Fulelgupport #3361 3 августа 2018 Короче я поченил свой уменьшитель-увеличитель и приехал в пивнухуОказалось, что сегодня пятница и в пбучем старгороде все забронировано и в 19:00 меня отсюда выгонят занеимением столовПо этому все питерские все также могут просто написать мне и я готов продолжить бкхать в вашей неинтересной компании хоть в контакт баретак везде, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3362 3 августа 2018 А теперь расскажите мне зачем финт пиздит о том что зомб дефил никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3364 3 августа 2018 я его профиль не открывал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3365 3 августа 2018 Пиздим никитку, если там мафия завтра виспа фуфел думаю рольныйЕсли че. Первым вычислил его рольным@@DH Никитка и француз не котируешь?Француз по моему обычный француз афк в тарелку первый день, любая рольНикитка хз, не увидел чёт чёрного в нем пока что Блять, в чем рофл тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3366 3 августа 2018 из комментариев понял, что финт много где приврал и наебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3368 3 августа 2018 Лестер не давал ему мжаЛиг наскок помню тоже Чбр его именно мжом писалЯ тебе пишу про деф, а не про его цвет а разницу в дефе без цвета и давании мжом ты не видишь даНу согласен,да. Но до чбра точно лестер его дефил(тем что дайте ему поиграть) и лиг тожеда но лиг и лестер не давали его мжомОни его дефали. Уйдёт мж француз будет бля я же говорил,что это рандом и прочее (что это как не набивание себе красноты)Все проехалитак получается лиг и лестер очерняются при французе мж?Нет,чбр и лиг очерняются, лестер окрасняктся при мафии французе . Ибо лестер целенаправленно дефал тем,что дайте ему поиграть одним из первых. Лиг просто написал пост, смысл которого,что это рандом (полудеф). И потом залетел чбр с четким цветома при мж французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3369 3 августа 2018 Сначал подумал почему хикара вообще открывает квоты финта из стенки, потом понял что она читала профиль зомбаЭто по мирному мне думается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3370 3 августа 2018 Пиздим никитку, если там мафия завтра виспа фуфел думаю рольныйЕсли че. Первым вычислил его рольным@@DH Никитка и француз не котируешь?Француз по моему обычный француз афк в тарелку первый день, любая рольНикитка хз, не увидел чёт чёрного в нем пока что Блять, в чем рофл тут? Ну готовь ебало сча те висп пояснят за деф француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3371 3 августа 2018 хикара молодеца я финту на слово поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3372 3 августа 2018 Найс финтуха за мной доелКрасаваЯ про первый абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3373 3 августа 2018 не открывал профиль фуфела но он там чебра дефил шо пизда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3374 3 августа 2018 Пиздим никитку, если там мафия завтра виспа фуфел думаю рольныйЕсли че. Первым вычислил его рольным@@DH Никитка и француз не котируешь?Француз по моему обычный француз афк в тарелку первый день, любая рольНикитка хз, не увидел чёт чёрного в нем пока что Блять, в чем рофл тут?рофл второй постВисп давит никитку очень сильно, типа вычислил, а на самом деле просто в конфе, дело раскрыто (нет(это объяснение рофла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3375 3 августа 2018 Все сука, идите на хуй все согласен, что в стенке значительное чилсо упущений и проебов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3376 3 августа 2018 Бтв фрацнуз был в шапке и меня уже рли начинает напрягать, что у него ноль попыток хоть что-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3377 3 августа 2018 Пиздим никитку, если там мафия завтра виспа фуфел думаю рольныйЕсли че. Первым вычислил его рольным@@DH Никитка и француз не котируешь?Француз по моему обычный француз афк в тарелку первый день, любая рольНикитка хз, не увидел чёт чёрного в нем пока что Блять, в чем рофл тут? Ну готовь ебало сча те висп пояснят за деф француза Это слова ДХ, квота криваяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=124&do=findComment&comment=22307570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3378 3 августа 2018 бля пиздец я роботяжу, дх чет пиздец горит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3379 3 августа 2018 из комментариев понял, что финт много где приврал и наебалКто твои мжи, за которыми ты собрался докидывать(доедать) ? тут у всего пула практически есть предвы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3380 3 августа 2018 Не открывал профиль тура, но уверен что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение