BRA_HAYFA #2601 3 августа 2018 Я просто забыл что тут все на себя играют и на общую победу города всем похуй.Я всегда играю на город и готов ходить в разменты обещал вычислять мжГде они?Тебе для первого дня мало что ли, кого я дал в потенциальные мжи?Ты же понимаешь, что мы первый день играемты же понимаешь, что ты по тем кто сейчас висят как кандидаты на дневные ничего не сказал? У тебя даже предв на мж висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2602 3 августа 2018 tree_of_kills.pngдерево киллов, 5 ников и номер страницы если чей-то из 5 ников окажется на этой странице он умрет если окажутся 2 или более ников умрёт тот у кого меньше постов всем приятной игры.на 114 странице 3 из 5зомб лестер пандакменьше всех постов у зомба рип Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2603 3 августа 2018 Блядь да дайте французу шанс он если мж начнет играть завтра и это видно будет.У вас есть аврилка который НЕ НАЧНЕТ играть.Вот в него клетку киньте.Ты забыл о никитке сразу как он объявился, который тебе не нравилсяТы очень не хочешь чтоб француз получил дневное/абилки в ебало.Ты не агитируешь в своего пандака насНа дневное в дх тебе вроде тоже поксИ обсуждадешь какую-то хуету о том какие все чсв играют на себя Я все больше думаю, что тебе похуй кто уйдет(да уже писала) , лишь бы это был удобный тебе. И слил голос, чтоб не участвовать если что в переворотах перде ночью Бля Хикара ну не задвигай за голоса я тебя прошу.От тебя это нелепо слышать.Я сказал что не вижу вилку без пандака, дальше думай что хочешь. От меня как раз нормально, я же не скрываю что на похуй кинулаА утебя пандак дохуя мафия, вот только твой мирный интерес к дневному чет испарилсяИ да примечательно что ты только про голоса прочел. Видать ответить можно ток тем что свои я слила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2605 3 августа 2018 Чбр краснит и никитку и француза. С никитки откатыаеет потихоньку. Надо француза похоже сливать это проверка чбра будет,меня и хикарыа в чем проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2606 3 августа 2018 нарисуйте кто-то муравьеда слизывающего зомбаря Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2607 3 августа 2018 Чбр краснит и никитку и француза. С никитки откатыаеет потихоньку. Надо француза похоже сливать это проверка чбра будет,меня и хикарыфранцуз мж. какой вывод с твоей проверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2608 3 августа 2018 Хикара я думаю ты зря в лестера едешьМбМб пандак даж мафия, и потом меня доебут что я его типа дефила ( не дефлю )Но пока у меня есть желание писать чо я думаю, я этим и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2609 3 августа 2018 кто нибудь тура понимает?нахуй нннада Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2610 3 августа 2018 Кто-нибудь что-нибудь понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2611 3 августа 2018 а раз пандака пронесло с ночным киллом его можно днем выгнать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2612 3 августа 2018 Блядь да дайте французу шанс он если мж начнет играть завтра и это видно будет.У вас есть аврилка который НЕ НАЧНЕТ играть.Вот в него клетку киньте.Ты забыл о никитке сразу как он объявился, который тебе не нравилсяТы очень не хочешь чтоб француз получил дневное/абилки в ебало.Ты не агитируешь в своего пандака насНа дневное в дх тебе вроде тоже поксИ обсуждадешь какую-то хуету о том какие все чсв играют на себя Я все больше думаю, что тебе похуй кто уйдет(да уже писала) , лишь бы это был удобный тебе. И слил голос, чтоб не участвовать если что в переворотах перде ночью Бля Хикара ну не задвигай за голоса я тебя прошу.От тебя это нелепо слышать.Я сказал что не вижу вилку без пандака, дальше думай что хочешь. От меня как раз нормально, я же не скрываю что на похуй кинулаА утебя пандак дохуя мафия, вот только твой мирный интерес к дневному чет испарилсяИ да примечательно что ты только про голоса прочел. Видать ответить можно ток тем что свои я слила) Мне честно просто лень с тобой спорить. Можешь в принципе настраивать дневное против меня если есть желание Но да, в отличии от прошлой я не уверен здесь в своей мафии, мжей я нашел достаточно, не считаю что обязан тут керить в соло, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2613 3 августа 2018 француз мж Чея его хорошо вычисляю это фактЯ тоже,здесь нет похуиста мж и посты бля бля первый день хуйня и неузявимость это уловка,чтобы показать что ему мол реально пофиг на игру. Если бы он сразу начал так писать,то базара зиро было бы, а так его уже подсекли и пошли уловки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2614 3 августа 2018 нарисуйте кто-то муравьеда слизывающего зомбаря toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2615 3 августа 2018 Но ход твоих мыслей мне если что понятен Хикара, так что думаю ты тут с очень высокой вероятностью мж.Это так, если те не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2618 3 августа 2018 Француз волк ващет Не хотел говорить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2619 3 августа 2018 Чбр краснит и никитку и француза. С никитки откатыаеет потихоньку. Надо француза похоже сливать это проверка чбра будет,меня и хикарыа в чем проверкаНи в чем. Это кликбейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2620 3 августа 2018 француз мжЧея его хорошо вычисляю это фактЯ тоже,здесь нет похуиста мж и посты бля бля первый день хуйня и неузявимость это уловка,чтобы показать что ему мол реально пофиг на игру. Если бы он сразу начал так писать,то базара зиро было бы, а так его уже подсекли и пошли уловки. там первые посты как раз на похуе но я его не так вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение