pnanrkotikivj #2981 3 августа 2018 ЧТО ЭТО ЗА ВЫСЕР ПРО ХИКАРУ МЕДИКА :lolpray: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2982 3 августа 2018 ну доктор - это самая хуевая роль для вскрытия на мафии Некитка, на тебе много голосов было или хуле ты вскрыолся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2983 3 августа 2018 если я напишу, что я уличный кот бобэто тоже будет маяк на медика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2984 3 августа 2018 Ну че кидаем за активом в виспа я считаюЭтот мафияпотому что ты в юмор не можешь? че кого в завещании оставишь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2985 3 августа 2018 Пусть сидит. Настоящий альпак если есть в случае выгона мафии шлепает по никитке (сегодня,завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2986 3 августа 2018 Ну че кидаем за активом в виспа я считаюЭтот мафияпотому что ты в юмор не можешь? в этой игре с этим у всех сложно я уже заметилну доктор - это самая хуевая роль для вскрытия на мафии Некитка, на тебе много голосов было или хуле ты вскрыолся?2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2987 3 августа 2018 Лан пусть живет, погнали в лебстера. Одного я вычислил - по второму можете на доверии уже идти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2988 3 августа 2018 чот я не вкурила чому хикара медик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2989 3 августа 2018 Ну че кидаем за активом в виспа я считаюЭтот мафияпотому что ты в юмор не можешь?че кого в завещании оставишь?оставлять завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2990 3 августа 2018 я против выгона никитки тогдано я и против выгона виспа вс еещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2991 3 августа 2018 чот я не вкурила чому хикара медик я против выгона никитки тогдано я и против выгона виспа вс еещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2992 3 августа 2018 чот я не вкурила чому хикара медикЯ тоже не сразу, потом вспомнил что ты обрабатываешь в поликлинике поциентов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2993 3 августа 2018 ну доктор - это самая хуевая роль для вскрытия на мафии Некитка, на тебе много голосов было или хуле ты вскрыолся? ну 2 финалки + еще 3 человека написали что кинут а играть я не могу нормально чето придумывать извиваться, вилять итд т.к. я ваще дома буду часов 6-7 за час до ночи и ничего внятного бы не придумал так что скажите спасибо безмозглым 0 icq даунам вроде хобы и мафии виспу, потому что если он еще и мж с такой игрой то у него рожа в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2994 3 августа 2018 Нам надо сейчас очень постараться выгнать мафия чтобы если никитка лжевскрылся хил убил его и поэтому мы в виспа по логике идти не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2995 3 августа 2018 ебать, вас на пол часа оставить нельзявзяли моего другана никитку вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2996 3 августа 2018 чот я не вкурила чому хикара медик я против выгона никитки тогдано я и против выгона виспа вс еещ я ж врач лоля про раздел подумала и начала роли вспоминать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2997 3 августа 2018 чот я не вкурила чому хикара медик я против выгона никитки тогдано я и против выгона виспа вс еещ ты хочешь виспа выгонять или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2998 3 августа 2018 Ещё раз, если есть вторая альпака,то она стреляет никитку,как только сольем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2999 3 августа 2018 У меня такое ощущение что внезапно в онгоинге сильно выросло количество черных жопСоветую попытаться увидеть во мне мжВ противном случае ты больше 1-2 дней не проживешь Чет проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение