Hikara #3721 3 августа 2018 лавушка от лестерапока лобстер прочитаетвсе 200постов дх дневное закроетсяха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3723 3 августа 2018 Кароч все, тянуть больше не выйдетхз, но в лесбийстера не хочу кидать( хотя логичней всего через негго засейвиться)в дх готов в целомв зомба готов в общем тодва мнения от мжей, и я ебнуза хикарой давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3724 3 августа 2018 АУАУАУАУААУАУАУАУАУААААААУАУА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3725 3 августа 2018 Я пригорел что он влетел на умном ебале и доел за топаном. Но при этом у него очень лайтовый постинг, хз, может он конечно профессионал в деле быть мафиози, но я бы прям початился с дядей, если бы имел возможность активно следить за топаном до этогоВы кстати в других людей не будете долбиться? Я могу сейчас кого угодно почитать высказать мнениеМне вот дерево не нравится, не знаю какой он цвет, но он пидрДумаю дерево ближе к мж.Почитай дх.Почему мне так смешно ? Он на мж постоянно уходит потому что не играет нихуя, я думаю пора начать уже?У меня вот нет такой уверенности как у тебя, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3726 3 августа 2018 парни дайте гайд, как дефаться от тупой пизды?мне даже лень разъебываеть все ее доебы, на столько они хуевыевсе кто сейчас эту хуйню доедают, хуевые бра, лобзик, лестер, нарк бля там же еще у меня дх и тур черные были, ща тупая хуесосина еще и до этого доебетсяТупая хуесосина с тобой живет это разИ да надеюсь все заметили, что он даже за что я его подозреваю целиком не видел. Ведь изначально там и было шо про дх шо про тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3727 3 августа 2018 нахуй оно мне надо когда я могу седлать простейшие выводы по твоему ответу: бля нарк иди нахуй просто серьезно я заебался уже дефаться от всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3728 3 августа 2018 Я пригорел что он влетел на умном ебале и доел за топаном. Но при этом у него очень лайтовый постинг, хз, может он конечно профессионал в деле быть мафиози, но я бы прям початился с дядей, если бы имел возможность активно следить за топаном до этогоВы кстати в других людей не будете долбиться? Я могу сейчас кого угодно почитать высказать мнениеМне вот дерево не нравится, не знаю какой он цвет, но он пидр ну ты как бы играть не хочешь а пидр я да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3729 3 августа 2018 парни дайте гайд, как дефаться от тупой пизды?мне даже лень разъебываеть все ее доебы, на столько они хуевыевсе кто сейчас эту хуйню доедают, хуевые бра, лобзик, лестер, нарк бля там же еще у меня дх и тур черные были, ща тупая хуесосина еще и до этого доебется ААААААА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3731 3 августа 2018 Я пригорел что он влетел на умном ебале и доел за топаном. Но при этом у него очень лайтовый постинг, хз, может он конечно профессионал в деле быть мафиози, но я бы прям початился с дядей, если бы имел возможность активно следить за топаном до этогоВы кстати в других людей не будете долбиться? Я могу сейчас кого угодно почитать высказать мнениеМне вот дерево не нравится, не знаю какой он цвет, но он пидр Думаю дерево ближе к мж.Почитай дх. Даже не ближе, а просто мж. те повезло что ты дописал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3732 3 августа 2018 Ближе к мжВ первый бы тебя не выгонялХорошо, спасибоВ кого кидать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3733 3 августа 2018 Зомб давай, я спустили трусики и развела ногиРАЗЪЕБЫВАЙ МЕНЯ ВСЮУАХУАХУАУХАУХУАХАУАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3734 3 августа 2018 душно в топике (не могу влиться в онгоинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3735 3 августа 2018 Кароч все, тянуть больше не выйдетхз, но в лесбийстера не хочу кидать( хотя логичней всего через негго засейвиться)в дх готов в целомв зомба готов в общем тодва мнения от мжей, и я ебнуза хикарой давай ну всмысле в зомба блять а не куда она кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3736 3 августа 2018 я на самом деле не очень понимаю, как пацан с такими метомарфозами ролей в постах еще жив 1 По Дереву не стрелял бы в первый день бтв, они хорошо сидят где-то с 60ой дерево - они у меня достаточно мутные, просто если выгонять активных, на третий день будет 3 страницы в день набираться 2 кто у тебя мж? Уверенный мжарь пока что только брахайфа Короче, почитал с 60 по 65ую и типа я хз, что там у наркотика с брахайфой за дуэт, но один из них мафия Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыДай цветаБра хвйфа МЖ дурачек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3737 3 августа 2018 Зомб давай, я спустили трусики и развела ногиРАЗЪЕБЫВАЙ МЕНЯ ВСЮУАХУАХУАУХАУХУАХАУАХУАа финту было также легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3738 3 августа 2018 зомб зомб я пошел, второго атк и не дождусь, но думаю это лучше всего в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3739 3 августа 2018 душно в топике (не могу влиться в онгоинг)Уходишь получается, висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение