paragon #3081 3 августа 2018 НОЧЬЮ НИКИТКУ БЛЯТЬ НЕ ТРОГАТЬ, АКТИВЫ ПРИЕМ КАК СЛЫШНО!!!ЕСЛИ ЗА НОЧЬ НЕ ЗДОХНЕТ ОТ МАФИИ ДЕЛАЕМ В НЕГО ФАСТНОЧЬ гений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3082 3 августа 2018 Не ну быть четвертым на уход по приоритету уже неплохо, от этого даже можно играть Кстати тактика дать активно постящим активно постить дает свои плоды, вон с Никиткой уже что-то понятно Пойду поищу еще мутных кроме нарка, хз чем он вам нравится Ну или можно не искать и на птсы в аврилку или Хахаина кинуть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3084 3 августа 2018 А француз трахал хикару до финта или после? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3085 3 августа 2018 Так кого выгоняем то на крыску я так и не понял.Ну смотри1) Нытье о том что нечего писать и первый день говно. даж кинуть не в кого - так обычно мафия пишет2) Кинул двойку когда увидел шо у кого-то черная, он же не знал в кого по хейту кидать3) Проебался из топика когда его о серьезности спросил висп и вернулс стараясь как раз таки рофлитьфранцуз - я выбираю тебяоно канешн не особо внушительно, но чет остальных кандитов я вижу еще меньше мафией Я согласен что он нихуя не сделал мжоного, но повторюсь, его роль намного проще будет определить завтра, на мж он начинает играть, на мафии продолжитводу лить.Но по пандаку у меня на самом деле тоже хуйня, по сути у панадка для меня просто слишком сильный контраст, вот и все.Мжей в этой находить попроще конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3087 3 августа 2018 че кто у тебя мафия теперь давай списочекФранцуз мафияЛиг мутный Лейбстер любой цветИх снести не протиПрочих активнопишуших нашёл по тем или иным ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3088 3 августа 2018 чекто у тебя мафия теперь давай списочекФранцуз мафияЛиг мутныйЛейбстер любой цветИх снести не протиПрочих активнопишуших нашёл по тем или иным ближе к мж Бля мож никитка прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3089 3 августа 2018 А француз трахал хикару до финта или после?давайте тура уебем Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3090 3 августа 2018 А француз трахал хикару до финта или после?хикару никто не трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3091 3 августа 2018 Брахайфа конечно юноша горячий со взглядом пылающим, но ты бы там вдох выдох сделал, а то так перегореть можно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3092 3 августа 2018 ладно, хотите более вероятную мафию, хуярим дыхатам мафиозник процентов 40по каким причинамслишком пассив терпилаты долбоеб или прикидываешься скажи честноДх ток ты не вскрывайся не буду не будешь вскрыватся каким именно активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3093 3 августа 2018 (изменено) НОЧЬЮ НИКИТКУ БЛЯТЬ НЕ ТРОГАТЬ, АКТИВЫ ПРИЕМ КАК СЛЫШНО!!!ЕСЛИ ЗА НОЧЬ НЕ ЗДОХНЕТ ОТ МАФИИ ДЕЛАЕМ В НЕГО ФАСТНОЧЬА че мафия не может после таких слов просто не трогать его, что бы город зафастночировал или че? Пока второй актив не вскроется в него, или он не умрет от того же доктора после кила мафии трогать его никто не будет, если ты не понял до сих пор. ты понимаешь, что если никитка реальный актив, мафии не выгодно его оставлять живым, если мы будем днем выгонять мафию, у нас есть хан?как вариант никитка должен сейчас написать кого он ебнет ночью, если мы сейчас выгоним мафиюесли он доктор, он выполнит обещаниеесли нет, настоящий доктор ебашит не в того, в кого сказал никитка или в самого никиткуферштейн? Изменено 3 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3094 3 августа 2018 Я подумал и перекидывать не будуМой пред отличный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3095 3 августа 2018 если висп мафия франсус и лиг чёрные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3096 3 августа 2018 кстати, лестер ты там писал, что на мафии я генерю 10 постов в день и типа в этой я мжчисто по фактам - это не так (про 10 постов)про мж такне благодари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3097 3 августа 2018 чекто у тебя мафия теперь давай списочекФранцуз мафияЛиг мутныйЛейбстер любой цветИх снести не протиПрочих активнопишуших нашёл по тем или иным ближе к мж а у тебя то француз за что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3098 3 августа 2018 НОЧЬЮ НИКИТКУ БЛЯТЬ НЕ ТРОГАТЬ, АКТИВЫ ПРИЕМ КАК СЛЫШНО!!!ЕСЛИ ЗА НОЧЬ НЕ ЗДОХНЕТ ОТ МАФИИ ДЕЛАЕМ В НЕГО ФАСТНОЧЬА че мафия не может после таких слов просто не трогать его, что бы город зафастночировал или че? Пока второй актив не вскроется в него, или он не умрет от того же доктора после кила мафии трогать его никто не будет, если ты не понял до сих пор. ты понимаешь, что если никитка реальный актив, мафии не выгодно его оставлять живым, если мы будем днем выгонять мафию, у нас есть хан?как вариант никитка должен сейчас написать кого он ебнет ночью, если мы сейчас выгоним мафиюесли он доктор, он выполнит обещаниеесли нет, настоящий доктор ебашит не в того, в кого сказал никиткаферштейн? Никитка не должен писать кого он ебнет ночью если уйдет мафия, потому что сука если никитка блядь мафия то его просто ебнет хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3099 3 августа 2018 А француз трахал хикару до финта или после?хикару никто не трахал а что твой муж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3100 3 августа 2018 А француз трахал хикару до финта или после?хикару никто не трахалА может дх?;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение