Lester #2721 3 августа 2018 не могу кинуть в бигля, если чтохотите сейвиться от меня? ставьте авки бигляЗнаю как сейвится от финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2722 3 августа 2018 Вообще вы долбоебыЯ предлагаю составить список тех кто неуязвим от доп килла и не голосовать в них если нет определенности что выгоняем на дневномЭто в лейте очень помочь можетОсобенно если там активыну так составьЯ с телефона тур лобзик гризли парагон варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2723 3 августа 2018 @@LIG https://www.kinopoisk.ru/film/tma-2017-1032606/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2724 3 августа 2018 Вообще вы долбоебыЯ предлагаю составить список тех кто неуязвим от доп килла и не голосовать в них если нет определенности что выгоняем на дневномЭто в лейте очень помочь можетОсобенно если там активыну так составьЯ с телефонатур лобзик гризли парагон вароМне кажется мы потерпели крах на самом зачатке идеи PanDuck и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2725 3 августа 2018 Никитка вскрываться будет такое ощущение.Едем в лестера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2726 3 августа 2018 Пиздим никитку, если там мафия завтра виспаРекомендую наоборотКто мафия у тебя там напомни кроме меня? Вскрываться планируешь? Голос холдить для сейва будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2727 3 августа 2018 Я гарантирую вам победу в этой игре если вы сегодня выгоните виспа Если ав выгоните меня - у вас минимум шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2728 3 августа 2018 у кровостока теперь нет блокакеклик теперь блокеркрыса не может исполнять, пока не получит абилку первого убитогоблок или хил две ночи подряд, по одной цели, от одной фракции невозможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2729 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2731 3 августа 2018 Вообще вы долбоебыЯ предлагаю составить список тех кто неуязвим от доп килла и не голосовать в них если нет определенности что выгоняем на дневномЭто в лейте очень помочь можетОсобенно если там активыну так составьЯ с телефона тур лобзик гризли парагон варо лучший список эва, думаю сделаем как финт сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2732 3 августа 2018 Никитка вскрываться будет такое ощущение.Едем в лестера?В лейбстера?Я контрвскроюсь в никиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2733 3 августа 2018 @@LIG https://www.kinopoisk.ru/film/tma-2017-1032606/не сейчас, но позырю наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2734 3 августа 2018 Конфе выгодно залевлить на допкиле чтоб его залутала крыса Никитка вскрываться будет такое ощущение.Едем в лестера?В лейбстера?Я контрвскроюсь в никитуЗабей на него, там рольный.В лейбстера да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2735 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно я его не смотрю ток потому что возьму на следующей распродаже и сам пройду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2736 3 августа 2018 Конфе выгодно залевлить на допкиле чтоб его залутала крыса накинь голосов в пандака a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2737 3 августа 2018 pnanrkotikivjparagonAr2rGr1zzlyxaxaintoouurlobziqAvrilkachbrFrancyzWaroFulelgupport вот эти парни неуязвимы к допкиллумог пропустить че-то где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2738 3 августа 2018 Вообще бтв хикара норм так заметила по моей игре, потому что если честно писать,то я рли вообще мафию хуево вижу сейчас.Тип я нашел мжей для себя, вывел остаток, но в этом остатке кто там мафия чет вообще не ебу уже.Похоже финт прав был и игра тяжелая намечается.Я по этой причине а не призываю в пандака накидать, томуш хуй его знает на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2739 3 августа 2018 Конфе выгодно залевлить на допкиле чтоб его залутала крыса накинь голосов в пандакаНо допкил же лейбстер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2740 3 августа 2018 Никитка вскрываться будет такое ощущение.Едем в лестера?Я не уйду сегодня нарк прими как должное Другой вопрос что вместо меня уйдёт какой нибудь мешок вместо очевидной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение