DH #2901 3 августа 2018 еще и форсит клетку кинуть в меня хотя я даже близко клеткой не вскрывалсяНу да, написать что чел который кинул в тебя голос проснется в клетке это ни разу не намёк на клеточникану я тоже чбру писал из клетки повторишь и чеКаждый второй это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2902 3 августа 2018 Самое смешное,что он кинул окончалку ПОСЛЕ того как я сказал,что чувак,который хочет вскрыться и уверен в моей черноте и главный кандидат на сегодня агитирует без финалки на мне. И это написал лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2903 3 августа 2018 Нахуй вскрываться в первфй день? Это же долбоебизм не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2904 3 августа 2018 Хотите пушку?Между виспом и никитокой есть рольный 90% Не благодарите. А ты хорош, никогда бы не подумала.Бери выше. Там 1 рольный 100% , зовется никиткой Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2905 3 августа 2018 такое ощущение, что никитоса укусила больная бешенством собака с его аватарки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2906 3 августа 2018 Никитка,хватит ползать вокруг да около. Если ты актив или мафия с лжевскрытием, вскрывайся. Если нет,то уходи Я актив мж ты мафия я даже ходить не буду ночью, если тебя не выгонят днем ибо в противном случае в городе просто тотал отбитыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2908 3 августа 2018 Нахуй вскрываться в первфй день? Это же долбоебизм не?да, я так однажды активом в первое дневное ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2909 3 августа 2018 Если вы его отпустите без норм вскрытия,то игра проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2910 3 августа 2018 так клетка сейвит и что дальше походить то я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2911 3 августа 2018 еще и форсит клетку кинуть в меня хотя я даже близко клеткой не вскрывалсяНу да, написать что чел который кинул в тебя голос проснется в клетке это ни разу не намёк на клеточникану я тоже чбру писал из клетки повторишь и чеКаждый второй это пишетРазные условия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2913 3 августа 2018 Нахуй вскрываться в первфй день? Это же долбоебизм не?если тебя выгоняют то лучше вскрыться и не уйти чем уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2914 3 августа 2018 мы увидим, что тебя киляли, на вторую ночь хил дохтера инфинит луп ( залуп хахащжукоащзукаххахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2915 3 августа 2018 Вы же понимаете что я на мафии не стал бы вскрываться активом от 2 финалок Зато на активе стал, логично ага wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2916 3 августа 2018 Никитка,хватит ползать вокруг да около. Если ты актив или мафия с лжевскрытием, вскрывайся. Если нет,то уходи Я актив мж ты мафия я даже ходить не буду ночью, если тебя не выгонят днем ибо в противном случае в городе просто тотал отбитышиКакой актив. Вскрывайся,чтобы тебя спасали тогда. А не намекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2917 3 августа 2018 Нахуй вскрываться в первфй день? Это же долбоебизм не?если тебя выгоняют то лучше вскрыться и не уйти чем уйтитогда почему он не вскрывается конкретной ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2918 3 августа 2018 Ток если никитка мафия я надеюсь настоящий клеточник не полный даун чтобы контрвкрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2919 3 августа 2018 Ну че кидаем за активом в виспа я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2920 3 августа 2018 Никитка что-то много выебывается в пустоту на самом деле,хотя отыгрывает подгоревшего актива +- нормально но по своему опыту скажу что мафия там гораздо более вероятна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение