DH #3281 3 августа 2018 Хайфа ты не ответил кто мафия или я пропустиля писал это еще жо того как ты спросил, я если честно заебался повторятьсяМой окончательный болт уже висит давно, и сейчас ноги на столе.Есть несколько подозрительных личностей, я просто жду ночь, потому что все может поменяться.ну всем в лебстера надо ехать, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3282 3 августа 2018 Это такой групповой троллинг или што этоТы согласен,что француз мафия очернит чбра?скорее француз мж очернит чбраЯ бы согласился,если бы чбр первым начал его дефитьА так и без него его дефаликтоЧбрчеЯ говорю,что если бы чбр первым начал дефать и француза, то можно было бы его очернить мж французомА так он допусти видит,что город и так подефливает француза и сам чбр плюс минус сидит норм и тоже в деф пошел Так что я с тобой не особо согласен, но считаю чёрный француз очернит чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3283 3 августа 2018 (изменено) Это такой групповой троллинг или што этоТы согласен,что француз мафия очернит чбра?скорее француз мж очернит чбраЯ бы согласился,если бы чбр первым начал его дефитьА так и без него его дефаликтоЧбрчеЯ говорю,что если бы чбр первым начал дефать и француза, то можно было бы его очернить мж французомА так он допусти видит,что город и так подефливает француза и сам чбр плюс минус сидит норм и тоже в деф пошел Так что я с тобой не особо согласен, но считаю чёрный француз очернит чбраблятьКто француза дефал? ПЕРВЕЕ ЧБРА Изменено 3 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3284 3 августа 2018 Это такой групповой троллинг или што этоТы согласен,что француз мафия очернит чбра?скорее француз мж очернит чбраЯ бы согласился,если бы чбр первым начал его дефитьА так и без него его дефаликтоЧбрчеЯ говорю,что если бы чбр первым начал дефать и француза, то можно было бы его очернить мж французомА так он допусти видит,что город и так подефливает француза и сам чбр плюс минус сидит норм и тоже в деф пошел Так что я с тобой не особо согласен, но считаю чёрный француз очернит чбраблятьКто француза дефал? ПЕРВЕЕ ЧБРАНасколько я помню лиг и лестер вроде писал,не трогайте его,он со второго дня выключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3285 3 августа 2018 далбичи идут на 200 страниц по нулю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3286 3 августа 2018 Лестердалбичи идут на 200 страниц по нулюготовь квесты с координацией собака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3287 3 августа 2018 Ахуеть 165 страниц в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3288 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3289 3 августа 2018 Хайфа ты не ответил кто мафия или я пропустиля писал это еще жо того как ты спросил, я если честно заебался повторятьсяМой окончательный болт уже висит давно, и сейчас ноги на столе.Есть несколько подозрительных личностей, я просто жду ночь, потому что все может поменяться.ну всем в лебстера надо ехать, правильно?я понять не могу что ты хочешь от меня услышать? Идти тебе в ллбстера или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3290 3 августа 2018 с этого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3291 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писалЯ тебе пишу про деф, а не про его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3293 3 августа 2018 Блядь я не давал французу мжа вы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3295 3 августа 2018 Ладно раз нихуя не происходит, расскажите мне за что зомб мж (чрба вопрос не касается)У меня был за то что влетел как ебанутый в меня и в принципе достаточно уверенно отвечал.Сегодня он протух и вообще нихуя не выдал.Про меня ноль постов.Я хз как это расценивать, но я так понимаю он откатил с меня. Вот первое хуйня, в какой-то игре я с жумой его дефила за эту уверенность, а там сидела мафияЯ смотрю что у него хайфа мафией стал после голоса в него. Туда же еще тур вроде.Сегодня никитку пытался вяло доебывать, но видимо если его самого не подозревают с этим проблема, такие же вялые поддакивания о дкНа вскрытие никитке нулевая реакция - о вскрылиНу и эти посты в духе, я вот занят буду тогда-то, а играть начну в такой то день. Уже наблюдала эту хуйню от него . в итоге отъезжал на тот самый 3й день мафией ну как бэ эт самое..вот как бэт это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3296 3 августа 2018 висп зачем всех активов спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3297 3 августа 2018 Блядь я не давал французу мжа вы заебали.Он про деф спросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3298 3 августа 2018 лестер топ флудер бтвон скоро на дачу уедет и я его в крыску перегоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3299 3 августа 2018 а лейбстер сегодня вообще появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3300 3 августа 2018 Хайфа ты не ответил кто мафия или я пропустиля писал это еще жо того как ты спросил, я если честно заебался повторятьсяМой окончательный болт уже висит давно, и сейчас ноги на столе.Есть несколько подозрительных личностей, я просто жду ночь, потому что все может поменяться.ну всем в лебстера надо ехать, правильно?я понять не могу что ты хочешь от меня услышать? Идти тебе в ллбстера или нет?я хочу чтоб ты понял что твой доеб до лестера не обоснованный и ты в поиске мафии не сильно дальше продвинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение