wisp74rus #2821 3 августа 2018 Никитка вскрывайся или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2822 3 августа 2018 НетХз мне так показалосьИз-за бигля наверное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2823 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил тчто именно?кто мафиялестер, лиг/ты, брахалва, невычисляемые, мб наркот, мб паргончбр лейбстер Никита висп мжи?лесбистера считаю пока мжом, не видел ни одного поста чбрависпа не готво назвать мафией или мжом, никитка 1в1 зхуйню как в прошлой. я бы его выгонял во второй день, это по его же логике самый выигрышный вариант для городатак а седня кого выгонять хочешьне себя желательнорассмотрел бы тебя, лига, бра, невычисляемыхну кароче поебать кого я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2825 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно я его не смотрю ток потому что возьму на следующей распродаже и сам пройду любишь быть в первых рядах я смотрю да чето недавно спидран 4 резика увидел и захотел в новые поиграть, пока в коопе 5 прохожу и буду 7 брать пятый такое говнохотя такое же гвоорят про шестой, а мне шестой пиздец зашелОсобенно Крис и Леонте два других отброса канешн говно 5 не хорор нихуя, но как кооп игра заебись хоррор ток седьмой. большая его частьэвил визын уо. типа хоррор.типа интересный у меня он даже куплен, но чето как игра он дубовый пиздец, на консоли невозможно убрать полосы черные, стелс корявейший и цветовая гамма вместе с неубирающимися черными полосами делают сложным вообще понимание того, что сейчас на экране ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2826 3 августа 2018 ладно, пожалуй переустановлю эвил визин и еще раз попробую как-нибудь в него поиграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2827 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно я его не смотрю ток потому что возьму на следующей распродаже и сам пройду любишь быть в первых рядах я смотрю да чето недавно спидран 4 резика увидел и захотел в новые поиграть, пока в коопе 5 прохожу и буду 7 брать пятый такое говнохотя такое же гвоорят про шестой, а мне шестой пиздец зашелОсобенно Крис и Леонте два других отброса канешн говно 5 не хорор нихуя, но как кооп игра заебись хоррор ток седьмой. большая его частьэвил визын уо. типа хоррор.типа интересный у меня он даже куплен, но чето как игра он дубовый пиздец, на консоли невозможно убрать полосы черные, стелс корявейший и цветовая гамма вместе с неубирающимися черными полосами делают сложным вообще понимание того, что сейчас на экране там половину игры нихуя не понятно было. но можно чекнуть шо было в 1й части и сразу браться за вторую, там и полос нет да и события куда понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2828 3 августа 2018 Я через 2 часа буду у кого есть предав кидайте в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2831 3 августа 2018 Лиг кстати тоже подумал что никитка вскрываться будет, не понимаю почему но меня напрягает что у него со мной сходятся мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2832 3 августа 2018 никитка ты понимаешь что твои слова это пустые звуки пока что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2833 3 августа 2018 НЕУЯЗВИМОСТЬ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2834 3 августа 2018 Я через 2 часа буду у кого есть предав кидайте в виспапочему он мафия напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2835 3 августа 2018 Лиг заткнисьты ведь понимаешь, что после вскрытия никитоса в итоге будет выбор между тобой, лейбстером и пандаком? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2836 3 августа 2018 да все поняли что никитка на вскрытие намекаетон либо актив либо мафия. чо тут мусолить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2837 3 августа 2018 В тура предв киньте что бы не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2838 3 августа 2018 Я через 2 часа буду у кого есть предав кидайте в виспаСхуяли за тобой кто-то будет кидать в виспа, ты кто такой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2839 3 августа 2018 Предлагаю вам охуенную альтернативу этому всему - француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2840 3 августа 2018 Люблю вскрытия в первый день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение