BRA_HAYFA #3841 3 августа 2018 напомните, что делает настоящий доктор сегодняесли выгоняем мафию, то док хансоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3843 3 августа 2018 я знаю в кого кинукину за 5 минут до ночи муравьед помни дерево килловтам зомб первый таргетпочему у тебя дерево килловсделай себе куст киллов или блять башнюа то вдруг тебя этот твой муравьед не правильно поймет\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3844 3 августа 2018 Лябстера бы не сливалтебя устроило как он искал повод кинуть в дх? Не особо, его по логике хуй вычислишь. Просто чуйка считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3845 3 августа 2018 напомните, что делает настоящий доктор сегодняубивает никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3846 3 августа 2018 не знаю чем вам зомб понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3847 3 августа 2018 я знаю в кого кинукину за 5 минут до ночи муравьед помни дерево килловтам зомб первый таргетпочему у тебя дерево килловсделай себе куст киллов или блять башнюа то вдруг тебя этот твой муравьед не правильно поймет\ Дерево ну не так явно же маяковать, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3848 3 августа 2018 он всех хуесосить начал после того как я об этом написал, да и так картинно и жестко хз + у него мафии кто в него кидает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3849 3 августа 2018 IMG_20180803_184519.jpgтупа чилюты в соло?(((грустноне, с тян был, она просто хавала в этот момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3850 3 августа 2018 он всех хуесосить начал после того как я об этом написал, да и так картинно и жестко хз + у него мафии кто в него кидаетТсс он после этого написал что ему пох, там мж теперь.тсссссРофл Хотя канешн забавно шо на зомбе по итогу ток два голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3851 3 августа 2018 он всех хуесосить начал после того как я об этом написал, да и так картинно и жестко хз + у него мафии кто в него кидаета на голос пандака он вообще не отреагировал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3853 3 августа 2018 Еще одна причина слить пандака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3854 3 августа 2018 я на самом деле не очень понимаю, как пацан с такими метомарфозами ролей в постах еще жив 1 По Дереву не стрелял бы в первый день бтв, они хорошо сидят где-то с 60ой дерево - они у меня достаточно мутные, просто если выгонять активных, на третий день будет 3 страницы в день набираться 2 кто у тебя мж? Уверенный мжарь пока что только брахайфа Короче, почитал с 60 по 65ую и типа я хз, что там у наркотика с брахайфой за дуэт, но один из них мафия Чё, кто меня выгонять хочет, подходите по одному, всем поясню за ходыДай цветаБра хвйфа МЖ дурачек А ну каЕщё раз, для самых маленькихПросыпаюсь я значит сегодня не помню когда, открываю топан на 60ой (на тот момент было 80 страниц постов)Там дерево, лестер, финт и никитка вроде активно общаютсяЯ говорю - давайте первое дневное не выносить людей, которые много пишут - их на контрасте/мувах проще ловить, типа если ты много писал, а потом перестал - это палевоЦвета у них у всех по мне любые, ну дерево чёт хочет от меня но лично не спрашивает меня, так что ладно По брахайфу - там один из двух, я всё же склоняюсь к нарку как к нехорошему горожанину (мафия там, как мне кажется) что я должен у тебя лично спросить если ты играть не хочешь вообще, я тебя спрашивал по твоим мжам и по тому что ты написал в топантам была написана откровенная чушькак минимум никитка который постил ток в тот интервал когда зашел ты, а до этого был афк. Но тебе было похуй и ты не зашел и не прочекал даже количество постов. То есть фактически любой игрок мог оказаться в твоем списке, если бы он зашел чуть раньше чем ты в онгоинг.У тебя мжи вроде пандака и тура, которых по факту не за что считать мжами и ты берешь из балды цвета, потому что ты явно не читал больше чем те кто дают их черными/любой рольюЯ могу продолжать и так далее но смысл если ты от этого играть не начнешь А по чему я должен определять мжей, если не по постингу? Ебать конечно пошли откровения первого дняЯ для того страницы и писал когда зашёл, что бы обозначить свою позицию исходя из времени. Извините, не могу позволить себе сидеть читать вас 24/7 Продолжай, гений вычислений первого дня (ебать, я даже пригорел малость) я тебе уже отвечал на твои причины по которым ты дал пандака и тура мжомты сам понимаешь какой бред ты пишешь насчет страниц? то есть вот ты бы мог зайти на любую страницу другую и у тебя был бы уже другой набор ников и ты бы точно так же написал что вот их не трогаем. Ты понимаешь что это логическая ошибка или нет? Внезависимости от того сколько там у тебя времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3855 3 августа 2018 Или слить зомба, это у него же не было реакции, как и на вскрытие никитки. На все что он отреагировал - моя стенка, да и то не целиком а ток на часть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3856 3 августа 2018 время для адекватного в чбра если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3857 3 августа 2018 да зомб с пандаком в любом случае отлетят в ближайшие 2 дня-ночи, а дх будет иметь теоретический шанс выжить, если зомб маф, а пандак мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3858 3 августа 2018 сливайте пандака,даю добролейбстер душевно стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3859 3 августа 2018 время для адекватного в чбра если чеЕсли хочешь жить то адекватный у тебя только в пандака может быть. да зомб с пандаком в любом случае отлетят в ближайшие 2 дня-ночи, а дх будет иметь теоретический шанс выжить, если зомб маф, а пандак мжДа да, слышал я от тебя такую хуйню уже во всадниках.Ты недооцениваешь город героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3860 3 августа 2018 Лейбстер всеравно не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение