wisp74rus #2921 3 августа 2018 Вы же понимаете что я на мафии не стал бы вскрываться активом от 2 финалок Зато на активе стал, логично агаТупо лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2922 3 августа 2018 Вы же понимаете что я на мафии не стал бы вскрываться активом от 2 финалок Зато на активе стал, логично ага С языка сняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2923 3 августа 2018 Нахуй вскрываться в первфй день? Это же долбоебизм не?если тебя выгоняют то лучше вскрыться и не уйти чем уйтитогда почему он не вскрывается конкретной ролью?@никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2924 3 августа 2018 ведь если я начну объяснять почему никитка, как по мне, делает так или иначе, то это будет зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2925 3 августа 2018 Если вы его отпустите без норм вскрытия,то игра проебана КУСОК ТЫ ДЕРЬМА ТЫ ЗАФОРСИЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДНЕВНОЕ В ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ПРОСТО НАПИСАЛ ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ИГРАТЬ СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ ЭТОГО КОГДА МЕНЯ ДАЖЕ ОНЛАЙН НЕ БЫЛО - НАПИСАЛ ЧТО ФРАНЦУЗА ВЫГОНЯТЬ ПЛАНИРУЕШЬ А МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОТОМ КИНУЛ В МЕНЯ ФИНАЛКУ Я ВИЖУ ЭТО КИДАЮ В ТЕБЯ ПРЕДВ ПОТОМ ПОШЛИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ВРОДЕ ХОБЫ С ICQ 0.5 И НАКИДАЛИ СЛЕДОМ Я ВСКРЫВАЮСЬ АКТИВОМ А ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАТКНУТЬ СВОЮ ХЛЕБОРЕЗКУ ЕЩЕ И ПРОСИШЬ МЕНЯ НАПИСАТЬ ТОЧНУЮ РОЛЬ ВОТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЯ ТОЧНАЯ РОЛЬ НА МЖ АЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЛИЧКУ НАПИСАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2926 3 августа 2018 Если он сча вскроется не клеткой то уносите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2927 3 августа 2018 Вы же понимаете что я на мафии не стал бы вскрываться активом от 2 финалок А теперь посмотрите че этот даун несет я в открытую пишу что я актив чел пишет что если я не клетка то меня в клетку очень мж вери мирныйБлятьТы актив или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2928 3 августа 2018 То есть никитка вскрылся клеткойА потом пишет блять в меня де клетку кинут она меня заблочит и я не смогу походить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2929 3 августа 2018 Чет все больше думаю что никитка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2930 3 августа 2018 ведь если я начну объяснять почему никитка, как по мне, делает так или иначе, то это будет зря?Валяй, у нас масса времени до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2931 3 августа 2018 Вы же понимаете что я на мафии не стал бы вскрываться активом от 2 финалок А теперь посмотрите че этот даун несет я в открытую пишу что я активчел пишет что если я не клетка то меня в клетку :agaaga: очень мж вери мирныйБлятьТы актив или нет? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2932 3 августа 2018 Никитка,хватит ползать вокруг да около. Если ты актив или мафия с лжевскрытием, вскрывайся. Если нет,то уходиЯ актив мж ты мафия я даже ходить не буду ночью, если тебя не выгонят днем ибо в противном случае в городе просто тотал отбитыши Какой актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2933 3 августа 2018 как по мнетак никитка вскрылся как разКЕМ УГОДНО >>>>>>>>>>>>>>>> КРОМЕ КЛЕТКИ <<<<<<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2934 3 августа 2018 Ебать, там пожар.Лучше уберите ваши болды от никитоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2936 3 августа 2018 такой вопрос к мирному городуа нам такой актив нужен вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2937 3 августа 2018 Ну че кидаем за активом в виспа я считаюЭтот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2938 3 августа 2018 такой вопрос к мирному городуа нам такой актив нужен вообще?Опа, ты такой пост в прошлой писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2939 3 августа 2018 Я б накинул предв в никитоса еслиб был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2940 3 августа 2018 Если вы его отпустите без норм вскрытия,то игра проебана КУСОК ТЫ ДЕРЬМА ТЫ ЗАФОРСИЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДНЕВНОЕ В ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ПРОСТО НАПИСАЛ ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ИГРАТЬ СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ ЭТОГО КОГДА МЕНЯ ДАЖЕ ОНЛАЙН НЕ БЫЛО - НАПИСАЛ ЧТО ФРАНЦУЗА ВЫГОНЯТЬ ПЛАНИРУЕШЬ А МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОТОМ КИНУЛ В МЕНЯ ФИНАЛКУ Я ВИЖУ ЭТО КИДАЮ В ТЕБЯ ПРЕДВ ПОТОМ ПОШЛИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ВРОДЕ ХОБЫ С ICQ 0.5 И НАКИДАЛИ СЛЕДОМ Я ВСКРЫВАЮСЬ АКТИВОМ А ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАТКНУТЬ СВОЮ ХЛЕБОРЕЗКУ ЕЩЕ И ПРОСИШЬ МЕНЯ НАПИСАТЬ ТОЧНУЮ РОЛЬ ВОТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЯ ТОЧНАЯ РОЛЬ НА МЖ АЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЛИЧКУ НАПИСАТЬ?Слушай,ты рот не развевай лучше и на личное не переходи. Ты вычислен по игре Если тв вскрылся активом,то какая мне разница кто ты,если я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение