Hikara #3681 3 августа 2018 тур пытается залезть на меня с начала игры = тур мафиядержу в курсеи тура тоже не за подозрения агаэту хуйню видимо я с твоего акк написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3682 3 августа 2018 Да любой Егор это худшее... Вот Артём заебись! hob4 и PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3683 3 августа 2018 Угораю это все потому что она рыжая хикара красная пока мы не увидим роль зомбитак, а че будет после роли зомбатогда она не будет такой краснойА какая роль у зомба?у меня? Ты говоришь что она будет не такой красной посли роли зомба - это как понимать?Что зомб мж?если зомб маф, то хикара красная до конца игры, ибо в чем прикол переворачивать в своего же голосовалку, уже имея финалку на другом челеесли зомб мж, то хикара уже не такая красная и к ней вопросы, для кого то она будет не такая красная, ибо может быть мафией, которая переворачивает голосовалку ради когото из своих, я хз когодля меня она опять почернеет, если зомб будет мжя сам зомба считаю черным, но по твоей же просьбе в него не топил но раз я вижу, что ты был сам не против вилки лобстер-зомб, я могу открыто зомба считать мафом видал как закрутилсам нихуя не понял когда перечиталТы написал что хикара станет не такая красная после роли зомба, как будто ты подразумеваешь что зомб мж, что довольно странно, учитывая что у тебя зомб мафЯ уже доел это за наркомА ты куда лезешьОстались ток кости ужеСамый прикол в том что этот ответ дх подозрительным не показался и он об этом даже не задумался.А после того как я залетел в диалог он доедаетну ты то лучше знаешь че мне показалось странным и о чем я задумался))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3684 3 августа 2018 БЛя хикара такая пэшн что я бы даже забил на затерпевшую мафию лобстера и хуйнул в зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3685 3 августа 2018 за финтом спокойно кину. у меня на дх окончательный хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3686 3 августа 2018 окей поясню для тебя еще разесли зомб будет мжПроблема в том что ты написал свой пост как будто бы в нем и не должно быть "если" да?ну ладн, я просто торопился и писал на ходу когда в квартиру заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3687 3 августа 2018 за финтом спокойно кину. у меня на дх окончательный хуево ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3688 3 августа 2018 го вилку лобстер зомбиче мы теряем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3689 3 августа 2018 Лобзика больше мирным не считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3690 3 августа 2018 за финтом спокойно кину. у меня на дх окончательный хуево ???? Уходишь получается, финтух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3691 3 августа 2018 пандака на верочкудх на шапанскоенарка на победкуА лябистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3692 3 августа 2018 Чё пацаны, зоопарк?Тебя тут выгонять собираются если че Не надо, я клёвый в прошлой на активе также написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3693 3 августа 2018 за финтом спокойно кину. у меня на дх окончательный хуево ???? Уходишь получается, финтух. блять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3694 3 августа 2018 Ждем че выдаст лейбстер и зомб.Решаем кто хуевее и выгоняем пандара.Ну зомб мемер, чё, моё уважение такой игреТам бтв интересно как брахайфа просто в него кинул за одноЦвет любой, я хз ты пригорел за то, что он в тебя кинул или что, но чел может буквально кем угодно быть по таким постам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3695 3 августа 2018 за финтом спокойно кину. у меня на дх окончательный хуево ???? Да я не нашел за что зацепится. Не успел догнать так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3696 3 августа 2018 ну ты то лучше знаешь че мне показалось странным и о чем я задумался))))))) нахуй оно мне надо когда я могу седлать простейшие выводы по твоему ответу: это все потому что она рыжаяхикара красная пока мы не увидим роль зомбитак, а че будет после роли зомбатогда она не будет такой краснойче к каждому моему слову докапываешься?могу себе позволить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3697 3 августа 2018 пандака на верочкудх на шапанскоенарка на победкуА лябистера лябстерг тут ни к селу ни к городу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3698 3 августа 2018 в прошлой на активе также написал Дед не палиУуууу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3699 3 августа 2018 Ждем че выдаст лейбстер и зомб.Решаем кто хуевее и выгоняем пандара.Ну зомб мемер, чё, моё уважение такой игреТам бтв интересно как брахайфа просто в него кинул за одноЦвет любой, я хз ты пригорел за то, что он в тебя кинул или что, но чел может буквально кем угодно быть по таким постам Я пригорел что он влетел на умном ебале и доел за топаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3700 3 августа 2018 дед мирный я уже вроде его в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение