даъправда я не ебу кто там зомб и чому он мж раз он не знает про абилки мафии то значит мж это так для меня. знатно хихикнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2510 3 августа 2018 Чбр ты децебел или отыгрываешь децебела я понять не могуты так не задефаешься если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2512 3 августа 2018 Напоминаю, что как то раз вся конфа не знала что абилки мафии это было в сайлентхиле @@FintАхахахааЯ помнюВроде тур на писывпл по сеттингу дохуй или кто, его не слушалиСоставили личку а потом "как это у нас нет доп кила? Почему сеттинг н кто не прочитал? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2513 3 августа 2018 @@Cryless у тебя кто дх?сложно сказатьно нахуй посылает бойкоя даже его подозреваемых сейчас не вспомню чебр его подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2514 3 августа 2018 @@Cryless у тебя кто дх?сложно сказатьно нахуй посылает бойкоя даже его подозреваемых сейчас не вспомню ну я его подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2515 3 августа 2018 Напоминаю, что как то раз вся конфа не знала что абилки мафии это было в сайлентхиле :lol: @@FintАхахахааЯ помнюВроде тур на писывпл по сеттингу дохуй или кто, его не слушалиСоставили личку а потом "как это у нас нет доп кила? Почему сеттинг н кто не прочитал? " Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2516 3 августа 2018 Чбр мж для меня. Он не прав,но спорить продолжает. Типично на фоне ласт игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2517 3 августа 2018 КЕКЛИК Исполнитель, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируетсяМожет с этим что то сделаем? Сделаем гсч между 2мяВ лейте 5 голосов хуй наберетэто сработает только если у тех кто на гсч голоса будут друг в другасам понимаешь по шансам Ну заставим или выставим таких на гсчЕсли 1 из них мж у него значительно повысятся шансы выжить Я норм тему же задвигаю с гсч, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2518 3 августа 2018 бля сложнополучается что с тех кто еще с голосами только я и хахаин хотим в лябйстера4 уже не мало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2519 3 августа 2018 Я вот никак в толк не возьму, столько человек подозревало никитку. Он пришел промямлил какую-то хуету про время и ушелИ чет теперь всплывает ток пандак с дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2520 3 августа 2018 Ну профит только для того кто на вилке будетА так ты все равно не поймёшь было гсч или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение