wisp74rus #3161 3 августа 2018 В общем мне твои выводу не особо чет заходят, висп. Я тебе такой же вопрос могу задать,если пандак мж,то что ты получишь? И мне тоже не зайдут твои выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3163 3 августа 2018 Хайфа послушай умного человека на Дх. то ты говоришь, что французу надо дать поигратьчто ты его на 2-3 день вычисляешьа теперь даешь добро пацанам выгнать французаахуенно когда я гриззли написал про никитку в пуледх так сразу на меня накинулся типо по черному делаю а в итоге ты сам так делаешьпоходу вы одного поля ягода Просто мне похуй стало резко, фрацнуз все ласт игры просто забивает на первый день, хули я сижу чет дефаю его, когда ему похуй на игру. т.е. вместо того, чтобы попытаться выгнать мафию, ты просто пускаешь все на самотек, типо пацаны если хотите выгнать француза мне похуйпо сути твой голос ничего решать не будет очень по мжшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3164 3 августа 2018 В общем мне твои выводу не особо чет заходят, висп.Я тебе такой же вопрос могу задать,если пандак мж,то что ты получишь? И мне тоже не зайдут твои выводы Ничего особо не получу, но я в отличии от тебя каждую игру не ору про мифическую инфу в первый день, и просто выгоняю своего черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3165 3 августа 2018 человек спросил - я ответил Offtopic:я не с нимЗаканчивай с оффтопами,хотя ты футболист, тебе можно понялпринял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3166 3 августа 2018 Хайфа послушай умного человека на Дх.то ты говоришь, что французу надо дать поигратьчто ты его на 2-3 день вычисляешьа теперь даешь добро пацанам выгнать французаахуенно когда я гриззли написал про никитку в пуледх так сразу на меня накинулся типо по черному делаю а в итоге ты сам так делаешьпоходу вы одного поля ягодаПросто мне похуй стало резко, фрацнуз все ласт игры просто забивает на первый день, хули я сижу чет дефаю его, когда ему похуй на игру.т.е. вместо того, чтобы попытаться выгнать мафию, ты просто пускаешь все на самотек, типо пацаны если хотите выгнать француза мне похуйпо сути твой голос ничего решать не будет очень по мжшномуа кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3167 3 августа 2018 Хайфа послушай умного человека на Дх. то ты говоришь, что французу надо дать поигратьчто ты его на 2-3 день вычисляешьа теперь даешь добро пацанам выгнать французаахуенно когда я гриззли написал про никитку в пуледх так сразу на меня накинулся типо по черному делаю а в итоге ты сам так делаешьпоходу вы одного поля ягода Просто мне похуй стало резко, фрацнуз все ласт игры просто забивает на первый день, хули я сижу чет дефаю его, когда ему похуй на игру. т.е. вместо того, чтобы попытаться выгнать мафию, ты просто пускаешь все на самотек, типо пацаны если хотите выгнать француза мне похуйпо сути твой голос ничего решать не будет очень по мжшному ФРАНУЗ НЕ МОЯ ЗАБОТА, ОН У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ В МЖ КАК СЛЫШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3168 3 августа 2018 Хахаин знает кто мафия, доверьтесь ему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3169 3 августа 2018 Хайфа послушай умного человека на Дх.то ты говоришь, что французу надо дать поигратьчто ты его на 2-3 день вычисляешьа теперь даешь добро пацанам выгнать французаахуенно когда я гриззли написал про никитку в пуледх так сразу на меня накинулся типо по черному делаю а в итоге ты сам так делаешьпоходу вы одного поля ягодаПросто мне похуй стало резко, фрацнуз все ласт игры просто забивает на первый день, хули я сижу чет дефаю его, когда ему похуй на игру.т.е. вместо того, чтобы попытаться выгнать мафию, ты просто пускаешь все на самотек, типо пацаны если хотите выгнать француза мне похуйпо сути твой голос ничего решать не будет очень по мжшномуа кто мафия я откуда знаю кто у него мафияпандака он не хочет выгонятьникитку тоже, кто еще в его списке у чела все позиции мж, и он не хочет свой голос притулить полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3170 3 августа 2018 а никого не волнует,ь что у нас каа в игреэто типо либо маяк на чекера, илбо запугивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3171 3 августа 2018 Эх ща бы гризли с паутиной паутину в первыйзаворачивайте этого hreesly понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3172 3 августа 2018 Постоянно забываю что там хахаин догоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3173 3 августа 2018 новикан лестера прижимает в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3174 3 августа 2018 а никого не волнует,ь что у нас каа в игреэто типо либо маяк на чекера, илбо запугивание еще раз и внятно пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3175 3 августа 2018 а никого не волнует,ь что у нас каа в игреэто типо либо маяк на чекера, илбо запугивание расшифруйте это кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3176 3 августа 2018 Хайфа послушай умного человека на Дх. то ты говоришь, что французу надо дать поигратьчто ты его на 2-3 день вычисляешьа теперь даешь добро пацанам выгнать французаахуенно когда я гриззли написал про никитку в пуледх так сразу на меня накинулся типо по черному делаю а в итоге ты сам так делаешьпоходу вы одного поля ягода Просто мне похуй стало резко, фрацнуз все ласт игры просто забивает на первый день, хули я сижу чет дефаю его, когда ему похуй на игру. т.е. вместо того, чтобы попытаться выгнать мафию, ты просто пускаешь все на самотек, типо пацаны если хотите выгнать француза мне похуйпо сути твой голос ничего решать не будет очень по мжшному ФРАНУЗ НЕ МОЯ ЗАБОТА, ОН У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ В МЖ КАК СЛЫШНО У тебя вообще нет мафий по сути ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3177 3 августа 2018 Хайфа послушай умного человека на Дх.то ты говоришь, что французу надо дать поигратьчто ты его на 2-3 день вычисляешьа теперь даешь добро пацанам выгнать французаахуенно когда я гриззли написал про никитку в пуледх так сразу на меня накинулся типо по черному делаю а в итоге ты сам так делаешьпоходу вы одного поля ягодаПросто мне похуй стало резко, фрацнуз все ласт игры просто забивает на первый день, хули я сижу чет дефаю его, когда ему похуй на игру.т.е. вместо того, чтобы попытаться выгнать мафию, ты просто пускаешь все на самотек, типо пацаны если хотите выгнать француза мне похуйпо сути твой голос ничего решать не будет очень по мжшномуа кто мафия я откуда знаю кто у него мафияпандака он не хочет выгонятьникитку тоже, кто еще в его списке у чела все позиции мж, и он не хочет свой голос притулить полезно Что ты несешь вообще? Во первых это у тебя спросили кто мафия причем тут я.Во вторых где я не хочу пандака выгонять?Ты пиздец тяжелый я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3178 3 августа 2018 генийПарагон, у тебя там был пост про списки мжей у трех игроков и что что-то с ними не така можешь дать кто там у кого мже был? чисто по памятиу виспапарагон, хоба, гризли, дерево, финту турамжи - парагон, лестер, финт, хайфа, лобстер, гризли и хикара, и деревов черных хахаин, пандак и еще кто-тодх в ролльныху финтамжи - лиг, хахаин, дерево, дх по лигу еще а что с ними не так? там какие-то пересечнеия тебе не понравились хахаин нихуя не высрал по 0но он в противоположных командах у людей, которые между собой общаются как мжиобсуждать они это не обсуждаливесь казус Cryless понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3179 3 августа 2018 Эх ща бы гризли с паутинойпаутину в первыйзаворачивайте этогоа че в первый нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3180 3 августа 2018 Как вы прячете оверквоты в оффтоп автоматом, у меня не получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение