BRA_HAYFA #3941 3 августа 2018 дед придет и скажет что думал что ночь в 9, скриньтекуда кидать. думал ночь в 9 ДХ пандак лейбстер зомб дневноена зомба не особо набирается это висп а не деду виспа уже финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3943 3 августа 2018 Ну предположим ПандакЧисто на сейвон же у тебя мж был или я плохо помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3945 3 августа 2018 дед придет и скажет что думал что ночь в 9, скриньтекуда кидать. думал ночь в 9 ДХ пандак лейбстер зомб дневноена зомба не особо набирается это висп а не деду виспа уже финалка @@Cryless это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3946 3 августа 2018 Проснулся-улыбнулсяЩас между лейьницом и дх, все так?Первый ближе к мж был (доел за туром)Второй какой-то не такой, как в прошлой (охуеть инфа)Кто еще в кандидатах?Пандак и при этом если ты не аутист то пандак кандидат номер 1. не кандидат номер 1 зомбно вы все обосрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3947 3 августа 2018 дед придет и скажет что думал что ночь в 9, скриньтекуда кидать. думал ночь в 9 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3948 3 августа 2018 Ну все растянули дх можно и разворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3949 3 августа 2018 Пандака второй раз подряд в первый деньТакое себеХотя он у меня всегда в мутныхБля, щас если не кину в него и там мафия, мне пизда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3950 3 августа 2018 дед придет и скажет что думал что ночь в 9, скриньтекуда кидать. думал ночь в 9 сукая успел подумать какого хуя после моего ласт поста так мало напостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3952 3 августа 2018 Блять, хуйли наебываете и я так в неадеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3954 3 августа 2018 Крайлесс имитирует заинтересованность в дневном.Пометил у себя в блокнотике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3956 3 августа 2018 дх лябйстера сейвитили лябйстер дх chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3957 3 августа 2018 Лестер, я тебе доверяю. Хочу чтоб ты знал, поэтому не форшу мафию лебстера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3958 3 августа 2018 Блять, хуйли наебываете и я так в неадекватеТупо лайкНо не из-за кофе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3959 3 августа 2018 Ну предположим ПандакЧисто на сейвон же у тебя мж был или я плохо помню? Он активно постил на тех страницах, где я его читалЯ активных по постам игроков сам форсить на выгонять в первый день не стал бы, но тут такая ситуация http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3960 3 августа 2018 Я видел табличку когда от наркотика охуел с того, что у варо голос на мне оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение