Lester #401 2 августа 2018 Такое чувство что в онгоинге вообще мафий нет.Я тогда все же почилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #402 2 августа 2018 фух, мафию вычислил можно и расслабиться нарк пора видосы запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #403 2 августа 2018 Дед уже минут 10 пост пишет, ща кому то пизда будетТак я в него вскрылся, готовит контрвскрытие походу в смысле? Я же уже контрвскрылся значит в тебя контрвскрывается пустья откатываю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 2 августа 2018 если лестер мафия, то нужно его выгнатьчерный пост, зафиксировал на будущееесли зомб мафия, то его нужно выгнатьхайфа ты тонешь в своих черных постахТы едешь не туда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #405 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #406 2 августа 2018 хватит квотить сообщения с моим сообщениема то мне оповещения приходят и я пугаюсь что меня вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #407 2 августа 2018 Ну хзУ них вроде сыр пиздатый Но там карты офк не принимают, а я долбаеб денег не снял особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #408 2 августа 2018 пока есть заряд поиграть, почитал началодх, чбр и роат (хз как правильно сокращать ник) нравятся ну и с натяжкой финт тожетур, зомб и никитос по чуйке не понравилисьхахаина с лестером диалог какой-то вымученный был, не думаю, что там 2 мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #409 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финтпо хобу соглпо парагону нет, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #410 2 августа 2018 Висп, дай алибосалибос алибас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #411 2 августа 2018 если лестер мафия, то нужно его выгнатьчерный пост, зафиксировал на будущееесли зомб мафия, то его нужно выгнатьхайфа ты тонешь в своих черных постахТы едешь не туда я ман и еду в лейт, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #412 2 августа 2018 если лестер мафия дерево с нимошибкаТя там гризли вычислил.Че думаешь по этому поводу?думаю чтотгризли ошибсяПотому что я сказал что Летов говно и он горитОгонь застилает взорОн ошибается очень черная реакцияпервая мафия найдена a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #413 2 августа 2018 пока есть заряд поиграть, почитал началодх, чбр и роат (хз как правильно сокращать ник) нравятся ну и с натяжкой финт тожетур, зомб и никитос по чуйке не понравилисьхахаина с лестером диалог какой-то вымученный был, не думаю, что там 2 мжТы просто хахахина не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #414 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финтпрпеджио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #415 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финтпо хобу соглпо парагону нет, почему? на доверии, не ссы он сначала омерту принять должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 2 августа 2018 пока есть заряд поиграть, почитал началодх, чбр и роат (хз как правильно сокращать ник) нравятся ну и с натяжкой финт тожетур, зомб и никитос по чуйке не понравилисьхахаина с лестером диалог какой-то вымученный был, не думаю, что там 2 мж@@Avrilka напомни когда в последний раз лиг на 20 странице цвета давал по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #418 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финта если я не понял 3 слов из того что ты написал то ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 2 августа 2018 если лестер мафия, то нужно его выгнатьчерный пост, зафиксировал на будущееесли зомб мафия, то его нужно выгнатьхайфа ты тонешь в своих черных постахТы едешь не туда я ман и еду в лейт, все нормально по опыту двух последних игр, манов лучше выгонять в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #420 2 августа 2018 не понял почему лигу дх понравился ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение