Lester #3261 3 августа 2018 Сча вам финт мафию принесет, приготовьтесь доедать. Я с лопаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3262 3 августа 2018 доем вашу мафию за 500 рур Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3263 3 августа 2018 Хайфа ты не ответил кто мафия или я пропустилПросто квотить тебя зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3264 3 августа 2018 Сча вам финт мафию принесет, приготовьтесь доедать. Где спиздил отвечай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3265 3 августа 2018 Это такой групповой троллинг или што этоТы согласен,что француз мафия очернит чбра?скорее француз мж очернит чбраЯ бы согласился,если бы чбр первым начал его дефитьА так и без него его дефаликтоЧбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3266 3 августа 2018 Хайфа ты не ответил кто мафия или я пропустилПросто квотить тебя зашкварнотебе пизда ночьюЯ говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3267 3 августа 2018 Тухло пиздец, из-за того что вы с голосами терпите.Вот висп не зассал и завертелось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3268 3 августа 2018 Это такой групповой троллинг или што этоТы согласен,что француз мафия очернит чбра?скорее француз мж очернит чбраЯ бы согласился,если бы чбр первым начал его дефитьА так и без него его дефаликтоЧбрче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3269 3 августа 2018 Тухло пиздец, из-за того что вы с голосами терпите.Вот висп не зассал и завертелосьЛошары, я еще вчера захуярила в еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3270 3 августа 2018 Хайфа ты не ответил кто мафия или я пропустиля писал это еще жо того как ты спросил, я если честно заебался повторятьсяМой окончательный болт уже висит давно, и сейчас ноги на столе.Есть несколько подозрительных личностей, я просто жду ночь, потому что все может поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3271 3 августа 2018 Это такой групповой троллинг или што этоТы согласен,что француз мафия очернит чбра?скорее француз мж очернит чбраЯ бы согласился,если бы чбр первым начал его дефитьА так и без него его дефаликтоЧбрче Блядь я чет ору с вашего диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3272 3 августа 2018 Хайфа ты не ответил кто мафия или я пропустилПросто квотить тебя зашкварнотебе пизда ночьюЯ говорил?Ты не имеешь голоса в конфе че ты там пытаешься пукнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3273 3 августа 2018 Это такой групповой троллинг или што этоТы согласен,что француз мафия очернит чбра?скорее француз мж очернит чбраЯ бы согласился,если бы чбр первым начал его дефитьА так и без него его дефаликтоЧбрчебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3274 3 августа 2018 Тухло пиздец, из-за того что вы с голосами терпите.Вот висп не зассал и завертелосьвсмысле только висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3275 3 августа 2018 Ладно раз нихуя не происходит, расскажите мне за что зомб мж (чрба вопрос не касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3276 3 августа 2018 Сча вам финт мафию принесет, приготовьтесь доедать. Где спиздил отвечай дома взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3277 3 августа 2018 Сча вам финт мафию принесет, приготовьтесь доедать.Где спиздил отвечайдома взялДом то чей бвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3278 3 августа 2018 Ладно раз нихуя не происходит, расскажите мне за что зомб мж (чрба вопрос не касается)У меня был за то что влетел как ебанутый в меня и в принципе достаточно уверенно отвечал.Сегодня он протух и вообще нихуя не выдал.Про меня ноль постов.Я хз как это расценивать, но я так понимаю он откатил с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3280 3 августа 2018 Зомб вроде дх хотел сегодня, насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение