wisp74rus #2961 3 августа 2018 ну сейчас еще за оскорбление родителей получитЯ не буду сдавать пасть играет,долбоебПросто потом не пишет ничего за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2962 3 августа 2018 Бтв дед висит в шапке и ноль реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2963 3 августа 2018 такой вопрос к мирному городуа нам такой актив нужен вообще?к чему вообще этот пост?вот просто интересно, какой смысл в этих двух строчках, они не смешные и не несут никакой смысловой нагрузки могу про резидент евил пописать, такое понравится тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2964 3 августа 2018 Давайте такНикитка пишет клетка он или нетЕсли клетка то настоящий кидает его в клетку ночью очевидно Если не клетка то хуй знает пусть дохнет ночью наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2965 3 августа 2018 Если никитка не напишет какой он актив - убивайте даже не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2966 3 августа 2018 Короче ясно я альпака в представляшке написано, что я рыжая валькирия я мирная рыжая валькирия рыжая валькирия у нас хикара, хикара медик маяк жирнющий поэтому крайне вероятно, что его спалили ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ТАКОЙ СЕГОДНЯ ВЫГОНЯЕМ ВИСПАЕСЛИ ТАМ МАФИЯ, ТО Я ХОЖУ НОЧЬЮ КЛЕТКА ЛЕТИТ МИМО МЕНЯЕСЛИ ТАМ ВДРУГ ДАУН НА МЖ ТО КЛЕТКА ЛЕТИТ В МЕНЯ, ЗАВТРА ВЫГОНЯЕМ МАФИЮ И ХОДИТЬ БУДУ ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2967 3 августа 2018 Кароче забудьте про никитку, хуй с ним.Он вскрылся, уже не откатит что мж и мувил.Настоящий офк не вскрывается если никитка пиздит.Это первый день, у нас есть еще кандидаты, нахуй сча потенциального актива сносить.Ты че рофлишь? Кем он вскрылся? Ну я жду пока он напишет. Я не думаю что он сча сьебаться не ответив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2968 3 августа 2018 Если никитка не напишет какой он актив - убивайте даже не думаябля хотел это написать, но думал что меняопять за долбоеба примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2969 3 августа 2018 Бтв дед висит в шапке и ноль реакции. я тольок сейчас прочитал его вскрытие и то в квоте кого-токакую ты реакцию хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2972 3 августа 2018 Если не клеточник то контрвскрываюсь в никиткумаяк в пердставляхе шифр цезаря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2973 3 августа 2018 Бтв дед висит в шапке и ноль реакции. я тольок сейчас прочитал его вскрытие и то в квоте кого-токакую ты реакцию хочешь? Да уже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2974 3 августа 2018 PanDuck понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2977 3 августа 2018 Ну че кидаем за активом в виспа я считаюЭтот мафияпотому что ты в юмор не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2978 3 августа 2018 маяк жирнющий поэтому крайне вероятно, что его спалили блядь как вообще можно представить что такой маяк спалят? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2979 3 августа 2018 Сразу нельзя так былоэээээээээээээээээээээээээээээммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2980 3 августа 2018 маяк жирнющий поэтому крайне вероятно, что его спалили блядь как вообще можно представить что такой маяк спалят? Я тоже ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение