pnanrkotikivj #3321 3 августа 2018 висп зачем всех активов спалилСорриКстати надо почитать вечером,кто как на вскрытии себя вел. Если Никитка мафия,то его свои доебывали вопросами (ибо он вскрывался долго и они это продумали). Если Никитка актив,то они вели себя максимально нейтральноЯ мж по никитке в любом твоём раскладе изиПоч не доябывал его вопросами, просил забить на него .ну и под нейтральность это тоже не сильно подходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3322 3 августа 2018 Если не будете сливать француза, сливайте зомбазомб рип от муравьеда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3323 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писалЯ тебе пишу про деф, а не про его цвет а разницу в дефе без цвета и давании мжом ты не видишь даНу согласен,да. Но до чбра точно лестер его дефил(тем что дайте ему поиграть) и лиг тожеда но лиг и лестер не давали его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3324 3 августа 2018 Если не будете сливать француза, сливайте зомбаПосле парагона к тебе не особо хочется прислушиваться Ты свои голоса видел то в той?Я хоть по мафии попадала чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3325 3 августа 2018 Короче смотрите Я Никитке не верю, вот честно, но убивать уму мы не можем, т.к. он вероятный актив, но если он не актив, чтобы реальный хиллер не вскрылся нам надо сегодня убить мжа, чтобы хиллер убил никитку без вскрытия, поэтому сегодня мы не можем по логике выгонять тех кто не может быть с никиткой, выгоняем тех кто хорошо пишется с никиткой и может быть мафией также если никитка актив И так я пробежался по нескольким профилям 1) Зомб не с некиткой, он уверенно его дефил и называл мж, зомб мафия только если никитка мж2) Пандак, легко пишется с никиткой, меня вообще немного триггерили такие постыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=125&do=findComment&comment=22307593Да и потом он называл никитку мафией но очень не навязчиво и голос в него (даже предв который у него есть так и не кинул)3) Висп понятно не с никиткой4) Лейбистер https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=103&do=findComment&comment=22306792 по этому посту с никиткой легко вяжется5) ДХ с никиткой вообще спалился. Час между постами где никитка из мж внезапно стал мафией и после дх начал его доебывать со вскрытием, лвлинг на лицо когда начал утопать подельникhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=124&do=findComment&comment=22307570https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=136&do=findComment&comment=223079786) Брахайфа не с никиткой вроде по постингу7) чебр метается по роли никитки, вижу что ищет его роль, не с ним и вообще мж вроде8) тур не с никиткой и вообще если никитка мж тур 100% мафия, тур писал никитку все время в мафию и внезапно поверил ему и после его вскрытия начал в виспа идти Мне надоело, дальше сами, у меня работа, парагона там, фуфела сами почитайтеЕсли я где то не прав поправьте Я бы дх - пандак делал вилку с приоритетом в дхслушай а ты уверен что ты правильно понял правила игры pnanrkotikivj и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3326 3 августа 2018 Хайфа ты не ответил кто мафия или я пропустиля писал это еще жо того как ты спросил, я если честно заебался повторятьсяМой окончательный болт уже висит давно, и сейчас ноги на столе.Есть несколько подозрительных личностей, я просто жду ночь, потому что все может поменяться.ну всем в лебстера надо ехать, правильно?я понять не могу что ты хочешь от меня услышать? Идти тебе в ллбстера или нет?я хочу чтоб ты понял что твой доеб до лестера не обоснованный и ты в поиске мафии не сильно дальше продвинулсяя и не считаю лестера мафией, мой доеб был в том, что у него нет позиции и был готов пустить голосовалку на самотектак а ты чем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3327 3 августа 2018 8) тур не с никиткой и вообще если никитка мж тур 100% мафия, тур писал никитку все время в мафию и внезапно поверил ему и после его вскрытия начал в виспа идти я в виспа пошел на 3 странице)а никитке я не верю таму шо доктор ты или я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3328 3 августа 2018 Так ты же ночью меня читал финт, я особо больше ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3329 3 августа 2018 Ну ебитесь как хотите. раз уж у меня француз мафия тиомуш на мне двойка, то есть еще зомб. Можете с этим развлекаться. Один хуй у вас сомнения сплошные, по зомбу у меня сомнений вообще ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3330 3 августа 2018 Ты свои голоса видел то в той?Я хоть по мафии попадала чеками слушай а ты уверена что ты правильно поняла правила игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3331 3 августа 2018 Короче смотрите Я Никитке не верю, вот честно, но убивать уму мы не можем, т.к. он вероятный актив, но если он не актив, чтобы реальный хиллер не вскрылся нам надо сегодня убить мжа, чтобы хиллер убил никитку без вскрытия, поэтому сегодня мы не можем по логике выгонять тех кто не может быть с никиткой, выгоняем тех кто хорошо пишется с никиткой и может быть мафией также если никитка актив И так я пробежался по нескольким профилям 1) Зомб не с некиткой, он уверенно его дефил и называл мж, зомб мафия только если никитка мж2) Пандак, легко пишется с никиткой, меня вообще немного триггерили такие постыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=125&do=findComment&comment=22307593Да и потом он называл никитку мафией но очень не навязчиво и голос в него (даже предв который у него есть так и не кинул)3) Висп понятно не с никиткой4) Лейбистер https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=103&do=findComment&comment=22306792 по этому посту с никиткой легко вяжется5) ДХ с никиткой вообще спалился. Час между постами где никитка из мж внезапно стал мафией и после дх начал его доебывать со вскрытием, лвлинг на лицо когда начал утопать подельникhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=124&do=findComment&comment=22307570https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=136&do=findComment&comment=223079786) Брахайфа не с никиткой вроде по постингу7) чебр метается по роли никитки, вижу что ищет его роль, не с ним и вообще мж вроде8) тур не с никиткой и вообще если никитка мж тур 100% мафия, тур писал никитку все время в мафию и внезапно поверил ему и после его вскрытия начал в виспа идти Мне надоело, дальше сами, у меня работа, парагона там, фуфела сами почитайтеЕсли я где то не прав поправьте Я бы дх - пандак делал вилку с приоритетом в дхслушай а ты уверен что ты правильно понял правила игры оговорился, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3332 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писалЯ тебе пишу про деф, а не про его цвет а разницу в дефе без цвета и давании мжом ты не видишь даНу согласен,да. Но до чбра точно лестер его дефил(тем что дайте ему поиграть) и лиг тожеда но лиг и лестер не давали его мжомОни его дефали. Уйдёт мж француз будет бля я же говорил,что это рандом и прочее (что это как не набивание себе красноты)Все проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3334 3 августа 2018 (изменено) Финта фастночируем. Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3335 3 августа 2018 Блять я кофе напился меня таращит пизда просто, я этот пост еле написал концентрация на нуле, максимально внимание очень быстро меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3337 3 августа 2018 Короче смотрите Я Никитке не верю, вот честно, но убивать уму мы не можем, т.к. он вероятный актив, но если он не актив, чтобы реальный хиллер не вскрылся нам надо сегодня убить мжа, чтобы хиллер убил никитку без вскрытия Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3338 3 августа 2018 Я понял, все посты с сарказмом надо помечать для финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3339 3 августа 2018 Так ты же ночью меня читал финт, я особо больше ничего не писалЯ не помню что там про никитку именно у тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3340 3 августа 2018 как от кофе может таращитьможет вы еще он конфет с коньяком пьянеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение