pnanrkotikivj #3301 3 августа 2018 а лейбстер сегодня вообще появлялся?да, хуйни отписал и ушёл. Мой пост последний вообще не прокомментировал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3302 3 августа 2018 а лейбстер сегодня вообще появлялся?он переодически появляется, пишет что-то типо ну раз все заебись то я пошел и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3303 3 августа 2018 Я просто боюсь что вы меня завтра сольете пока я афк буду и набиваю посты.Хз как это не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3304 3 августа 2018 висп зачем всех активов спалилСорри Кстати надо почитать вечером,кто как на вскрытии себя вел. Если Никитка мафия,то его свои доебывали вопросами (ибо он вскрывался долго и они это продумали). Если Никитка актив,то они вели себя максимально нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3305 3 августа 2018 Я просто боюсь что вы меня завтра сольете пока я афк буду и набиваю посты.Хз как это не очевидноа у тебя что в телефоне клавиши с шипами или в чем проблема с него сидеть ?просто я вот щас 70% времени с телефона пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3306 3 августа 2018 Никитка))) LeibsterPanDuck Francyz Убрал хикару лобизка Аврилка/варо клеткаДх не трогал бы в первый день.Вот кароче такое чет вышло на дневноеУбираем никитку, по французу мне похуй думайте че хотите, я вроде все сказал. Никитка))) Leibster PanDuck Francyz Убрал хикару лобизка Аврилка/варо клетка Дх не трогал бы в первый день. Вот кароче такое чет вышло на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3307 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писалЯ тебе пишу про деф, а не про его цвет а разницу в дефе без цвета и давании мжом ты не видишь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3308 3 августа 2018 висп зачем всех активов спалилСорриКстати надо почитать вечером,кто как на вскрытии себя вел. Если Никитка мафия,то его свои доебывали вопросами (ибо он вскрывался долго и они это продумали). Если Никитка актив,то они вели себя максимально нейтральноЯ мж по никитке в любом твоём раскладе изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3309 3 августа 2018 Я просто боюсь что вы меня завтра сольете пока я афк буду и набиваю посты.Хз как это не очевидноа у тебя что в телефоне клавиши с шипами или в чем проблема с него сидеть ?просто я вот щас 70% времени с телефона пишу Неудобно профили читать, а без них смысл вообще играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3310 3 августа 2018 Если не будете сливать француза, сливайте зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3311 3 августа 2018 висп зачем всех активов спалилСорри Кстати надо почитать вечером,кто как на вскрытии себя вел. Если Никитка мафия,то его свои доебывали вопросами (ибо он вскрывался долго и они это продумали). Если Никитка актив,то они вели себя максимально нейтрально каждый раз в голос когда челы придумывают что конфа потеет которая на самом деле афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3312 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писалЯ тебе пишу про деф, а не про его цвет а разницу в дефе без цвета и давании мжом ты не видишь даНу согласен,да. Но до чбра точно лестер его дефил(тем что дайте ему поиграть) и лиг тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3313 3 августа 2018 Я просто боюсь что вы меня завтра сольете пока я афк буду и набиваю посты.Хз как это не очевидноа у тебя что в телефоне клавиши с шипами или в чем проблема с него сидеть ?просто я вот щас 70% времени с телефона пишу Неудобно профили читать, а без них смысл вообще играть. хуй знает что вы выдумалиили у вас телефоны 3х5 смили в чем проблема перейти в обычный режим, я с него сижу даже чаще чем с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3314 3 августа 2018 висп зачем всех активов спалил СорриКстати надо почитать вечером,кто как на вскрытии себя вел. Если Никитка мафия,то его свои доебывали вопросами (ибо он вскрывался долго и они это продумали). Если Никитка актив,то они вели себя максимально нейтральноЯ мж по никитке в любом твоём раскладе изиПоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3315 3 августа 2018 Если не будете сливать француза, сливайте зомбаПосле парагона к тебе не особо хочется прислушиваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3316 3 августа 2018 Фулл версия с телефона какая та хуйня. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3317 3 августа 2018 Хайфа ты не ответил кто мафия или я пропустиля писал это еще жо того как ты спросил, я если честно заебался повторятьсяМой окончательный болт уже висит давно, и сейчас ноги на столе.Есть несколько подозрительных личностей, я просто жду ночь, потому что все может поменяться.ну всем в лебстера надо ехать, правильно?я понять не могу что ты хочешь от меня услышать? Идти тебе в ллбстера или нет?я хочу чтоб ты понял что твой доеб до лестера не обоснованный и ты в поиске мафии не сильно дальше продвинулсяя и не считаю лестера мафией, мой доеб был в том, что у него нет позиции и был готов пустить голосовалку на самотек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3318 3 августа 2018 Короче смотрите Я Никитке не верю, вот честно, но убивать уму мы не можем, т.к. он вероятный актив, но если он не актив, чтобы реальный хиллер не вскрылся нам надо сегодня убить мжа, чтобы хиллер убил никитку без вскрытия, поэтому сегодня мы не можем по логике выгонять тех кто не может быть с никиткой, выгоняем тех кто хорошо пишется с никиткой и может быть мафией также если никитка актив И так я пробежался по нескольким профилям 1) Зомб не с некиткой, он уверенно его дефил и называл мж, зомб мафия только если никитка мж2) Пандак, легко пишется с никиткой, меня вообще немного триггерили такие постыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=125&do=findComment&comment=22307593Да и потом он называл никитку мафией но очень не навязчиво и голос в него (даже предв который у него есть так и не кинул)3) Висп понятно не с никиткой4) Лейбистер https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=103&do=findComment&comment=22306792 по этому посту с никиткой легко вяжется 5) ДХ с никиткой вообще спалился. Час между постами где никитка из мж внезапно стал мафией и после дх начал его доебывать со вскрытием, лвлинг на лицо когда начал утопать подельникhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=124&do=findComment&comment=22307570https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=136&do=findComment&comment=223079786) Брахайфа не с никиткой вроде по постингу7) чебр метается по роли никитки, вижу что ищет его роль, не с ним и вообще мж вроде8) тур не с никиткой и вообще если никитка мж тур 100% мафия, тур писал никитку все время в мафию и внезапно поверил ему и после его вскрытия начал в виспа идти Мне надоело, дальше сами, у меня работа, парагона там, фуфела сами почитайтеЕсли я где то не прав поправьте Я бы дх - пандак делал вилку с приоритетом в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3320 3 августа 2018 ну лучше в афк сидеть, тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение